Просмотрела все...и не заметила, как добралась до этой страницы. Сначало - немое восхищение твоим упорством, твоим вкусом, твоей фантазией, твоим талантом...Потом - масса слов и эмоций, которым в голове тесно. Мимолетом видела и комментарии, и даже не знаю, что еще тебе сказать и чем удивить - все уже сказано, и не раз, а повторятся не хочется Поэтому я скажу то, что думаю и чувствую - твои работы просто прекрасны: такие искренние, скорпулезные, тщательно продуманные и безумно красивые - они говорят об их авторе очень многое, вновь и вновь притягивая взгляд, и каждый раз открывают какие-то новые, но такие важные детали. Спасибо, что даришь нам частичку себя.
Love me..., Мара Ли ,AlinOK blondink0 Amy_LeeБОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА КОМЕНТЫ!!! pike даааа...я читала и так и так пусть будет Уотсон Ларисса ничего ты не пропустила! Рада что могу пополнить твою коллекцию своими работами Эта Ренесми у меня пятая и самая удачная..реально ИХ дочь! SimpkinsGirl приятно видеть новичков в моей темке!! И ОГРОМНОЕ СПАСИБО тебе за такие проникновенные слова!! Я очень люблю делать скрины и мне безумно приятно, что они находят отклик в ваших сердцах
Добавлено через 5 минут И снова мои обожаемые вампиры Решила обратиться к истории их обращения...вот что получилось...
Карлайл
Эдвард
Эсме
Розали
Эммет
Джаспер
Элис
Последний раз редактировалось kisa-kasa, 20.07.2009 в 09:21.
Причина: Добавлено сообщение
kisa-kasa, мать моя, ну как же отлично, что ты делаешь скрины на мою любимую тематику
Только Эсми должна быть более поцарапанной, она ведь со скалы упала) но это на мой взгляд
А Розали получилась такой... душкой
kisa-kasa, я пребываю в глубоком шоке!!! Бесподобно! selline, эта постановка сделана к фильму. Это в книге она соскалы упала. В фильме об этом ничего нет.
Love me... спасибо! Жаль что точно не представляешь себе кто такие Каллены...Они чудо!! selline я скорее думаю что это Эсми после обращения (хоть и недостаточно бледна) СПАСИБО! Ларисса твои коменты всегда в радость!!!
Современные Ромео и Джульетта. (коротенько!длинные истории снимать не получается-надоедает быстро))