Адрес: Там, где торгует маги-шаурмой яойный продавец шаурмы Карэн :3
Simpeople, пойми,не надо так рьяно защищать гагу!Грязью ее никто не поливал!Пожалуйста,относись к критике Гаги более спокойно! Hellko, ох,ну зачем же так резко?
Тема создана для ОБСУЖДЕНИЯ!Каждый может высказать свое мнение!
Ребята, давайте не будем сейчас сидеть и обсуждать комментарий Simpeople. Конечно понимаю, обидно и т.д., но не стоит ради минуты высказывания потом получать нарушения. Повторюсь, тема создана для любых мнений, высказывайте их. Только делайте это в не грубой форме. Какой бы не был исполнитель, фанаты любят его.
Последний раз редактировалось Sep, 19.09.2009 в 12:40.
Simpeople, разве понятие "девица" и " певица" исключают друг друга? И разве я упомянула, что у этого артиста ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО скудоумные фэны, на которых ты так остро отреагировал? Я не утверждала, что это истина, и, что ты входишь в число скудоумцев. Насчет того, что она желает, хочет и имеет - хоть ты наизнанку вывернись, но, пока ты не стоишь рядом с ней на различных церемониях, а еще лучше, съемках реальной жизни в качестве близкого человека, просто смешно утвержать, что ты-де можешь знать ее реальные намерения, цели, стремления, мечты и вообще, мысли обо всех своих почитателях. Что она говорит и что она думает - столь разные вещи, что вообще не заслуживают обсуждения. И вообще, неужели ты считаешь, что это очень достойно, сидеть и пылать яростью, глядя на комментарии, которые пишут девушки, обливать их грязью и недостойно поносить, а потом гордо писать, что ты позитивный весь такой и замечательный?
Так... Здрассьте... Так как я безумный любитель конфликтов , то можно встрять? Ладно, не буду спрашивать разрешения. Нарушение мне вряд ли дадут, ибо я достаточно мягко все это говорю. Вроде
Для начала пару слов о девице, тьфу, певице.
Мне нравится её голос. И песни, и мелодии. Но слова какие-то непроницательные... То-есть опять "я" да "ты", "люблю тебя", "буду бегать за тобой". Но тем не менее, позитивом эти песни так и горят (без сарказма), и это - одна из её изюминок.
Костюмы мне её, мягко говоря, не нравятся. Нет, нельзя увидеть ГаГу в одном и том же костюме. Но она не вносит разнообразия: все бикини да бикини, чуть реже плащи. Но КАКИЕ бикини... Так, все, я промолчу.
Ну вот, хотела сказать пару слов о ней, а получилась неполноценная критика из нескольких абзацев.
Теперь мне хочется обратиться к Simpeople. Понимаете, у человека есть полное право отрицать кого-то или принимать, критиковать или восхвалять. К вам и всем участникам этого развивщегося (это ведь так пишется?) конфликта тоже относится. Сейчас я защищаю слова Hellko и Sep.
Каждый человек имеет право писать то, что думает или знает. Подстраиваться под вас и врать о том, какая же она суперская, никто не собирается. Люди - это разные мнения, разные личности, разные характеры (так... Я явно перестаралась с обществознанием... Это наверное как бы компенсирую то, что забыла тетрадь XD). Все говорят то, что хотят, но в меру правилам. То-есть тут никто не будет материться *зачеркнуто: кроме меня*. А правила "$ (представим, что это значок параграфа ) 17
1.1. Ни в коем случае чисто из солидарности к пользователя Simpeople нельзя оскорблять, наезжать или просто высказывать мнение о певице Lady GaGa."
Такого правила нет и не будет. Давайте теперь на каждого пользователя писать отдельное правило.
Так, я маленько затянула.
Короче, каждый может либо любить, либо не любить Леди ГаГу. Тут уж зависит от каждого и переубеждать человека в личном мнении никто права не имеет.
Случайно нашёл видео типа "Давно мы так не весилились"
На мой взгляд, GaGa там просто веселится - образ а-ля "Уберите эту дуру из кадра" ей очень удался Ну а если честно - то она тянет всю песню, а этот "исполнитель" очень оригенален - добивался этого дуэта такими силами, а сам её на задний план!
P.S. Simpeople Lady GaG'у я люблю, но нужно и немного самоиронии
Каждый человек имеет право писать то, что думает или знает.
Вот и я пришла высказать своё мнение о девице певице.
Знаете, когда я приступаю к прослушиванию альбома исполнителя, которого мне посоветовали, я перед этим говорю: "Удиви меня". Да, я разговариваю с аудиоплеером и с альбомом)) но не об этом речь.
Если исполнителю удалось удивить меня - интересными словами, сложной и необычной музыкой, необычным вокалом - он остаётся у меня в плейлисте. Я могу назвать несколько имён тех, кому это удалось. Georgio Moroder, Vladimir Simunek - это композиторы. Kim Wilde, Amy Holland, Tom Petty, Fountains of Wayne, Wang Chung, Autograph - это исполнители... Lady Gaga в этот список, как видите, не попала. Хотя я добросовестно прослушала её альбом.
Она не смогла выделиться для меня среди других. Так что для меня - она одна из миллиона.
That's all.
The Fame Monster The Fame Monster - первое переиздание альбома The Fame, включающее в себя ряд новых песен. Дата выхода назначена на 23 ноября 2009 года
Трек-лист The Fame Monster Опубликован на сайте Universal Music Japan
01. Bad Romance (Prod. by RedOne) >>
02. Alejandro (Prod. by RedOne) >>
03. Monster (Prod. by RedOne)
04. So Happy I Could Die (Prod. by RedOne)
05. Speechless (Prod. by Ron Fair)
06. Dance In The Dark (Prod. by Fernando Garibay)
07. Telephone (Prod. by Rodney Jerkins)
08. Teeth (Prod. by Teddy Riley)
1. Just Dance
2. LoveGame
3. Paparazzi
4. Poker Face
5. I Like It Rough
6. Eh, Eh (Nothing Else I Can Say)
7. Starstruck
8. Beautiful, Dirty, Rich
9. The Fame
10. Money Honey
11. Boys Boys Boys
12. Paper Gangsta
13. Brown Eyes
14. Summerboy
15. Disco Heaven
16. Again Again
17. Retro, Dance, Freak
-------------------------------------------------------------
The Monster Ball Tour The Monster Ball Tour- тур, посвящённый выходу альбому-переизданию The Fame Monster. Тур будет проходить с 27 ноября 2009г. по 21 января 2010г.