"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
Разве? :-/ Если отправляешь НПС в универ вместе с со своими симами, они же и живут с ними, а ты ими управляешь, соответственно, они тебе денег прибавляют за учебу.
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
UnhappyDevil, где это в правилах написано? Я такого не помню... И в моей первой династии я отправляла и никто ничего не говорил... Да и у других НПС тоже учатся вместе с династийными симами. Вот только что читала последний отчет Династии Вионти от Jastina, там вместе с ее симами Стелла Террано....
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
Цитата:
Сообщение от Алиска
SantaFulmine,
Нет, нельзя Это уже давно известное правило.
Просмотрела правила и хоть убейте ничего такого не увидела Тыкните меня пальцем, пожалуйста, где это написано.
И что ж это получается, если у моего сима в подростковом возрасте завязалась любовь, то его нельзя отправлять в универ, если я не хочу эту любовь разрушить? Если все дело в деньгах, то их же не проблема убрать.
UnhappyDevil, если это нигде не оговорено, то как это может быть само собой разумеещееся? Мне, допустим, это было неочевидно. В своей первой династии я отправляла, сейчас отправила и что мне теперь делать? И почему тогда у той же Jastina ее симы живут с НПС-овскими? Я запуталась....
UnhappyDevil, просто все правила должны быть четко записаны. А то, что кто-то там подумал и решил, что всем это понятно - этого ведь быть не должно. Я почитала правила - такого не обнаружила, значит логично подумать, что это не запрещено.