Не могу поверить... А как же слова с упреком, что мы так плохо знаем их? Я думаю, все таки мы еще не окончательно прощаемся с ребятами. Может, группы РЕДС больше не будет, но ребята не могут уйти просто так, на всегда. Конечно же, очень грустно, что РЕДС больше не будет существовать. Но ведь не просто так ты нас подразнил миром сидов?
Жаль. Но мы почти были к этому готовы. Всё хорошее когда-нибудь заканчивается. Желаю ребятам удачи в новом месте!
Будет очень сложно привыкать заходить на сайт и не видеть новостей и фотографий с ними.
pike,огромное спасибо!
Ты сделал так много. В общем-то, кому плохо? Ребятам хорошо, нам хорошо от того, что им хорошо
pike, О господи! Что происходит -то! Не понимаю , зачем закрывать тему?
Меня не было с дня рождения, а заходишь, и сплошь расстройство!
Куда , интересно ты наших дорогих персонажей денешь?
Ленор - моя любимица, Алекс - рыцарь без страха и упрека,
Хелена - создание, живущее между миром реальности и снов!
Так что просто страшно обидно!
Кто так тебя расстроил? Или у тебя депрессия очередная?
Я, например, хоть и не являюсь ярым поклонником Редсов, но обожаю истории с твоей сумасшедшей троицей!
Так же, как и фотосессии с ними! Тем более, что они мастерски сделаны!
Новая тема - это, конечно, прекрасно, но в чем смысл закрытия старой?
pike, нет, честно, я даже не знаю, что сказать, потому что... много всего произошло. Вот называется "съездила Ксения на 10 дней на море" - столько всего пропустила! Причем ладно бы, если пропустила видео-клипы РЕДСов или новые фотосессии, так нет же - такое важное и печальное событие!
Ну, во-первых, сейчас уже вечер, я недавно с дороги и не особо ясно соображаю, так что если комментарий будет немного непонятным, надеюсь, Вы и ребята из РЕДС меня простите.
Прочитала все пропущенное в Необъяснимом, как только здесь увидела, что Алексу теперь не так просто будет в его новой жизни. И вот что я хочу сказать: изумительно! Да, пока еще нет эпилога, поэтому я уверенна, что парочка козырей для нас припасена, и мы узнаем что-то новое. И я хочу сказать Вам огромное спасибо за то, что Вы открыли для меня столько интересного и загадочного из мифологии и преданий. Это было действительно увлекательным путешествием в мир волшебства и мистики!
Так же очень жаль, что эту тему я для себя открыла не так давно и у меня было не так много времени, чтобы поближе узнать команду РЕДС. Но все же лучше поздно, чем никогда, верно? Тем более у меня было маленькое преимущество: мне не приходилось мучаться в догадках над каким-либо секретом часами, читая всю тему с самого начала. И мне не жаль тех часов, проведенных в этой теме: они пролетали незаметно, потому что были по-настоящему увлекательными. К тому же видно, как изменялись РЕДСы, как они становились настоящими звездами и рушили стереотипы, и как Вы старались их сделать такими, делая свои работы с каждым разом все лучше и лучше. Особенно это видно в теме с постерами.
Да, конечно, печально осознавать, что уже не будет "Необъяснимого", и что больше не прочитаю фразу моей любимой Ленор "Чтоб я сдохла!..". Но ведь все, что ни делается - все к лучшему и теперь будет не менее интересно читать Дневники Гражины Надеюсь, что легендарное трио еще даст нам о себе знать, хотя бы крошечный знак!
Так что ОГРОМНОЕ и НАСТОЯЩЕЕ ИСКРЕННЕЕ СПАСИБО Вам за такую замечательную тему Надеюсь, что еще не поздно сказать Ленор, Хелене и Алексу какие они замечательные и что они никогда не умрут в сердцах их поклонников (уж я точно буду перечитывать временами эту тему)
pike, о великая Сандра! Шикарная женщина! И мне кажется, что она как дорогое вино: с годами все хорошеет. А главное, какая у нее растяжка! Видимо, спортом занимается, чтобы фигуру поддерживать.
А Эллен вообще не меняется. Она мне напоминает фарфоровую куклу: большие глаза, бледная гладкая кожа, кукольное личико.
А девочки-горничные забавно получились. Франсин как будто пофигистка такая. Выражение лица а-ля "Разбила тарелку, так оно ж на счастье!" а Люси мне кажется расстроенной, наверное, из-за Алекса?
Последний раз редактировалось Trish@, 25.07.2010 в 23:40.
Trish@, Санди ещё ого-го!
Одно слово - ЖЕЛЕЗНАЯ.
Вот только немного обгорела.
Она только на днях вернулась из поездки на родину.
На Сицилии сейчас самый солнцепёк.
А вот с Эллен всё несколько изменилось.
Она ещё до того как разошлась с Алексом стала меняться.Она действительно больше стала походить на фарфоровую куклу.
Это уже совсем не та Эллен,какой она была раньше.Она холодна и расчётлива.
И есть предположение что своей холодной красотой она обязана одной из элитных клиник пластической хирургии.
Но чёрт возьми!Какая она клавишница! Что она творит на синтезаторе,это чудо!И кстати поёт очень недурственно.
Вот с горничными ты попала в самую точку. Франсин она действительно довольно экстравагантная девица.Она немного нагловатая и с хитринкой.Но она действительно очень хорошая горничная.
Люси - Это просто мечта мужчины желающего обзавестись крепкой семьёй.Она очень домашняя девушка и отменнейшая хозяйка.
Сандре стоило немалых усилий чтобы уговорить Ленор,отпустить Люси на пол года поработать в "Марии Антуанетте"
Но могу сказать что сейчас Люси уже в Ирландии и осваивается в замке "Чёрный холм"
Похоже что на снимке как раз она и мечтает о скорой встрече с Алексом.
Последний раз редактировалось pike, 25.07.2010 в 23:41.