Я – девушка из богатой семьи, из-за чего неоднократно страдала. В школе у меня не было друзей, никто даже не решался заговорить со мной. Но это скорее не по причине богатства моей семьи, а из-за того, что я была… Эм… Ботаником. Наверное, я бы выслушивала оскорбления или терпела насмешки, но ничего такого не было. Моим одноклассникам было просто противно со мной говорить. Исключением был лишь мальчик по имени Джет. Но и его другом я назвать не могла, так как он разговаривал со мной только из-за того, что нас поставили в пару для экспериментов на химии. Так медленно и невыносимо протекала моя жизнь в школе. В результате я окончила школу с золотой медалью, но это меня совершенно не утешало. Сменив внешность, я собрала чемоданы и уехала из города. Как девочка 16-ти лет решилась на такое? Главной причиной стало то, что родители меня игнорировали. Папа беспокоился только о том, чтобы я окончила школу с золотой медалью (именно из-за этого я и была ботаником), а мама... Она вообще мной не интересовалась, только постоянно бегала на свидания тайком от папы и просила меня её выгораживать. Не удивительно, что, не выдержав такой жизни, я сбежала из города, никого не предупредив.
“Патриархат/Матриархат”
Баллов: 1
Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским. “Семейная черта” Хранительница очага
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту "Одна дорога" by Seuren
· Нельзя использовать Амброзию для омоложения. Кормить сима плодами жизни так же нельзя.
· Нельзя использовать омолаживающие зелье (ни приготовленное на хим.столе, ни приобретенное за баллы).
· Нельзя использовать зелье остановки возраста.
· Нельзя в багаж симов помещать цветок смерти.
Огромнейшее спасибо хочу сказать Escapist за такое превосходное оформление, TodayHanna за шикарнейший домик и, конечно, всем, кто не ленится и оставляет комментарии. От себя хочу добавить, что все совпадения с династией Мартинес от Масявки случайны. И прошу не кидаться в меня ничем тяжелым
Последний раз редактировалось Лисёночка, 03.08.2013 в 03:24.
Причина: Новое оформление
Ммм, +1 пункт к тому, что надо написать в следующем отчете
Цитата:
Сообщение от Ariane
Наконец-то, наконец-то Ника поняла, кого она потеряла. Маму, правда, не вернешь, но то, что Ника осознала, что мать ее была не так уж и плоха, уже радует.
Мы начинаем ценить только после того, как теряем. Думаю, Ника следует этой фразе.
Цитата:
Сообщение от Ariane
Невилл... Тут тоже вроде все хорошо, но ты меня опять пугаешь
Тут все не "вроде", а хорошо.
Цитата:
Сообщение от Ariane
Колись, еще хочешь какую-то интрижку ввести в сюжет? Я сегодня подозрительная
Аня, не надо подавать мне такие идеи. А то я ведь и воплотить смогу.
Пока не тянет меня писать огромный отчет, но я решила побаловать вас небольшим бонусным отчетом. Специально для тех, кто не верит в то, что отношения Ники и Невилла действительно были, есть и будут.
«Мы будем вместе даже на небесах»
Ночь. Сансет Вэлли, казалось, уже давно заснул. И лишь где-то далеко, на побережье, слышаться чьи-то голоса.
- Зачем ты привел меня сюда? – удивленно спрашивает девушка, озираясь.
- Здесь я всегда прятался от проблем. Казалось, что здесь их просто нет. Здесь я будто защищен. Кажется, нам с тобой сейчас тоже надо забыть обо всех проблемах, - парень слегка улыбнулся, подошел к девушке.
- Я знаю это место, - отвечает девушка, располагаясь на подстилке. – Я часто пряталась тут во время ссор родителей.
- Давай забудем о прошлом. Забудем обо всем. И убежим. Далеко-далеко, где нас никто не найдет, - парень садится напротив девушки, а та лишь смеется в ответ.
- Это невозможно. У нас же шестеро детей!
- А почему бы нам не помечтать? Это ведь не страшно. Просто закрываешь глаза и представляешь себе это, - парень садится около девушки и тихо продолжает. – Представь себе нас в старости. Смешных, влюбленных. Гуляющих по этому же побережью. И ни о чем не думающих. Просто наслаждающихся друг другом.
Девушка закрывает глаза и улыбается. Кажется, представить это ей удалось довольно хорошо.
- И нам ничего не надо. Мы знаем, что осталось недолго. Но мы абсолютно точно будем вместе и там, на небесах. Такая любовь, как наша, никогда не умирает, - продолжает парень. Девушка, наконец, открывает глаза и облокачивается на парня. В ответ на это он обнимает её.
- Мне всегда казалось, что после смерти кого-то на небе появляется ещё одна звезда, - тихо говорит девушка.
- Может, не все люди получают свою звезду. Но у нас с тобой абсолютно точно они будут, - отвечает парень и указывает куда-то в небо. – Вот там, например.
- Невилл… - тихо произносит девушка.
- Что? – удивляется парень.
- Я люблю тебя.
- И я тебя, - с улыбкой отвечает парень.
Влюбленные ещё долго лежат на траве в обнимку и молчат. Они понимают друг друга без слов. Но уже на рассвете они встают, забирают корзинку для пикника и подстилку, и уходят, держась за руки.
И ещё не раз они будут приходить сюда. Иногда вместе, иногда по отдельности. Но всегда ночью, пока никто не видит. И всегда оставляя знак. Сердце. Огромное сердце на песке. И фразу. Фразу, значившую для них всё. «Мы будем вместе даже на небесах». И невольно начинаешь верить, что они действительно будут вместе там, на небесах.
Лисёночка, так романтично . Редко встретишь такую чистую и искреннею любовь. Они прошли через все невзгоды, воспитывают шестерых детей. Но у них все равно есть время побыть друг с другом! Очень милый бонус)
Редко встретишь такую чистую и искреннею любовь. Они прошли через все невзгоды, воспитывают шестерых детей. Но у них все равно есть время побыть друг с другом!
Я, честно говоря, такую никогда не встречала, вот и решила, что хотя бы в мире симов она будет существовать.
Лисёночка, очень здорово. Правда.
Невилл такой романтичный, и готов защищать Нику и быть всегда рядом с ней. Я была не то чтобы в числе неверующих... хотя, какая разница, потому что сейчас я верю.
Что они абсолютно точно будут вместе даже на небесах. Они все-таки шикарная пара.
Больше всего понравился скрин на рассвете, если бы еще головы не были обрезаны..)
Они прошли через столько, и просто не могут не любить друг друга.
Шикарный бонус.
Лисёночка, Прости, Линк, что давно не отписывалась. Прослезилась на бонусе Очень мило и трогательно, пусть немного наивно, но мне понравилось Отчет тоже хороший, но хочется уже прочитать от следующего поколения. Все-таки чтение про шестерых детей надоедает, хотя у всех свои непростые характеры и все такие разные, но наверное, меня больше занимает какая то нереальная часть в отчетах. Вдохновения, и, надеюсь, скоро выйдет новый отчет
Но я надеюсь, что наша пара не скоро окажется на небесах