SimpkinsGirl, стараюсь, высунув язык! Почему то потянуло на деревню! Alanna, дорогая, постараюсь не подвести! Ищу контект! Таниночка, я буду рада представить дом, ну хотя бы постепенно, полная работа, конечно, будет через пару -тройку дней. Terra, ой, огромное спасибо! А что касается средневековья, то скачивать никто особо не просил, видно не требуется, а Ользура погибла, правда не окончательно, частично есть на диске. Но в планах - строить очередной монастырь! Уж больно люблю эти темы!
Приятно, когда новички заходят и пишут отзывы!
Впрочем ужасно приятно, когда и старые друзья не забывают!
Женский монастырь - работа довольно старая, но вот, наконец, выложу ее. В этом монастыре лечат больных, выращивают лечебные травы и даже есть небольшая лавочка, что бы можно было приобрести целебные настойки и порошки. Но еще есть и гордость монастыря - огромный орган, который подарил монастырю богатый князь, получивший здесь необходимое ему восстановление здоровья!
Изумительно, как всегда! Даже капусту где-то откопала. Хотя, наоборот, посадила. И травы, и бутылки со снадобьями! Вот шторы в больничном крыле какие-то легкомысленные. Туда надо что-то потяжелее, побархатистее. И лично мне распятия над кроватью не хватило.
__________________ Как же мы хорошо жили, когда не знали, что так жить нельзя! (Б.Ю.Крутиер)
Рада, что ты наконец его выложила на наше жаждующее обозрение Это бесподобно! Уютно, все детально продумано; где надо - по богаче и поярче, где надо - победнее и по тусклее. Знаток
Боже мой ! (как раз к делу выражение) каким трудолюбием нужно обладать, что бы создать такое чудо!
очень красиво получилось, и что самое главное - реалистично!
для меня очень много значит когда человек, что-то строит и отдается этому, а в конечном результате я вижу то, что должна увидеть, приехав в тот же монастырь, а не в какой-то гламурный домик для старушек
Хорошо продуманы детали, все в меру, не пестро, не нагроможденное, все правильно!
Иконы и органный зал - покорили..
умница
еще очень понравилась кухня и огород конечно))
а еще монашка на его фоне..
так испугалась репортеров, приехавших запечатлеть столь великолепное архитектурное сооружение, что аж глаза выпучила)
Alanna, капуста, вырастила, лекарства произвела, настойки смешала, а шторы ..
Ну должны же больных хоть шторки радовать! SimpkinsGirl и не говори, сколько уж я его выложить собиралась и вот. Огород все сажала!
Как зацвело -так и выставила! Таниночка, действительно у монашки глаза , как блюдца, а я и не заметила!
Спасибо вам , мои хорошие! Без вас мне было бы туго!
Часть работы - "Мое королевство", пока без текста и без комментариев.
Мара Ли, это что-то потрясающее! Прости, я только что пришла с работы и устала так, что даже думать трудно, поэтому не нахожу слов, чтобы выразить восторг по поводу монастыря и королевства. Я просто очень рада, что зашла сейчас именно в эту тему. Полюбовалась на красоту и даже немного полегче стало. Спасибо тебе, солнце, за твой талант.
Мара Ли, не знаю, что и сказать... Слов нет. Монастырь просто покорил. Органный зал, монастырские постройки. дворик - все просто замечательно. И атмосфера - такое ощущение , что монастырь пристраивался с годами, где-то камень подбирали, где-то нет! а сад-огород вообще чудесен! Я ничего не видела подобного. Нет, есть , конечно монастыри и замки. но вот интерьерной работы не наблюдала!
Что касается работы, вернее ее части" Мое королевство" - тут у меня прямо ностальгия началась. у нас в детстве с девчонками место за гаражами было, мы его "тайным" называли. И дерево сухое было и ящики, и кресла старые...Так что ностальгия по детству и таким вот "своим королевствам".
Спасибо, вам, что вы дарите нам такие моменты! Вы талантливы и трудолюбивы, радуйте нас и дальше!
Мара Ли, никогда тут не отписывалась, но заглядывала достаточно часто. Даже, наверно, уже раз 10+ смотрела одни и те же работы, настолько все завораживает красотой и естественность обстановки твоих помещений.
Твой монастырь я уже видела где-то Но и в N-раз полюбоваться на него - одно сплошное удовольствие! А "мое королевство" вижу впервые, но уверена, что еще не раз зайду полюбоваться на такую красоту! Очень красивый домик в деревенском стиле (честно говоря, "деревенским" этот дом язык не поворачивается назвать, потому что у меня сразу возникают не самые лучшие ассоциации о нашей российской глубинке, в которой я никогда не видела подобные дома). Я думаю, нам представлены еще не все комнаты этого чудесного дома. Буду ждать! Несмотря на то, что во Вторых не играю, но полюбоваться на такую красоту никогда не откажусь!
Мара Ли, как всегда выше всяких похвал!!!Просто дух захватывае!Буду с нетерпением ждать окончания проэкта "Моё королевство". Мне очень нравиться читать твои истории!!!