Нестандартные династииОбычные правила династий слишком простые? Ищите технических сложностей? Добро пожаловать в раздел нестандартных династий! Пускай жизнь ваших симов станет еще более увлекательной и сложной!
Smilik, это правила оригинальные, у нас только перевод, не думаю, что мы можем их править.
К тому же этот челлендж уже открывался не раз на форуме и играющие пользовались этими правилами
Hildefonsa, разве мы не можем внести доп. баллы? Мы же не меняем перевод и не пишем ничего из того, что может испортить суть. Простой апдейд челленджа.
Цитата:
К тому же этот челлендж уже открывался не раз на форуме и играющие пользовались этими правилами
Правила классической тоже меняются, почему нельзя челленджи дополнять, если предоставляется такая возможность? Ну, это я так предложила, во мне заиграла жилка поднимать много баллов
Smilik, да я тоже не против, дописывала же сама для TS3) разве что может найти где-то уже прописанные баллы за остальные смерти, будет проще) плюс нужен хотя бы список смертей)
Вот все виды смертей, которые не внесены в оригинал:
1. Проглотис Людоедис
2. от солнца
3. от рупора
4. от лифта
5. от воздушного змея
6. от града
7. от удара молнией
8. от холода
9. от жары
10. от огненного дождя
11. от мешка денег
12. от встроенной кровати
К сожалению, я не знаю, какой шанс смерти от каждого вида, но точно могу сказать, что за рупор можно нормально баллов дать, потому что, на мой взгляд, самое долгое для достижения. Еще долго получать колодец, поэтому за мешок денег тоже можно отсыпать баллов особенно старательным.
Smilik, в тех смертях, которые у нас уже есть (жутковато звучит xD), баллы распределены по возрастающей от 1 до 10. Я что-то даже не знаю, нужно ли эту тенденцию сохранять...
Дело в том, что даже смерть вампира на солнце в тс2 получить сложнее, потому что там нет такого засилья вампиров. Я думаю, что самые простые - погодные условия (град, жара, холод), остальные уже посложнее. Не представляю как их распределять.
Hildefonsa, я заметила, что по возрастающей. И меня поразило, что за мух всего 4 балла, насколько мне известно, на эту смерть очень маленький шанс.
Надо определиться по какой шкале будет оценка баллов. И там уже будет проще, за погоду минимальные, самые сложные по максимуму, ну остальные на свое усмотрение
Вампира получить проще, чем кровать, например. Легче всего - Людоедия, но ее надо достать по карьере (впрочем, 5-6 уровень - не так уж сложно). Жара/холод - да, достаточно легко, а вот град уже посложнее будет.
В воздушного змея и удар молнией, по-моему, вообще почти одно и то же.