Мара Ли, нет слов!...
Хотя, нет есть и очень много, я случайно набрела на сайт и увидела вашу работы, так долго не отлипала я от монитора уже давно, ваши работы.. они..они...-Превосходны, просто шедевры архитектурного искусства...
Особенно поражают средневековые работы, я так давно искала что-то подобное но ничего такого не находила, как возможно создать такую точную картину средневековья? Я не представляю...
Вообщем меня переполняют эмоции, такое чувство, что я прошлась по всем этим городкам, побывала в каждой комнатке этих уютных домиков, услышала шум прибоя, насладилась органной музыкой,..
Вы создаёте свой мир, мир очень реалистичный и в то же время загадочный, неописуемо красивый!!! большое вам за это спасибо!
Очень хочется самой побывать в этом мирке как сказал кто-то из участников сайта "хочется самой стать симкой", скачиваю ваши творения и с нетерпением буду ждать новых!....
P.S. Теперь постоянный почитатель вашего творчества.
Браво!!!
Особенно поражают средневековые работы, я так давно искала что-то подобное но ничего такого не находила, как возможно создать такую точную картину средневековья? Я не представляю...
Вот-вот, и я этим вопросом постоянно задаюсь, когда смотрю на эти работы!
Какая красота)))) потрясающе... даже хочется снести симс 3 и поставить симс 2... Абсолютно согласна с AnaStasee4, не могла оторваться от экрана...как будто и вправду побывала в Средневековье...
Это совсем небольшая вилла! Но здесь можно уединится в кругу друзей или сердечного друга на самом берегу океана, в окружении южных цветов и растении!
Здесь комнаты полны света и солоноватого морского воздуха!
Здесь манят рассветы и ошеломляют закаты!
Здесь морской бриз колышет занавески и гладит ранним утром пряди волос на подушке!
Но - все же, это вилла!
Мара Ли, вау! я хочу себе такую... и вообще, ты, как и SimpkinsGirl обязана теперь мне это все построить..
да-да..думаете творить будет без последствий? нэа..не пройдет такой номер!
а теперь по поводу моей виллы (о да, я наглая)
- она такая светлая, яркая своей простотой, ненагруженная...
-столько много деталей, что казалось бы они нагромождают пространство. но нет..все "в тему" и к месту!
-кухня и каминная - просто шик..(записывай. я хочу тоже такой камин, только настоящий..с цветом мрамора правда еще не определилась )
-и как же мне нравится участок за домом...
ваййй...умничка! так мило и уютно! именно то, что нужно для отдыха..
Мара Ли, потрясающе красивая вилла! Долго любовалась, особенно теми комнатами, которые еще не видела. Очень уютно и элегантно. Такая частичка летнего солнышка, смешанная с морским бризом, ощущается на каждом кадре, что глаз радуется (как же мне этого сейчас не хватает!)
PS лучше бы я эту спальню не видела Так и хочется прилечь на эти мягкие подушки и уснуть! Наверно, мне просто пора спать Слов нет, чтобы передать мое восхищение этой потрясающей спальней. Особенно на тех кадрах, где то ли отсвет от солнца, то ли лампы.
Sultanka, спасибо тебе дорогая, за твое участие во всех моих темах! Ты не представляешь, как приятно открывать форум и находить отзывы старых друзей! А иногда и их адекватную критику!
Спасибо тебе за это!
Таниночка, что ж, я непременно тебе построю, то, что ты хочешь! (Главное с цветом мрамора определись!) Буду несказанно рада, если все, что я сделаю тебе понравится!
С удовольствием читаю твои оригинальные комментарии, после них хочется работать и приходит вдохновение!
Girlie,
Цитата:
Так и хочется прилечь на эти мягкие подушки и уснуть!
А ведь это самая приятная фраза! Когда смотришь журналы по дизайну интерьера, то сразу думаешь - вот тут я бы присела, вот тут с удовольствием книжку почитала! Поэтому мне чрезвычайно приятно читать то, что ты мне пишешь! Спасибо!