Tonks, милая, мне так стыдно, что столько всего пропустила...
Школа, школа... Сил уж ругаться на нее нет. Мировое зло вселенского масштаба - все через него проходят
Однако у любимых Доторре тишь, да благодать. Дженни нашла счастье своей жизни в семье, любимом человеке.. а теперь ее сердце обрело еще одну сторону - материнскую.
Искренне поздравляю наши красавицу с таким событием. Рождение ребенка - всегда счастье. А когда он растет в такой семье - счастье втройне.
Думаю, тезка моего симика окажется таким же симпотяжкой
И, разумеется, возьмет все самое лучшее от родителей. О чем, собственно, уже можно судить - зелененькие глазки и каштановые волосы *О* Ох, держите меня, подрастает похититель женских сердцец. Весь в папу будет
На долю Джнни никаких трудностей, окромя любовных, не выпало, с чем от души ее поздравляю - все же, приятно понимать, что в жизни все сложилось хорошо. Или, как ты точно сказала - "уарила идиллия".
Не знаю, то ли спинной мозг мне подсказывает, то ли хваленая женская интуиция, но кажется мне, что скоро эту утопию кто-то нарушит
Нет, вы не подумайте, что буйный читатель требует скандалов, интриг и расследований, нет.
Просто что-то интересное затевается... о да...
Не зря же Хитрая Мадемуазель Тонкс обещает приключения для нового поколения ^^
Так что я, оставаясь верным читателем чудесного семейства, жду отчета наследника
Tonks, вот и Дженни передала свой дневник наследнику.. как-то это неожиданно, я еще на отчета 2 расчитывала) а тут такой сюрприз, но с другой стороны, кто лучше самого ребенка расскажет о своем детстве? Очень хочется почить, как же прошло это самое детство, а заодно на Джейка посмотреть)
Мишель и вправду красавица, будет направо и налево разбивать мужские сердца, как папочка
Чтож, прощай, Дженни. Да здравствует Джейк!
Последний раз редактировалось Serenity, 27.11.2011 в 11:01.
Heartbeat, спасибо тебе, солнышко И я всегда рада тебя видеть, рано или поздно)
Я тебя отлично понимаю, у самой времени не хватает почти ни на что :с
Даа, Джейки теперь тёзки у нас *-*
Ну, это вполне логично - новое поколение = новые приключения и интриги Не всё сразу, конечно, но в процессе)
Постараюсь его не задерживать, а то я могу, ой как могу)
Serenity, честно говоря, я сама планировала ещё один отчёт, но по некоторым причинам решила изменить это :з
Tonks, эх, как много всего я опять пропустила( Каюсь, каюсь х_х Но постараюсь искоренить свою вдруг вернувшуюся лень и откомментировать все, что пропустила :3 А пока, лишь про последний отчет:
Поздравляю Дженни и Уилла с рождением Джейка^^ Красавцем он растет, чувствую, от девушек отбоя не будет х)
Адриадна и Мишель тоже хороши!) Мне почему-то кажется, что они устроят что-то... что-то, что перевернет жизнь семьи оО
Вот и прошло время Дженни...а казалось, она так недавно начала вести дневник( Что ж, с нетерпением жду записей Джейка) Думаю, скучными и обыденными они не будут.
Serenity, вот, значит, о ком ты на самом деле думала Avalanche, буду очень ждать комментария :з
Для Джейка у меня своя роль. И да, девушки там есть
Я вот читаю комментарии и удивляюсь - наверное, только мне Джен после 11 записей уже поднадоела. Но это, думаю, хорошо)
Спасибо тебе большое, и я очень рада тебя видеть Не пропадай)
Tonks, прости, что так долго молчала... даже не знаю, что и сказать... в общем, надеюсь, в дальнейшем такое будет случаться реже и реже)
Как мноого Джейков в последнее время развелось в династиях, у меня почему-то это ассоциируется с Джейком (Джейкобом) из Сумерек Хотя, вряд ли, конечно, но имя все равно классное. А еще, наконец-то у наших Доторре появится наследник-мальчик! С чем я тебя и поздравляю. Кстати, порадовала звезда, названная твоим ником. Я-то все думаю, как называть звезды, которые Зейн находит, а теперь новая идея
Буду ждать с нетерпением новых интриг в твоей семье. Хочется каких-нибудь испанских страстей
Luisa, нет, боже упаси, пожалуйста, только не Сумерки
Официально заявляю, что мой милый Джейк ничего общего не имеет с полуголым оборотнем)
Да, я сама рада, что мальчик родился. Вообще, это будет первый наследник мужского пола во всех моих династиях
Рада тебя видеть очень, спасиибо ^^
Tonks, свадьба Дженни прекрасно описана! Официальную часть торжества мы начали уже в сумерках – так хотели мы с Уиллом.
нет, боже упаси, пожалуйста, только не Сумерки И это я только начала читать!
Посмешили все эти ленточки, скатерки, коробочки и походы по магазинам. Наверно, за нее все делали мама с Франсис, потому что свадьба - дело нервное, как не крути. Мероприятие все-таки. Но у тебя симская жизнь получилась действительно идиллическая и это так мило!
Переживающий Эрик в трусах в сердечко - это что-то с чем-то!
А Уилл - не только красавчик, но еще и действительно отличный муж. Влюблена.
Появление Мишель стало действительно открытием! Такого я еще нигде не видела. Вот придумала же!
Ариадна очень красивая выросла - загляденье.
Ура! Поздравляю с рождением Джейка! Дружелюбный и дисциплинированный ребенок - что может быть лучше? Я тоже очень люблю черту "дружелюбный". Все - надо -не надо - дружелюбные.
Поздравляю с передачей дневника и жду отчетов Джейка! Писать за мальчика - это, знаете ли, не пальцем об асфальт!
Звезда Тонкс! Правильно, симики должны отрабатывать! Поттер Поттером, а Тонк для нас одна - ты.
Дженни мне не надоела. Может, потому что я начала читать скопом, а, может, потому что 11 записей - это не много.