Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Общение (счетчик сообщений выключен) > Литература > Ваше творчество
Перезагрузить страницу Комната молодых писателей
Ваше творчество Талантливые писатели и поэты, если вы хотите поделиться своим творчеством и опубликовать его, то делайте это в данном разделе. Нам действительно интересно о чем вы пишете и думаете.

Ответ
Страница 23 из 36 « Первая < 1319202122 23 2425262733 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 11.04.2007, 20:48   #1
Деффачка ГлаМУРная меню пользователя ГлаМУРная
активист

По умолчанию Комната молодых писателей

[от модератора]:
Тема исключительно для прозы. Если ваше произведение занимает объем более 1-3 постов, то создавайте отдельную тему. А вообще изучайте правила.

Список авторов
by Оригами
by Оригами:
Убитая надежда
Волшебный Петушок

by Galactika
by Galactika:
№1
№2
Письмо человеку
№3
№4
№5
№6
Ночная Бабочка по имени Лучик
О коте

by buffu4a
by buffu4a:
№1
Сказочка про Тапочки

by ГлаМУРная
by ГлаМУРная:
№1
№2
Другое измерение

by M@ryKey
by M@ryKey:
Наедине с толпой

by olg5166
by olg5166:
Ночь

by Visper
by Visper:
№1
Сказочка
Доисторическая сказочка

by Rouge
by Rouge:
№1
Дорога
№2
№3

by Shell
by Shell:
Третий Лишний

by freckle
by freckle:
Почему?..
№1
[/url]
by Darkness
by Darkness:
Вступление в Сказку

[СUT="by KriFFek"]by KriFFek:
№1

by Ирис
by Ирис:
Как прекрасен мир

by Островитянка
by Островитянка:
№1

by Принц
by Принц:
Пустота и Принцесса
Доброе утро, смерть

by Berenicka
by Berenicka:
№1

by ScaryDoll
by ScaryDoll:
Чужие тайны.Разоблачение
Мотылек.Лунный свет завтрашнего дня
№1
Июль.Малиновый свет
9/33
Остаюсь

by Nia
by Nia:
Легенда о Вечной Смерти
Исповедь
Вместе

by Moonlight
by Moonlight:
Воспоминания силача Геракла

by animator2005
by animator2005:
№1
№2

by Pona
by Pona:
№1

by Florian
by Florian:
Как я заблудился в трех соснах

by Лильен
by Лильен:
Мысли вслух
№1

by Минни
by Минни:

by Jil
by Jil:

by Ellenium
by Ellenium:
№1

by Elizabeth
by Elizabeth:

by Ignis
by Ignis:
Рассвет

by nallika
by nallika:
Начало одной интересной истории

by Elani
by Elani:
Хранитель душ
Несколько набросков

by Karissa
by Karissa:
Жизнь и Канва воспоминаний (2 рассказа)

By Jka
Шарлотта

By DJ-Хома
Внимание, бешенство

By Elzas
Пережитое
№2
О боли

By damascus
№1
№2

By Дарья Лост
Размышления

by Анечко
10:44

by ~Luna~
Городок

by be1oved
Без названия

by Daffno4ka14
Без названия

by Dr.Lekter
Звучит Реквием Моцарта..

by SantaFulmine
Время
Что-то заканчивается, а что-то начинается...

By Hellfire
Без названия

by Отрава
Последняя улыбка

by Neege

by Fishka_offka
Рассказ

by Николетта
Тем, кто любит на расстоянии
by Гуща
№1

№2
В память о короле

by ВелиК
Когда идет дождь

Последний раз редактировалось Nightengell, 21.02.2010 в 01:43.
ГлаМУРная вне форума   Ответить с цитированием
ГлаМУРная
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ГлаМУРная
Посетить домашнюю страницу ГлаМУРная
Найти ещё сообщения от ГлаМУРная
Старый 05.12.2008, 21:42   #221
Мальчег Rouge меню пользователя Rouge
активист

Nightengell, ну, как... Обычные сопли. Х)
Montika, точно, набросок. А я все думал, как его назвать.))
Спасибо. Ну, вроде смысл понят правильно.))
Я, например, писал это из-за усталости от общества и невозможности разобраться в своих чувствах.
Rouge вне форума   Ответить с цитированием
Rouge
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Rouge
Найти ещё сообщения от Rouge
Старый 05.12.2008, 23:36   #222
Деффачка Nightengell меню пользователя Nightengell
активист

Rouge, не-не-не, не принижай себя) Все у тебя отлично)
Nightengell вне форума   Ответить с цитированием
Nightengell
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Nightengell
Посетить домашнюю страницу Nightengell
Найти ещё сообщения от Nightengell
Старый 05.12.2008, 23:57   #223
Мальчег Rouge меню пользователя Rouge
активист

Nightengell, хех, ну, спасиб тогда.)))
Rouge вне форума   Ответить с цитированием
Rouge
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Rouge
Найти ещё сообщения от Rouge
Старый 11.12.2008, 23:16   #224
Деффачка nallika меню пользователя nallika
активист

Профиль в Вконтакте

Начало одной интересной истории...

Худощавый юноша по имени Мартин, огненно рыжий и зеленоглазый, уже третий час в одном исподнем сидел в ветвях огромного дерева. Он отчаянно мерз, клял всякими нехорошими словами дружков и последнюю, явно лишнюю, бутылку того пойла, что в этой глуши звалась вином. А еще Мартин звенел. Вернее,звенела лошадиная сбруя с бубенцами, накинутая парню на шею. Чертовы Рик и Донни, чтоб демоны побрали их паскудную фантазию!
А ведь как все хорошо начиналось! После веселых, разгульных каникул, он с друзьями возвращался из родного городка в Столицу, дабы продолжить учебу. К вечеру дошли до деревушки Старые Россохи и остановились на ночлег в местной гостиничке. Знатно поужинав в общем зале, парни заказали выпивки и принялись играть в кости. Тут-то и принесла нелегкая к их столику этого старика. Дед явно жаждал опохмела и общества - и то, и другое он нашел у гостеприимных школяров. Дедок быстро дошел до "кондиции" и мирно вырубился прямо под столом, успев, однако, порассказать несколько местных сплетен и жуткую (ха-ха!) историю о проклятой мельнице - дескать, нечисто там, пропадают невинные девицы, являются неупокоенные души и прочая бредятина... Парни, посмеиваясь, продолжили выпивку. Но симпатичных девиц поблизости не было, спать было рано и студенты заскучали. Тут Рик (чтоб тебе остаться на пересдачу!) и предложил игру "на желание". Мартину, что называется, "не поперло" сразу...
В результате натужной мысленной работы, Донни не смог ничего придумать умнее, чем загадать, чтоб Мартин одел на себя лопнувшую лошадиную сбрую с бубенцами, что валялась у хозяина таверны в сенях. А вот Рик... Этот поганец предложил Мартину провести ночь на проклятой мельнице, да еще и в одних кальсонах!
Мартин, конечно, мог бы послать этих придурков куда подальше, да только все знают, что Донни - первый сплетник в Академии. Неохота прослыть трусом на весь кампус!
Негодяи вызнали у трактирщика дорогу и проводили Мартина почти до самой мельницы.
- Смотри, может какую девственницу подцепишь!
После чего, ржа, как кони, вернулись, в теплую гостиницу.
Однако, темнело. В соседней роще кто-то натужно выл и парень, чувствуя себя совсем беззащитным, влез наверх - оружия-то, кроме уздечки, никакого. И вот теперь сидел на ветвях, как диковинная птица...
Ноги-руки совсем окоченели и несчастный уже представлял, как летит вниз, прямо в голодную пасть любителя повыть. Вдруг из темноты послышались голоса. Мимо шли какие-то люди!
- Люди! Э-э-э...,- просить о помощи было как-то стыдно, но холод и возможность познакомиться с местной фауной сделали свое дело,- Не уходите! Я зде-е-сь!
nallika
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для nallika
Найти ещё сообщения от nallika
Старый 24.12.2008, 23:57   #225
Деффачка Ellenium меню пользователя Ellenium
We are ze robots!

Профиль в Вконтакте Профиль в Одноклассниках

Wow!!! Нет слов!!! Прекрасная мрачная рождественская история, как раз под настроение
Дядя Флориан следит за тобой!
Ellenium вне форума   Ответить с цитированием
Ellenium
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ellenium
Посетить домашнюю страницу Ellenium
Найти ещё сообщения от Ellenium
Старый 25.12.2008, 00:04   #226
активист

Ellenium, сюда бы еще открыточку - угрюмая ель с черными шариками, тени от камина рождают страшные иллюзии, а по праздничному столу ходит оживший рождественский гусь с ножом в животе))
И конечно, "Merry Christmas!" с фирменной жутью от Виконта)))
*меня понесло*
А вообще я хотела сказать спасибо Х)
Nightengell
Посмотреть профиль
Старый 25.12.2008, 00:04   #227
Деффачка SantaFulmine меню пользователя SantaFulmine
активист

Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Профиль в Вконтакте

Nightengell, нет слов - одни эмоции!!!))) Спасибо, что угостили Ардэном перед праздниками!!!))
А вот эти фразы безумно понравились, я просто в восторге:
Цитата:
Кто-то вспорол небесные вены, и на огромную чашу, что покрывает землю, вылился голубоватый воск, который казался даже немного бирюзовым на фоне выбеленных снежной штукатуркой шапок-сугробов.
и
Цитата:
точно вобрали в себя красный блеск растекшейся крови умирающего солнца…
И как такие потрясающие литературные обороты только приходят на ум?... )))
SantaFulmine вне форума   Ответить с цитированием
SantaFulmine
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для SantaFulmine
Посетить домашнюю страницу SantaFulmine
Найти ещё сообщения от SantaFulmine
Старый 25.12.2008, 00:09   #228
активист

SantaFulmine, я скажу, от чего - от безумной любви)
Спасибо большое, рада, что понравилось)
Nightengell
Посмотреть профиль
Старый 02.01.2009, 19:08   #229
Деффачка Elani меню пользователя Elani
династиец

Профиль в Вконтакте

Небольшой рассказик о свободе

Хранитель Душ

Я – Хранитель Душ. Кто и когда меня так назвал – не знаю. Почему Хранитель? Я ведь всего лишь слушаю таких, как она. Мне изливают души. Но я их не храню.
Я устало покосилась сначала на часы, потом на зареванную девушку, сидящую за столом напротив. Ее голос, прерываемый судорожными всхлипами, скакал из низких частот в ультразвук, но мне не было до этого никакого дела. Я просто устала. Устала сидеть вот так весь день, слушать чей-то плач и с сочувственной улыбочкой кивать головой. Успокаивать, говорить сочувственные слова, предлагать возможные варианты выхода из ситуации.
Эта девушка последняя на сегодня. Я это чувствую; мои чувства никогда не подводили меня. Кивая, как китайский болванчик, под новую серию рыданий, я исподтишка разглядывала свою клиентку. А ничего, внешне она вполне симпатична, а вот душенка-то загнила чуток, да. Ну да ладно, это дело поправимое…
Девушка закончила говорить и я, не особо вслушивавшаяся в ее беды, промурлыкала успокаивающим голосом стандартный совет на все случаи жизни:
- Подумайте, что вы сделали не так. Покопайтесь в себе. И, в конце-концов, поищите в сложившейся ситуации положительные стороны. Не все так мрачно, как вам представляется!
- Аг-га, х-хорош-шо… - всхлипнула девушка. Достала из кармана носовой платок, вытерла глаза и глубоко вдохнула, пытаясь успокоится. Я наблюдала за ней без всякого интереса. Девушка нерешительно встала со стула, и уже было направилась к двери, но вдруг обернулась: - Спасибо… вам.
- Да не за что! – я ободрительно улыбнулась. Девушка вышла, наконец-то оставив меня одну.
Я откинулась на спинку стула. Ну и денек! Сегодня у меня было человек пятнадцать, наверное. И у всех какое-то горе, какие-то несчастья, и всех надо выслушать, подбодрить, дать совет. С такой работой никаких нервов не хватит. Понаприходят всякие истерики…
Меня впервые кто-то поблагодарил.
Казалось, я всего лишь на секунду прикрыла глаза. А когда открыла, минутная стрелка на часах сдвинулась на пол круга. Было без четверти одиннадцать.
Разминая затекшую шею, я прошла в соседнюю комнату. Это была небольшая подсобка, большую часть которой занимал шкаф. Легонько прикоснувшись к ручке кончиками пальцев, я проверила ее температуру. Все нормально, ручка была чуть теплой, и я без опасений распахнула резные дверцы.
На полках стояли небольшие баночки с разноцветными субстанциями. Одни были сгустками света, вторые колыхались над донышком, как желе, третьи зависли посреди баночек туманообразными шариками, четвертые лежали небольшими камешками, и все они были самых разных оттенков, переливались, отражали, или наоборот поглощали, свет.
Излитые души. Осколки настоящих душ, содержащие воспоминания о неприятностях и бедах. У меня их было много – около двух с половиной сотен. Огромное количество баночек…
На верхней полке еще остались три пустые емкости. В одну из них я слила осколок души зареванной девушки. Она была туманообразной, переливчатого салатово-золотистого цвета. Я немного полюбовалась на этот осколок и с легкой гордостью поставила баночку обратно на полку. Легонько толкнула резные дверцы шкафа, и они бесшумно закрылись.
Я скоро уже заполню этот шкаф осколками, и тогда… Я не знаю, что будет тогда. Читала когда-то в одной книге, что тот, кто соберет полный шкаф осколков, сможет стать свободным. Но что это значит?
Я не в неволе. Так о какой свободе говорится?
Бред.
Я закрыла подсобку на ключ. Накинула темно-малиновую ветровку и подняла повыше воротник свитера – на улице минус десять. Хотя какая мне разница, я ведь не мерзну. Я хлопнула дверью, чтобы сработал замок, и подключила офис к пульту.
Я проваливалась в снег по щиколотки, в кроссовках уже мстительно хлюпало. Дул пронзительный ветер и я для приличия втягивала голову в плечи, прикрывая нос воротником свитера. Мимо проходили редкие в этот час прохожие, кутаясь в пальто и надвигая шляпы на носы, никто не обращал на меня внимания. Сунув ключи от офиса в карман, я направилась к станции метро.
А все-таки холодно.
Желто-оранжевые пятна от фонарей на снегу сменялись темно-синими просторами, ветер усиливался, с неба повалил снег. Я шла по пятнистому заснеженному асфальту, пытаясь посильнее наступать на покрытые льдом лужи – вдруг треснет. Ну, вдруг.
В метро было теплее. Я примостилась в уголке вагона, напевая под нос одну и ту же песенку. Тихо. Монотонно. Так всегда. Я чуть не проворонила свою остановку.
По улице передо мной шел какой-то высокий мужчина в черном пальто до пола и шляпе-котелке. Может, гот какой-нибудь. Хотя сомнительно. Сегодня ночью снова будет шумно.
Дома было, как всегда, немного душно и пыльно. В коридоре перегорела лампочка – пол года назад. Я бросила ветровку на спинку стула в кухне и сразу же поставила чайник. Хотелось кофе, но в шкафчике оказались только пол килограмма сухих сливок и пакетик чая. Вздохнув, я принялась за последний. Надо бы как-то сходить в магазин.
Я выпила обжигающую жидкость залпом, в животе разлился жар. Стало чуть лучше. Захотелось залезть в горячую ванную, но воду давно отключили. За неуплату, кажется.
В два часа ночи за окнами загромыхало, послышался звук, как от колоннады автомобилей, едущих по автостраде, вой ветра. Такое впечатление, что кто-то шибко умный начал швыряться мусорными баками у меня под окном. Я перевернулась на другой бок, вставать и смотреть, что там происходит, не очень хотелось. Я и так знаю – дерутся. Снова.
Утром, как всегда после таких ночей, я первым делом выглянула в окно. Все было вполне буднично, снег лежал пушистым непримятым шаром, как и пыль у меня на телевизоре. Как будто и не было ничего. И когда только они успели?..
К восьми я уже была у офиса. Вообще-то, работа начинается в девять, но причин сидеть дома у меня не было. Я прислонилась к двери и приготовилась ждать.
Он появился через четверть часа. Высокий, худощавый, с волосами по плечи. Он всегда проходит здесь в это время. И я всегда отпираю дверь в офис, когда он проходит мимо. Вчера он мне даже кивнул.
Он мне нравится. Давно уже. Хотя какая разница?
Я кивнула в ответ и вошла в офис. Повесила ветровку на крючок и уселась на свое рабочее место.
Как жаль что я Хранитель. Если бы я была обычной девушкой, я бы поговорила с ним, не опасаясь, что он исчезнет. Или что исчезну я. Так всегда.
Я – Хранитель Душ. У меня есть работа – слушать о невзгодах других, сочувствовать, советовать. Но кто выслушает меня?
Я никогда раньше не встречалась с другими Хранителями. Мне некому выговорится, разве что самой себе. Это грустно, хотя я никогда не испытывала грусти. Мне одиноко, хотя я никогда не испытывала одиночества.
Мне осталось еще две души. И тогда… Все. Просто все.
Первой была грузная женщина средних лет с упрямым и немного злобным выражением лица. Она говорила быстро, рублеными фразами. Ей я посоветовала то же, что и девушке, женщина кивнула и ушла.
Вторым был парень моих лет. Он что-то мямлил и на что-то жаловался, я не обращала на его жалобы никакого внимания. Кажется, он обиделся…
У меня в руках лежали две баночки – с камешком и желеобразной субстанцией. Я стояла у раскрытого шкафа и как будто выбирала для них место. Последние. Мне стало немного страшно – а что будет после? Свобода? От чего?
В голове вдруг мелькнула мысль, что можно было бы сейчас взять и разбить все эти двести пятьдесят баночек, и тогда можно будет начинать сначала. Я снова буду приходить в восемь и ждать того парня. Он снова и снова будет кивать мне. И я вновь буду слушать чужие беды, и сочувствовать, и давать советы…
И снова будет екать сердце при виде него, и снова будет жар в животе от проглоченного залпом чая. И будет шум за окном по ночам, и высокий человек в черном пальто до пола и шляпе-котелке, и монотонная песенка в метро, и перегоревшая пол года назад лампочка… Все начнется сначала.
Свобода. Такое манящее слово.
Зажмурившись, я поставила баночки на полку.
Вдруг мне стало легко и даже немножко весело. Но ведь я ничего не чувствую – по определению. Или чувствую?
Может, это и есть свобода?
Я открыла глаза. Вокруг ничего не было. Исчезли офис, подсобка и шкаф с резными дверцами, исчезли баночки с осколками душ. Я закончила свою работу. Я свободна?
Мое сознание распадалось на множество мельчайших частиц. Я таяла. Вокруг было ничто, пустота. И я тоже становилась пустотой. Исчезала.
Это и есть моя свобода?..
Я свободна от своей обязанности, от симпатии к тому парню, от холода. Исчезают воспоминания, чувства. Это моя свобода?
Но я не хочу так. Я хочу обратно. Это не моя свобода.
Вы слышите меня?..

Я – Хранитель Душ. Кто и когда меня так назвал – не знаю. Почему Хранитель? Я ведь всего лишь слушаю таких, как она. Мне изливают души. Но я их не храню.
Я устало покосилась сначала на часы, потом на зареванную девушку, сидящую за столом напротив. Ее голос, прерываемый судорожными всхлипами, скакал из низких частот в ультразвук…
И так будет вечно.
Слишком много утрачено за года материала, да и желания больше нет... Спасибо всем за проведенное вместе время, спасибо тем кто читал мое творчество, и тем, кто вдохновлял меня на него своим творчеством.
Вряд ли вернусь.
Elani вне форума   Ответить с цитированием
Elani
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Elani
Найти ещё сообщения от Elani
Старый 05.01.2009, 03:09   #230
Деффачка PosVika меню пользователя PosVika
активист

Elani, безумно понравилось. а ведь и правда, полная свобода вряд ли вообще кому нужна. Почему-то сложились четкие ассоциации с книгами Мураками
PosVika вне форума   Ответить с цитированием
PosVika
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для PosVika
Найти ещё сообщения от PosVika
Ответ
Страница 23 из 36 « Первая < 1319202122 23 2425262733 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »