Мечта всей жизни - стать признанным легендарным кулинаром.
Предпочитает рыбу и чипсы, поп-музыку и приходит в экстаз от лаймового цвета.
Предыстория.
Мои родители – чудесные люди, но они, увы, сейчас не со мной. И вряд ли когда-либо смогут быть рядом. Они попали под программу защиты свидетелей – даже не спрашивайте, почему, когда мне было восемь лет. Так как достучаться до других родственников вообще не удавалось, меня, совсем ещё маленькую Эллу Дотторре, испанскую девчонку, отдали на воспитание отличной семейной паре. Они воспитывали меня, как родную, и я благодарна им за многое. Но где-то через три года объявился мой родной дедушка – уж не знаю, где он оставался всё это время – и забрал меня с собой в поместье. Он был человеком старых традиций, любящим, но строгим; к тому же он всегда считал, что знает лучше меня, что мне необходимо.
В тринадцать у меня появился мой лучший друг, который продолжает быть единственным до сих пор – Фредерик. Мы гуляли при закате, ходили к реке, где он делал зарисовки в коричневую тетрадь на кольцах, а я играла на гитаре любимые песни. Мы всегда были вместе, даже тогда, когда у каждого из нас появились вторые половинки. Элла и Фредерик всегда были неразлучны – это останется в памяти каждого нашего одноклассника, каждого учителя. Но мы были просто друзьями, не подумайте ничего более. Я никогда не воспринимала его больше, чем друга, несмотря на недвусмысленные намёки всех знакомых.
Однако дедушка не слишком его жаловал – считал, что у нас не простые отношения, поэтому через несколько лет он перевёз меня в колледж за океан, а сам стал потихоньку навязывать богатого наследника его друзей в парни, а впоследствии и в мужья. С Фредериком я поддерживала связь, писала ему письма, жаловалась на климат и скучала по родной Испании; но внезапно всё оборвалось. Он больше не выходил в сеть, а с его домашнего адреса пришло извещение о том, что Фредерик Ренетро больше не проживает там. Это случилось так неожиданно, что я часть времени отказывалась в это верить, но по прошествии ещё двух лет и думать забыла о нём. Хотя обиду я всё же затаила, но я точно знаю, что больше никогда его не встречу, так что нет смысла держать в себе негатив. У меня началась новая университетская жизнь, которая, правда, так и не закончилась должным образом.
Дедушка умер от приступа в семьдесят один год. Его последними словами были извинения, принесённые лично мне за разлуку с другом, но я тогда уже и думать забыла о Фреде. Я осталась совсем одна, без понятия, живы ли мои родители, что с ними творится и что мне делать дальше. Но я всегда была не такой, как все; значит, с нестандартной ситуацией справлюсь сама. Я найду их, я приложу все усилия, чтобы хотя бы глазом взглянуть на маму и папу.
Взяв часть наследства, я быстрым рейсом улетела в дорогую сердцу Испанию, чтобы попытаться начать жить после того, как умерло всё то, что создавало моё существование.
1. “Семейная черта” (счастливица)
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту.
2. “Экстрим” (основательница молодая)
- Основатель создается взрослым, и поселяется в новом городе на участке:
* выбираем в библиотеке участок 64х64, устанавливаем в любом месте Твинбрука.
3. “Свободные призраки”
- Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены на городское кладбище
- Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
- Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
- Основатель и наследники должны завести дружбу минимум с тремя призраками с городского кладбища.
4. “Писатель”
- Основатель создается с чертой характера «Книжный червь»
- По крайне мере один документальный роман должен быть написан каждым поколением династии, кроме 5-го. Неважно, какого качества роман. Вы должны написать историю своей семьи.
5. "Случайные черты характера"
Личности ваших симов сопротивляются манипуляциям бога симов, то есть вас.
- Когда сим переходит в новую возрастную стадию, вы должны один раз нажать на кнопку случайного выбора черт характера для этого сима и оставить эти черты такими, какие выпадут.
- Единственное исключение из этого правила следует тогда, когда вы используете ограничение "Семейная черта". Если вы используете это ограничение, то вы обязаны дать симу фамильную черту характера, когда он будет становиться ребенком или старше. Это предотвратит вас от переназначения черты, назначенной случайным образом, когда ребенок рождается и вам разрешают выбрать обе начальных черты характера.
Что ж, моя новая династия уже на ваших экранах.
Надеюсь, Элла Дотторре придётся вам по душе.
Первый отчёт буквально после первых комментариев, ибо он уже готов.
Мне очень важны ваши замечания и оценки, а так же критика.
Регулярность не обещаю, но я буду стараться, честно-честно.
Если вы читаете мою династию, но скромно отмалчиваетесь - милости прошу, хоть пару строчек в комментарий :з
И мне приятно, и вам не трудно.
Мне важно ваше мнение, очень.
В династии использованы немного видоизменённые мной:
Энн - творение danzxncrd
Эльза - творение Immortelle.
Последний раз редактировалось francis, 30.12.2012 в 18:21.
Satyavati, если честно, не поняла, какая связь между свадьбой и Сумерками
Он у нас со стилем переживает, да)
Ну просто коварный автор подумал, что место в доме пустует, а подселять какую-то там Бургос не хочется
Думаю, это как раз тот случай, где черты характера вовсе не отражают действительность :з
А это даже хорошо, что Дженни ещё не успела надоесть. Значит, вовремя переключилась я
Спасибо тебе большущее, очень приятно
Tonks, Прочитала 1 поколение, к сожалению сейчас не смогу прочитать 2, нужно убрать квартиру к приезду мамы. Но отписаться хочу. Основательница просто прекрасна, а спутник её жизни меня покорил. Ровно как и жизнь у неё очень интересная я с превеликим удовольствием прочитала ))))) Но не могу умолчать относительно их деток. Такиииие красивые ну просто конфетки. Очень интересный текст и форма повествования, безумно нравится скины такииие тёплые приятные, прелесть. В общем безумно рада познакомится с твоим творчеством и обязательно отпишусь когда второе поколение прочитаю ))))
Диона, спасибо большое тебе :з Ты себе не представляешь, как мне приятно)
Буду ждать комментариев по второму поколению)
И сразу хочу извиниться, что у тебя в династии не отписываюсь - я всё прочитала, честно, но времени на развёрнутый комментарий вообще не хватает :с
Любимые мои читатели, надеюсь, вы мне простите, что отчёт задерживается. Стыдно очень, но времени мало-мало, а хочется ведь сделать всё хорошо и качественно :з
Надеюсь, что ближе к выходным или на них уже смогу выложить, но обещать не могу :с
Спасибо вам за понимание)
Tonks, Дорогая прочитала второе поколение. Что я могу сказать? Это ПРЕКРАСНО! Очень понравился текст и скины очень приятные а вот Дженни прекрасна, история её жизни была такой интересной, с радостями и потерями, но в итоге она стала прекрасной мамой и любимой женой )))) Детки у тебя просто прелесть!!!!! Влюбилась в каждого окончательно и бесповоротно ))))
Цитата:
иногда Нэйт и Уилл подолгу играют в шахматы, сидя при этом с такими лицами, будто они стратегический план армии разрабатывают, а не фигурки передвигают.
фраза меня покорила (мне просто очень близкая, один из парней был шахматист так вот он также и сидел)
А вообще мне безумно понравилось, очень интересно, и ты интересно заворачиваешь сюжет )))) С превеликим удовльствием буду ждать заступление на пост третьего поколение ))) Тем более что это будет мальчик ))))
Насчёт времени не беспокойся главное что бы муза всегда у тебя была а мы сможем и подождать )))))
Satyavati, Serenity, спасибо, девочки!)
Каникулы у меня начнутся прямо под Новый год - 29 числа :с
Но отчёт я очень постараюсь выложить раньше. Просто во мне немного проснулся ген перфекционистки, и я переделываю сейчас всё по несколько раз)
Диона, спасиибо огромное, мне так приятно!
Мне и самой кажется, что мальчик-наследник - это гораздо интереснее :з
Ох, эта блудная муза
И, чтобы вы нас не забывали, мы с Джейком решили немного напомнить о себе :з
Поэтому выкладываю что-то вроде тизера, раз уж нынче это стало модно.
Tonks, хм, заинтересовала ты меня своим тизером, ага^^ Ааа, все, я влюбилась xD Хоть лицо Джейка и скрыто, я уверена, что он просто милашка * _ * Интересно, с кем же он там? Похоже, Джейк будет пользоваться большой популярностью у девушек, хе-хе.
А насчет задержки - не переживай, мы подождем) А также, поймем и простим Учеба - вещь важная, династия подождет
Avalanche, так и хочется всё рассказать, но я буду молчать, дабы не нарушить интригу
Отчёт почти готов, текст написан, остались скрины. Так что я вся в работе, авось, скоро выложу *-*