В этой теме администрация портала PROSIMS награждает заслуженных победителей официальных конкурсов, а форумчане, в свою очередь, могут выражать свои поздравления и пожелания в адрес победителей! В этой теме можно благодарить за теплые слова. Не забывайте о Правилах загрузки изображений!
Последний раз редактировалось Фимка, 08.09.2011 в 16:56.
Поздравляю победителей викторины
А отдельное поздравление адресовано Валорище, даже как-то неожиданно видеть на первом месте именно тебя, но, согласитесь, куда страннее было бы видеть Лайту на первых трех местах xD а у меня - заслуженное шестое. х)
И еще раз цветочки победителям^^ Смайлик с телефона поставить проблемно)
Присоединяюсь к поздравлениям
Геймушка, а я что руководитель проекта по Гарри Поттеру и единственный лидер группы гидов? Удивлена, честно. За Гарри я никогда не бралась, просто являюсь в том разделе модератором.
Присоединяюсь к поздравлениям
Геймушка, а я что руководитель проекта по Гарри Поттеру и единственный лидер группы гидов? Удивлена, честно. За Гарри я никогда не бралась, просто являюсь в том разделе модератором.
Aquarell, ой, большое спасибо) Это моя первая работа для архитектурного конкурса, и я очень старалась. На выполнение работы ушло две недели. По шесть часов каждый день.