Mинни, Вчера прочитала-очень понравилось.Жалко Зое,но приятно что они встретились(всмысле она и Натан).Сару тоже жалко...
Впечатления от прочинаного-клас!!!до сих пор мурашки по коже... P.S
на снимке там где 25тилетний Натан:помойму у него левый глаз косит,или это у меня не в порядке??
Ворона, ура, персонажей жалко. *Потирает ручки и впитывает чувство жалости* Мне тоже жалко, но ничего не могу поделать. Ждите, вас поджидает еще одна смерть, причем в самом начале повествования.
С глазом у Ната все в порядке, просто у меня руки кривые, когда совмещала, вышла подобная бяка.
И теперь о грустном. Переделала главный пост. Не знаю, кому как, но мне больше нравится с только одной обложкой, содержание спрятала просто под текстовый кат. Надоели детские красивости >.< Но это опять-таки дело вкуса.
Объединила два сезона в один "Зое", все-таки Сара не достойна, чтобы ее именем была названа целая часть.
Скрины теперь будут одинакового (слава Натану ) размера: 700*567 - так что готовьтесь.
Название новой части "Cigarette Burns" с ле-егкой долей мистики. *Ушла писать текст*
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Mинни, с первым постом все нормально. Иногда всякие излишества попросту отвлекают. И правильно, что объединила части, действительно такая *цензура не пропустила* как Сара недостойна такой чести. А Зое жалко очень жалко. *ушла ее наконец-то скачивать* С нетерпением жду продолжения!!!
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
SantaFulmine, угум) Полностью разделяю твое мнение.
А я тут с плохой новостью. Игра-то навернулась медным тазом, пока разберусь, переустановлю, почищу папку закачек... (дура, сама сколько раз знала, что надо все сохранять) Заодно сделаю новую версию Натана, с более улучшенным скитоном (который, хм, сама буду клепать)... короче всей этой мороки, полагаю, до конца месяца. Великодушно прошу простить, справилась бы и раньше, но + учеба.
Короче продолжение пока нет. И про эту тему можно на время забыть, сорри, но задержка будет гораздо дольше.
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
Ооо..,Минни просто потрясающе. Давно хотела прочитать что - нибудь подобное, но к сожалению немногие пишут на мою любимую тему - обожаю сериалы и рассказы про маньяков и психов. И всё - таки я дождусь продолжения!!!
Ember, да-а, про маньяков пишут считанные авторы (маньяки). А по поводу продолжения я сюда и зашла.
Десятого февраля (не спрашивайте почему десятого, т.к. я задолбаюсь объяснять, лучше просто прочтете) будет первая серия второй части похождений Натана. На провокационные вопросы аффтар, то есть я, категорически не отвечает. Посему пока отбой, встретимся тут же 10 февраля.
А пока я пойду охотиться за сетевыми шмотками, мебелью, дабы устроить подходящий интерьер и облик героев.
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Mинни, эх, еще столько ждать... Ой, какой красавчик Натан на фотке, ну нельзя ж так издеваться, я теперь учиться не смогу Ему тоже привет. Ждем с нетерпением его триумфального возвращения.