Одним пасмурным дождливым днём за чашечкой ароматного капучино рисовала себе аватарку.
Получила массу удовольствия, как от кофе, так и от рисования. Решила пригласить и Вас на чашечку кофе.
Ну или капучино, кому как нравится. Может быть, даже горячего шоколада достану.)
И конечно представлю Вашему вниманию мои творения.
Признаюсь, что-то я умею лучше, что-то хуже, а в чем-то я совсем новичок.
Так что с радостью принимаю критику и советы, ведь они помогают совершенствоваться.
Если вы хотите заказать у меня оформление, то можете выслать заявку в ЛС.
В ней следует указать:
- название темы
- кнопки
- предпочтения по цветовой гамме, стилю и т.д.
- желаемые сроки
Внимание!
На сегодняшний день я сильно занята в реале. Так что если
хотите заказать у меня оформление, будьте готовы к тому, что
времени на выполнение заказа потребуется больше обычного.
Последний раз редактировалось Алисса, 20.12.2016 в 22:46.
Алисса, новая коллекция, ура! Мне нравится, я не считаю себя поклонником морской тематики, но только стоит задуматься о поездке на море, так сразу проникаешься и хочешь установить себе на авик все-все-все, серьезно)
От второй, седьмой, девятой, и одиннадцатой аватарок прям морским воздухом повеяло, мечты-мечты) Вот только мне бы хотелось побольше людей в кадре и поменьше пейзажей, что поделать, о вкусах не спорят) Но некоторые пейзажи способны покорить и меня, например, в этой коллекции мне прям второй авик очень приглянулся)
Спасибо тебе за летнее настроение, сейчас это нужно, помогает) Буду ждать новых коллекций
надо бы мне к Тольдикам заглянуть, как только, так сразу хд
Алисса, массово на форуме обновились аватары, значит, у Алиссы новая коллекция, которую я благополучно пропустила
Моооре сразу такие воспоминания, такой позитив, столько лета, тепла и солнышка. Хочу на море ^^
Понравилась вторая водой, 14, 15 и 17. Пятнадцатую нагло стащила в надежде когда-нибудь поносить)) А на 14 цвета просто шикарные)
Эх, столько позитива от коллекции, просто здорово)
Адрес: Страна Чеширского Кота, улица Безумного Шляпника, дом Белого Кролика
Алисса, морская коллекцияяяя)
Приятно видеть что-то теплое, когда за окном снег. Получила хорошие эмоции от рассматривания этих солнечных аватарок)
Красивые цветовые сочетания, атмосфера... Просто замечательно.
Больше всего мне понравились 9, 11, 12^^
Gemini, Спасибо большое. У нас вообще морозы ударили, так что и правда хочется на море))
Serenity, пожалуйста)))
Удивилась я твоим метелям, как и у меня холода начались. Эх, ни лета, ни даже весны..
Спасибо-спасибо тебе!!!
katsol, Спасиибо, очень рада, что понравилось))
Я к счастью ещё до диеты эти плюшечки рисовала))) Что-то смотрбю с весной все повально увлеклись диетами, а ведь не очень полезно это, авитаминоз, все дела...)
Дааа мне на море тоже постоянно хочется, жалко что нет его где-нибудь поблизости)))
.fever, Ну вот, что и требовалось доказать, все сидят на диетах))) И остается только виртуальными плюшками довольствоваться))
А я тоже звезд морских не видела, только уже засушенных, а это не считается...
Спасибо тебе! Рада, что несмотря на "непляжное" настроение, картинки понравились))
April day, Спасибо-спасибо! И я так хочу лета, или хотя бы весны. А то сегодня у нас холоднее, чем было на Новый год. Ну да ладно, зато солнце светит))
Ничего себе у вас в городе, наверное забавно. В купальнике, потому что жарко? Или чтоб плыть до школы?))
Спасибо тебе ещё раз
Мохито, Вот не поверишь, делала и думала, что надо для тебя пейзажиков и неодушевленной природы побольше) А потом для других девушек добавляла. Каждому своё))
Спасибо тебе большое!
Snake_Sims, Спасибо!) Да, к морю хочется определённо
Tissue, Спасииибо тебе большое))) Рада, что снова сумела чем-то привлечь
Про людей в кадре написала уже Мохито, одни просят пейзажики, другие - людей. Вот и разрываюсь. Но стараюсь всем угодить
Спасибки ещё раз)
Hildefonsa, Спасииибо тебе!))))
Меня во второй тоже вода покорила, я её правда подкрасила, но все равно. Да и вообще, вода меня притягивает, тем более морские просторы.
Спасибо ещё раз, очень рада, что понравилась коллекция
SunnyGirl), Спасибо!))) Да, мне вот совсем не захотелось и тут снегом всё посыпать, когда его итак достаточно. Пусть и не в тему, зато приятно. А прохладные сюжеты можно будет летом выставить)))
Ой... Я пропустила морскую коллекцию! Хотя лето и море это не очень "по мне", но все равно они шикарные! Очень нравится аватарка, с которой ходит Serenity) А так не могу сказать, какие нравятся еще, потому что нету смысла перечислять все! Они действительно очень морские)
Добавлено через 1 минуту
Ой) Как это я упустила из виду 2 оформления?!!))) Первое для Serenity - замечательное))) Такое вкусненькое) Так и чувствуется запах свежей выпечки
Оформление для мира тоже не плохое. правда меня немного цвета смущают) Такие яркие)
Алисса, уже видела в династии, закапала слюной весь телефон. Выглядит изумительно, особенно в разрезе - вместе с древом и обновленной карточкой главы семьи
Очень нравится виноград в правом верхнем углу над менюшкой - уместный элемент, здорово получилось. И глоу (я не знаю, как в фш это переведено, у меня стоит английская версия Т_Т) по краям текста отлично перекликается с солнечным настроением города за аркой. Ярко, красочно, тепло. В общем, понравилось, даже слишком. Перестань соблазнять меня заказать тебе новое оформление в династию, я хотела делать все сама х)