Огромное спасибо pike за одобрение и помощь! А главное за поддержку и вдохновение!
Корректор сериала - Бетани, за что ей искренняя благодарность!
За креативную помощь в оформлении - SimpkinsGirl!
Мара Ли, я извиняюсь, конечно, но хотела бы спросить: когда планируется выход, как я поняла последней серии? Быть может это не очень корректно, но все же...
Цитата:
Нужно уметь сохранить интригу и тайну,и в тоже время не оставлять читателя без "Пищи",
Даринна, обычно стараюсь на выходные писать, но, как получится, конечно.
Обещаю, задерживать не буду! Хочется закончить, что бы делать что-то еще!
Спасибо!
Мне особенно понравился второй скрин. Очень интересно рассматривать кадры, в которых много героев, и каждый занят чем-то. Я, во-первых, представляю, как это трудно удержать их всех в одном месте, а, во-вторых, я могу рассматривать такие кадры очень долго, потому что это безумно интересно
Любопытно, к каким выводам придут герои в результате таких усиленных раздумий
Girlie, В отличие от Вити, я вообще их на месте удержать не могу. Хоть и отключаю свободу воли! приходится пользоваться замораживающим будильником!
Вот так-то!
Мара Ли, мне тоже очень понравился второй скрин! Кажется, что они сейчас обсуждают что-то важное. И вот встанут и пойдут! Может и есть трудности ихи сохранить - но это незаметно.
Интересные снимки! Правда, на первом у Мэделайн такое лицо обеспокоенное - прям хочется чтоб ее обняли покрепче.
А на втором так интересно - все заняты чем-то своим, но видно, что общим делом.
Вот знаете что я скажу? С одной стороны, очень радует, что всё прояснится. А с другой стороны, очень жаль, что этот чудесный сериал совсем скоро закончится. Ощущение такое, как после новогодних праздников - понимаешь. что конец должен быть, но так хочется ещё хоть немножечко... хоть чуть-чуть... хоть капельку растянуть удовольствие. Мара Ли, надеюсь, у тебя уже зреет сюжет следующего сериала?
Последний раз редактировалось Бетани, 03.02.2010 в 22:57.
Бетани, Танюша, это что еще за баба Яга в аватаре?
Это на что намек?
А по поводу твоего комментария - безусловно, идея есть и очень хочется ее воплотить! Поэтому не стоит жалеть, что сериал заканчивается!
Думаю, что по окончании первой части, появится и вторая, с твоей помощью, конечно!