В этой теме администрация портала PROSIMS награждает заслуженных победителей официальных конкурсов, а форумчане, в свою очередь, могут выражать свои поздравления и пожелания в адрес победителей! В этой теме можно благодарить за теплые слова. Не забывайте о Правилах загрузки изображений!
Последний раз редактировалось Фимка, 08.09.2011 в 16:56.
Большое спасибо всем, кто проголосовал за мой проект ! Очень приятно было читать ваши отзывы.
Спасибо организатору за интересное задание, а всем участникам за оригинальные дизайнерские идеи.
Прежде всего, хочу поздравить TodayHanna с заслуженной победой , ну а остальным участникам хочется пожелать дальнейших творческих успехов^^
И да, присоединяюсь к остальным: Hyde, спасибо за такой интересный конкурс!
Ну и хочу поблагодарить всех, кто голосовал за мою работу
Coldplay, очередная победа после очередного поражения. Лишний раз доказывает, что если хочешь чего-то добиться, стоит приложить хоть немного усилий...спасибо.
Также летят мои благодарности всем няшам, что за меня голосовали, и Айжель с Алисса за то, что не побоялись исторической тематики и представили свои замечательные работы.
Всем кто голосовал за мою работу большое спасибо, надеюсь вам она понравилась т.к. я не ставила перед собой задачу сделать что-то эпическое или драматичное ... просто хотела чтобы те кто прочитал её улыбнулись ведь улыбка продлевает жизнь
Последний раз редактировалось olg5166, 20.07.2012 в 08:20.
Причина: вспомнила что хотела написать :D
Хочу сказать спасибо организатору и всем, кто голосовал за мою работу) мне безумно приятно, ибо это мой первый конкурс, и я сразу победила) Еще раз спасибо)