Дорогие Администраторы и Форумчани Просимса!
В Новым Году ,хочу Вам пожелать побольше счастья,здоровья,любви и благополучия!
Пусть в этом Новом Году Вы начнёте,как новую главу своей жизни.
С Новым Годом!
Я поздравляю администраторов, модераторов, креативщиков и вообще всех форумчан с Новым Годом! Пусть у вас в Новом Году всё будет хорошо! И не забывайте, главное - верить в чудеса!
Хотела бы пожелать форуму дальнейшего процветания. Нашим дорогим админам - терпения, здоровья и удачи! Нашим творческим и креативным форумчанам - продолжать реализовывать свои желания и продолжать нести творчество хД
Лично я когда попадаю на форум, то у меня душа радуется - такое ощущение, что я попадаю в сказку! Правда. Спасибо всем тем, кто создает эту сказку и удачи всем в новом году.
Хочется заранее поздравить вас всех, т.к. по личным причинам в сам праздник сделать этого не смогу
Администраторы, модераторы и все, все все... С НОВЫМ 2010 ГОДОМ! Желаю всем в первую очередь - здоровья! А также счастья, удачи, любви и исполнения всех желаний! С праздником!
Поздравляю наших дорогих и горячо любимых
администраторов, модераторов и всех, всех, всех форумчан
^_^
С Новым 2010 Годом
тигры Вас
Желаю всем нам крепкого здоровья,
исполнения самых заветных желаний,
благополучия и музы))))
что бы почаще она приходила на зов нашей фантазии,
вдохновляла нас на новые творения)))
Дорогие форумчане поздравляю вас с этим прекрасным праздником ! С Новым Годом вас !!!
Я вас всех очень сильно люблю !!!
К нам домой под Новый год
Кто-то из лесу придет,
Вся пушистая, в иголках,
А зовут ту гостью... елка.
Встанет елочка в углу
У окошка на полу.
А на елке до макушки
Разноцветные ... игрушки.
Принесет в подарках дед
Мандаринов и конфет,
Саши, Маши и Марины
Очень любят ... мандарины
Он живет совсем немного,
А сейчас ждет у порога.
Кто в двенадцать к нам войдет?
Ну конечно ... Новый год!
Пусть этот славный Новый год
Здоровья, счастья принесет,
Пусть на сайте все в ажуре,
Пусть стороной обходят бури.
В веселье новый год встречайте,
Но и про нас не забывайте!
Вот символ нашего наступающего года :
Любимый портал Prosims, и все обитающие на нем форумчане!
Поздравляем вас с наступающим Новым Годом! Мы очень многого добились, но останавливатся нельзя. Желаю щастья всем форумчанам и любимым администраторам Мартини и Баркофу. И великого процветания родившегося сайта во всемирной сети! Пусть год Белого Тигра принесёт великих побед и радостей!