Вот оказывается что моя милая мамочка так скрупулезно записывала сюда… И не только мамочка, но и бабушка, и прабабушка, и…
![хм...](images/smilies/scratch_one-s_head.gif)
Столько моих предков приложили усилия для создания этой семейной реликвии… Но, наверное, мне выпала самая волнительная роль – достойно завершить то, над чем трудились восемь поколений Редманов.
И мне ничего не остаётся, как сказать самой себе и всем: «Я смогу!». Я справлюсь, обещаю!!!
Итак, по традиции представлюсь: 9-е поколение, Джойси Редман, «последняя из могикан».
![к вашим услугам](images/smilies/dh.gif)
Ну и, конечно, не одной мне трудиться над написанием дневника. Ведь со мной мои верные помощники: Братишка Дезмонд и мои старшие сестрицы – Иска и Машка. Думаю, даже если у меня в жизни и наступит полный вакуум, то они-то обязательно подкинут мне пару идей, чтобы чиркнуть сюда хотя бы два-три предложения.
Вот они мы собственной персоной, уже причёсанные и красивые.
![я хороший](images/smilies/cb.gif)
Что было до сего преображения оставлю без комментариев.
Конечно, волей – не волей, но выбрать факультеты нам пришлось незамедлительно. Мне, честно, было очень сложно сделать выбор. Усиленная подготовка в детстве свелась к тому, что мне хотелось поступить абсолютно на каждый факультет. В итоге пришлось-таки остановиться на одном – психологии. Полезная наука, авось, пригодится.
![пардон муа](images/smilies/bk.gif)
Дез пошёл на философию, хотя ему до великого мыслителя, как мне до полной деградации.
![глаза в кучку](images/smilies/prankster2.gif)
Машенька, будущая звезда балета, естественно, решила посвятить себя актёрскому мастерству и лицедейству.
Ну а Иса, которой ещё больше всё равно, «куда пойти учиться», выбрала политологию. Ведь быть всегда первой – везде и во всём – это её мечта!
Ну а дальше каждый оккупировал себе по комнате и занялся своими делами. А какое любимое дело у братца? Правильно, кадрить красивых девушек.
![хи-хи](images/smilies/ap.gif)
И пусть они старше него на все три курса, и пусть уже закинули удочку в карманные денюшки нашего мачо местного розлива, главное – симпатичная мордашка и обаятельная улыбка. Пока что вот такого немудрёного комплекта женских качеств хватает Дезу, чтобы, цитирую его же: «запасть на эту зайку-киску-рыбку-птичку-…». Каждый раз, конечно, это «в последний раз и на веки вечные»…
Машуня тоже решила не сидеть долго в четырёх стенах, поэтому вынесла магнитофон на общажную террасу и пустилась в пляс. Конечно, не знаю, какая балерина в итоге получится из моей сестрицы, но вот танец пьяной сороконожки ей явно удаётся на все сто!
Местные парни, конечно, не могли не оценить пластичность, грацию и красивые ножки Машуни, так что после её дебютного выхода, мальчишки так окружили вниманием нашу блондинку, что та ещё и капризничать вздумала.
![ябида-карябида](images/smilies/ao.gif)
В итоге, пока я думала, какого хлопчика для себя приберечь, а какого, так и быть, оставить «на съедение» Машке, эта краса неписаная обоим дала от ворот поворот и даже кукиш с маслом в дорогу не намазала… Вот так будущая звезда балета потеряла двух поклонников, а я потенциальных претендентов на ответственную должность мужа меня же и отца 10-й наследницы нашей семьи.
Хотя где наша не пропадала… Вот, недавно нарисовался на моём горизонте ещё один «ничё так» экземплярчик.
![а чё?! ничего не знаю...](images/smilies/whistle3.gif)
Наверное, дочка у такого была бы тоже довольно-таки симпатичной. Ну вы только посмотрите в эти зелёные глаза… А белокурые кудри… Мечта и идеал в одном флаконе.
Хотя… Что-то я пока не разобралась, для чего я тут кастинг провожу… Для какой-такой наследницы?
![ась?!](images/smilies/eek.gif)
Ведь давно известно, что самые красивые и любимые дети рождаются именно от большой и чистой любви…
![ммм...](images/smilies/_by_faye_the_firefox.gif)
в моём случае, последней здесь и не пахнет…
![ну, не наю...](images/smilies/to_take_umbrage.gif)
Так, придётся малость притормозить лошадей и подойти к этому вопросу более серьёзно, а не абы как… Конечно, оплошать и подвести предков ни в коем случае не хочется, но и изменять самой себе тоже не пойдёт.
За всей этой философией мысли я даже не заметила, как этот самый красавчик уже подкатил на своих двоих к Иске.
![чаво?!](images/smilies/ai.gif)
Вот кто-кто, а сестрица никогда не упустит шанса пофлиртовать. И вот ей как раз всё равно где, когда и с кем, ибо её широкая любвеобильная душа просит романтики постоянно.
Пришлось усиленно запихивать в себя вчерашние хлопья с молоком, дабы всё негодование не вынести на всеобщее обсуждение… Может, я хотела, а тут… Вечно эти сёстры всё испортят…
Тогда я предприняла последнюю попытку по охмурению этого милого Херувимчика – ведь ещё ни один представитель такого слабого сильного пола пока не что не устоял перед фамильными Редмановскими ритуальными прыжками.
![ля-ля-ля](images/smilies/rolleyes.gif)
Видимо, исключения всё же случаются…
То ли я по неопытности не в тот момент подпрыгнула, то ли слишком перебрала с размером шпагата, но блондин так и не оценил меня по достоинству и ушёл…
![обидно](images/smilies/bh.gif)
Ну что ж… И эта попытка не удалась. Традиция перерастает в постоянство? Ну уж нет! Раз не повезло, два не повезло… Да хоть тридцать раз подряд трамвай проехал мимо… Всё равно рано или поздно воображаемый принц на воображаемом белом мерседесе обязательно меня найдёт.
![парочка](images/smilies/aw.gif)
Так что распорядок дня на сегодня – попалкать в подушку и спать, на завтра – перевернуть старую страницу и начать новую!
Ну? Что я говорила?
![мной можно гордиться](images/smilies/cr.gif)
На следующее утро Эдвин (так зовут блондина) вновь пришёл к нам в гости. Но мне уже было по большому счёту всё равно. Вчера закончилось, а сегодня я портить не собираюсь.
Обрадовал меня другой факт – пришёл Эдвин не один, а со своим другом, весьма симпатичным
![вау!](images/smilies/wow.gif)
, чтобы Джойси забыла обо всех своих неудачах и вновь раскатала губу по розовым мечтам.
Пока я выведывала все тайны за семью печатями о моём новом знакомом, который, кстати, оказался не таким уж и приятным собеседником
, как показало первое впечатление (к сожалению, зачастую внешняя «D&G» оказывается на деле всего-навсего «Dорого и G…мо»), Эдвин даже не удосужил меня минутой своего драгоценного внимания.
Зато какой-то скромный от головы до пят местный студент из соседнего Китая делился с товарищем своим сокровенным: он неравнодушен к нашей Машке.
Ах, на моих ушах даже накопленная за мои многочисленные годы лапша – и та вся расцвела от стольких комплиментов
![ах...](images/smilies/blushing.gif)
, сколько этот с первого взгляда неказистый паренёк посвятил сестрёнке… Может, и правду говорят, что «не всё то золото, что блестит»?
![смущающийся](images/smilies/ah.gif)
Пожалуй, основательно задумаюсь над этим вопросом…
Ну да думать лучше в одиночестве, а сейчас день – в покое меня ни на минуту никто не оставит. Поэтому копание в самопсихологии оставлю до вечера. А пока что пора наконец познакомиться с кампусом и его обитателями поближе. Первый наш курс мы взяли на Студсоюз.
Ну… Так, ничего необычного. Хотя моё любимое развлечение нашлось даже здесь. Хвала создателю, но диваны у нас стоят чуть ли не на каждом углу.
![хи-хи](images/smilies/ap.gif)
Дезмонд тоже нашёл, чем потешить себя любимого. Причём попытка нашкодить в общественном месте принесло братишке намного больше радости, чем тот же самый порошок в нашем любимом семейном туалете в период обострения у дяди Матиаса «большого недержания».
И только Машку как всегда чуть не стошнило на очередного парня, покоренного её неземной красотой.
![голова кругом](images/smilies/7.gif)
И что такое с Манюней, надеюсь, она у нас не беременна часом…
![ась?!](images/smilies/eek.gif)
А вообще, мне кажется, что выбирать-то выбирай, да не переборщи… Наверное, я так говорю просто потому, что слова того неказистого паренька не выходят из моей головы…
![ангел](images/smilies/aa.gif)
Да вот взять хотя бы эту девушку – кошмар любого обкуренного ёжика.
![тошниловка](images/smilies/at.gif)
Но, даю 99,9%, что и в ней живёт обычная девчонка, которая мечтает о простом симском счастье, неуверенная в себе и пытающаяся обратить на себя внимание всеми мыслимыми и немыслимыми способами…
![хм...](images/smilies/scratch_one-s_head.gif)
Ценителем искусства быть прекрасно, главное – суметь отделить это прекрасное от искусно сделанной пародии на великое.
Дез же от игр с фонтаном решил перейти на более высший интеллектуальный уровень. К тому же, лёгких путей мы не ищем, поэтому традиционный «пул» и «американка» отмелись сразу – братишка решил исполнить свой супер-пупер трюк под кодовым названием «стаканчик».
И кто только сказал братцу, что этот трюк у него хорошо получается? Ну, попал он в стаканчик шариком один раз, когда по случайности вместо стакана воды стакан горячительного залпом махнул, а так… На трезвую голову ему не светит даже себя с первого раза в четырёх стенах найти.
![думай лучше](images/smilies/an.gif)
Иска, нет бы остановить братца, стояла и ржала, словно лошадь на выданье.
В общем, тот самый злополучный шар аккурат вписался в мою филейную часть, когда я мило так здоровалась с Эдвином.
В который раз говорю: старшие братья и сёстры – это что-то невыносимое. Мозг вынесут любому, а сами останутся и ещё поглумяться над твоим фиаско.
![размечтался](images/smilies/keule.gif)
Хотя на этот раз дополнительный пендаль из бильярдного шара оказался очень даже кстати, а то мой мозг как раз уже успел докатиться до нулевого этажа и рисковал остаться там надолго. Так же мой разум наконец взял вверх над эмоциями – мы с Эдвином всего лишь друзья…
Дез, видя, что его трюк со стаканчиком провалился, и ни одна красотка не обратила на него своего драгоценного внимания, переключился с бильярда на вещи более материальные, такие, например, как розовые зайцы.
Всегда догадывалась, что мой братец бАААльшой оригинал.
Вот так! Каждый занят делом, каждый пытается словить своих тараканов, а вот я со своими никак не справлюсь. Чужих ловлю с первого удара тапка, а вот мои – все разбегаются в разные стороны. Хороший вопрос – «Быть или не быть?», да лучше бы поскорее он разрешился…
Ладно, хватит обо мне, любимой. И так уже своими мыслями половину отведённого мне свободного пространства заполонила. Не умещусь ведь, листочки вклеивать придётся…
Лучше снова о братце – единственном, любимом Дезмонде.
Влюбился он! По-настоящему, ага.
Говорит, как увидел эту красоту сегодня – лекции она его курсу читает, так сразу же пятой точкой почувствовал, как стрела Амура пронзила его самое ранимое место. Ага. То самое!
Попал Купидон прямо в сердце нашего недотёпы.
Ну а аспиранточка тоже не промах оказалась. Быстренько из Деза свила верёвки и завязала на его шейке тугой узелок: не так сильно, чтобы удавился бедолага, но и не слабо, чтобы не сбежал к очередной любительнице разговоров о розовых кроликах.
![Angel2](images/smilies/angel2.gif)
Ну а после того, как эта красотка Мона чмокнула моего братца в губы, тот вообще одичал и чуть ли не до потери пульса потом весь оставшийся день скакал сайгаком по общаге. Вот она – любоффффффь!
И чуть стоит братишке завидеть свою зазнобушку, так тут же сигает всем своим 70-килограммовым обаянием той на ручки. Мона из последних сил выдаёт самую обаятельную улыбку Джоконды и носится с нашим братишкой, словно с дитём малым, куда тот закажет и покажет.
Вот Исабель – та даже не заморачивается по поводу поиска второй половины. Поклонников у неё и со стороны парней, и со стороны девушек полным-полно. Однако особо ей в душу запал один студент… Нет, она при виде любого сима готова тут же потерять голову, но к этому она почему-то особенно неравнодушна.
![ужОс](images/smilies/dr.gif)
Я же на него без рвотного рефлекса взглянуть даже не могу… Оригиналка у нас Иска большая, но ей комфортно и в свободном полёте…
Машка тоже продолжает «тошнить» на всех парней в округе.
И что ей надо, нашей привереде? Я-то думала, что именно Манюня будет первой, кто попадётся в капкан чувств и эмоций. А она, словно стойкий оловянный солдатик, продолжает фырчать на всех.
Недавно, правда, объявился тип один, на которого Машка смогла хотя бы посмотреть спокойно, да тот в свою очередь не оценил милашку и побежал в объятия к Иске. Вот такой закон подлости…
А Исабель уже и не знает, как отбиваться от этих порой назойливых воздыхателей. И Машкин дружок, и тот рыжий «красавец» просто засыпают нашу красу комплиментами, стараясь как можно громче перекричать друг друга.
Ну а Машка не особо-то и расстроилась, когда тот студент, который «ничё так», переметнулся к нашей сестрице. Может, причиной тому пробегающий мимо местный миллиардер, которого каждая порядочная симка мечтает сделать миллионером.
То ли богатство так затуманивает головы юных сердцеедок, то ли Малкольм и впрямь чертовски обаятельный мужчина, но Машка, отбросив все свои заморочки, кинулась строить ему свои красивые глазки.
Но и Малкольм не промах, на дурочках, пытающихся его окрутить, воспитан. Так что стоило только Машке направить свой носик в сторону Мала, так тут же по этому носику она и получила.
![обидно](images/smilies/bh.gif)
Дааа, хорошо быть богатым… Где бы ещё воспитания набраться…
Но Машка и тут не отчаялась, вечный позитивчик наш, и решила взять пару уроков обольщения у младшей сестрицы. Конечно, Манюне ещё учиться и учиться, а пока что получилось лишь непристойное виляние задом, что аж чуть стены общаги не рухнули.
Для более продуктивного обучения, да и просто для общего развития, направились мы всей компашкой в одно из самых злачных мест – в «Готику». Тем более, не одно поколение Редманов нашли в этом тёмном местечке по истине светлую любовь.
Ну да сейчас не о ней. Главное – научить Машку двигать попой, да так, чтобы при этом пробегающие мимо мужички падали не от увечий, полученных неуправляемым Машкиным тазобедренным суставом, а под тяжестью отвисшей челюсти.
Даже Дезмонд подключился к этой бредовой затее, одна Машка продолжала стоять столбом и скептически поглядывать на нас. Ей наша затея явно не была по нраву…
Ой, ну уж эти Машкины заморочки. Просто девочка-одуванчик, а не современная девушка XXI века.
![думай лучше](images/smilies/an.gif)
Впрочем, о нашей прелестнице мы быстро забыли, поймав за хвост эйфорию. Тут уже и мы с Иской стали по сторонам оглядываться. Вдруг мужичок какой вхдумает мимо проскользнуть, а мы и не в курсах.
Конечно, с последними тут ужасная напряжёнка. Зато на танцполе была замечена не кто иная, как Машуткина мама. Ага, продефелировала так мимо дочери, даже привет той не сказала…
Стоп! Машка?
Что ты делаешь в позе наездницы, перепутавшей, что седло должно быть на спине кобылы, а не на её животе?
Стыд и позор… Немудрено, что родная мать тебя не узнала… Зато вокруг этого «колеса обозрения» уже собралась нехилая толпа из близлежащего дома пенсионеров.
Вот так наша скромница Маша развратила бедных стариков…
Ну а потом начались безумные танцы. К нашей компании подключились и все остальные посетители клуба, и даже Машка после встряски мозгов вышла на танцпол. Симы бесновались, клуб «Готика» едва ли не трещал по швам…
А где же моя скромная персона?
Да так, вышла свежим воздухом подышать…
![смущающийся](images/smilies/ah.gif)
На самом-то деле, я вовсе не любитель диких танцев, громкой музыки и дискотек впринципе. А тут даже не знаю, что на меня нашло, наверное, энергетика самого заведения так сказывается…
Ну вот, дышу я, значит, бесплатным воздухом, никого не трогаю… А тут такой типчик вырисовывается!!!
![вау!](images/smilies/wow.gif)
Стройный, загорелый, мускулистый…
![я я я](images/smilies/woot.gif)
Прямо мечта, а не сим. Собрав в кучу подогнувшиеся коленки, а на полусогнутых подшкондыбала к нему… Ах, какой красавец!!!!
![обморок](images/smilies/swoon.gif)
Восторгу моему не было предела. Правда, до одного определённого момента…
Всё разрушила одна единственная фраза: я – светский лев!
![слезы печали](images/smilies/cry.gif)
Вот те на… Вот это разочарование из разочарований… Ведь всем симам давно известно: коль хочешь быть лентяем и ничего не делать – становись светским львом.
Эх, жаль упускать, конечно, такого касатика, да ничего не поделаешь…
Расстроенная своим провалом, я решила познакомиться с пролетавшей мимо ведьмой… Даже мелькнула мысль, а не стать ли мне… А что? В ведьмах у нас ходило 3-е, потом 6-е поколение. Так что по логике вещей – 9- должно быть следующим.
Но потом всё же передумала.
Ну а пока я мило болтала с бабулей, к нам присоединилась ещё одна ведьмочка, совсем молодая. Наверное, внучка моей собеседницы. Никак на шабаш собрались красотки. А молодая ведьмочка впрямь отличалась редкостной красотой. Я даже позавидовала немножко, но только чуть-чуть.
Братик мой тоже выскочил из «Готики», и всё ради того, чтобы познакомиться с рыженькой. Прекрасная Елена – так её зовут.
И, по-моему, Дез очень даже понравился ведьмочке, а вот он, будь неладен, скорчил презренную гримасу и сообщил, что уже влюблён и никакие такие Елены его больше не интересуют…
Конечно, добрые волшебницы обиделись и улетели на свою вечеринку. Тем более и темнеть уже начало. Правда, без подарка они нас не оставили: мне – прекрасных светлячков, а Дезмонду – мозоль на любимую пятку.
Наверное, последняя так на него и подействовала. То ли и впрямь заклинание «доброй» волшебницы сказалось, то ли братишка втихаря малость перебрал, но он не на шутку сцепился с какой-то красоткой.
Наверное, братец снова отказал той в общении, ничем другим эту вакханалию я объяснить не могу…
Драка была в лучших традициях современных боевиков.
Братец то и дело издавал какие-то нечленораздельные звуки, типа «ай», «ой» и «пусти, противная!», но всё же оказался более проворнее (нежели сильнее) и усадил поверженную красотку на пятую точку.
Впрочем, я снова, даже в этой ситуации, смогла усмотреть нечто хорошее. А именно – его!
![размечтался](images/smilies/keule.gif)
Ээээх, ну просто мачо с какого-нибудь глянцевого постера… А ещё! Оказывается, этот молодой человек должен был сниматься в одном реалити-шоу, которое, правда, так и не вышло в свет, но которое обещало сделать его супер-мега-популярным-самым крутым симом на свете.
![я я я](images/smilies/woot.gif)
Ох, от такого обаяния и тонны лапши на моих нежных ушках я не смогла устоять….
Правда, снова всё оказалось более чем прозаично… Завидев, что птичка попалась в клетку, молодой человек потерял ко мне всяческий интерес и уже буквально через пару минут сидел за столиком с другой, рассказывая ей всю ту же историю несостоявшегося гения…
Ну вот… В который раз я задумалась о том, а что важнее в этой жизни: красота или внутренние качества? Конечно, хочется для себя только самого-самого обаятельного и привлекательного! Да только надо ли?...