Бодишоп и Пэкеджинсталер находятся в папке игры ...\Game\The Sims 2 - Seasons\CSBin
Запускать бодишоп нужно с экзешника последнего аддона (по дате релиза).
Помогите пожалуйста!
Я сегодня запустила Бодишоп и там исчезли все иконки с ползунками...То есть он не глючит,все остальное нормально выбирается (косметика,одежда),но человека создать я никак не могу...
Что это может быть?и как все исправить?
*в симах у меня тоже самое*
Может ли перестать запускаться БШ от того, что я установила слишком многоскачаных симов? Причем симсы идут, а БШ вроде запускается, в процессах (при нажатии Ctrl+Alt+Del) некоторое время набирает обороты, а потом просто исчезает, не выдавая никаких ошибок. Кто знает, что это и как исправить?Кстати, даже не открываясь, он в папке EA Games создает файл groups.cache
Последний раз редактировалось Hellko, 16.05.2009 в 15:07.
Akiko-chan, Narria, Hellko2009, Alish,
Господа, почистите кэш для начала. Из папки C:\Имя пользователя\Мои документы\EA Games\The Sims 2 удалите все беспапочные файлики. В большинстве случаев это помогает.
помогите пожалуйта!у меня позавчера перестал запускаться бодшоп,причем не понятно почему!Загрузка почти доходит до конца,как вдруг вылетает табличка
кеш чистила всеми возможными спосоьами.
редактор иконку мне создал синт после объединения аддонов.
на всякий случай удалила все закачки из доунлоадс,которым как минимум 4 дня.
не момогло.
сегодня установила новый-тоже самое.
помогите пожалуйста,мне бодишоп очень нуженя только темку с симами открыла и тут....
princessa_ai, у меня такая же проблема как у princesa_ai. Сначала он просто писал про сбой программы, а потом, как только стала запускать БШ, выскакивает такое же окошко как у Lemon. Что мне делать?