Все началось с того, что моя мама ездила по обмену студентами в другую страну, где у нее и случился роман с одним афроамериканцем. По приезду домой (маленький поселок) она поняла, что не все романы в жизни проходят бесследно, и через 9 месяцев появилась Я!
Детство и юность для меня не оказались безоблачными, поскольку моя внешность сильно отличала меня от детворы… Вы даже не представляете, сколько мне пришлось вытерпеть насмешек…
Последней каплей стало то, что мой парень, которого я очень любила, загулял с моей подругой.
Я поняла, что терять мне больше нечего, а вот добиться чего-то я еще смогу. И вот я собрала чемоданы, попрощалась с любимой мамулей, и поехала в большой город!!!!
-Все 10 поколений не имеют права заснуть на полу ,или справить нужду туда же. Младенцы, малыши и гости попадают под это ограничение. Сон лицом в тарелке не считается нарушением.
- Основатель и наследники должны иметь интерес к культуре 10 до того, как станут пожилыми.
-Вы должны всегда разыгрывать карточки шанса.
-При поломке электропредмета его должен починить сим из семьи.
-Нельзя приобретать сигнализацию в дом или машину.
- Основатель и наследники должны иметь интерес к преступности 10 до того, как станут пожилыми
Примечания: не подпускайте к поломавшимся электропредметам наследника. Чтоб починить неопасный предмет(душ, засорившийся унитаз) можете вызвать мастера.
-Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
-По крайне мере один роман должен быть написан каждым поколение династии, кроме 10-го.Неважно,какого качества роман. Вы должны написать историю своей семьи.
-Получаете 0.5 балла за основателя (получаете автоматически) - 0,5
-Получаете 0.5 балла за каждое поколение, кроме последнего(10-го) - Маша + Вика = 1
- Получаете 0.5 балла за портрет основателя или наследника. Портрет должен находиться на лоте.- Анна + Маша = 2
Чтобы заработать баллы из этой категории,основатель должен прокачать на максимум хоть одно хобби перед тем,как умрет.Хобби не обязательно может быть предопределенным Симу игрой.Это прокачанное хобби и становится семейным хобби.
0,5 балла за каждого Сима из семьи,которые до смерти прокачают семейное хобби.(кроме наследников)
-«-1» балл за каждое сбежавшее животное. Если вы его потом вернули- штраф -«-0,5» балла.
-«-1» балл за визит «психиатра»(дядечка прилетает когда сим сходит с ума)
-«-1» балл за каждого ребенка, забранного социальной службой. (Оля и Ира)
Как я Вам уже говорила, наш Робин влюбился! Он первый раз пригласил на свидание Зизу и мы потом долго расспрашивали его о нем…
Он рассказал, что Зиза очень гордая… и даже то, что она пошла с ним на свидание его самого удивило. И только после того как они потанцевали и поужинали, она разрешила себя поцеловать.
Народ конечно сильно удивлялся странному поведению роботов… Поэтому Робин отвез Зизу домой, чтобы ее не смущать. И насколько я знаю, она была тоже в восторге от нашего Робина.
Поскольку Робин в последнее время перестал обращать внимание на сад… за его уходом теперь следить Соня…
Она кстати часто о чем-то разговаривает с Викой и постоянно ее чему-то поучает.
Но когда я захожу в комнату, они тут же замолкают, а Вика идет в свою комнату и что-то строчит в дневнике… Ух… научит мне она младшенькую…
А Витя напьется баклажанного сока, а потом ходит крутой как перец…
Но впрочем, не только он от него беситься… на других тоже свежие фрукты сильно влияют.
Я же решила написать детскую книгу по примеру Макса. Надеюсь, хоть сказки у меня получатся…
Кстати, недавно я замети, что кто-то начал воровать могильные плиты наших собак… осталась буквально только последняя…
Но в последние дни к нам только и приходила какая-то девочка со школы Вити.
Торговая палата города преподнесла нам сюрприз, и в честь этого мы с Арамаисом решили сходить в ресторан…
Вечер прошел великолепно! Правда шампанского мы выпили не меряно… и за некоторые наши действия мне даже стало немного стыдно на следующий день.
Правда в тот вечер была сильная гроза, и мы еще рано вернулись домой…
На следующий день Арамаис взял выходной и у нас дома была идиллия… Он собирал фрукты, а мы с Тимом не подалеку валяли дурака…
Кстати в этот же день я смогла закончить книгу и отдала ее в издательство! И они меня сильно порадовали!!!
И самое главное!!! Как только Соня вернулась со школы, мы отпраздновали два Дня Рождения!!!
Мой Арамаисик теперь тоже может выйти на пенсию!!! И с возрастом мой муж стал еще красивее... Кто бы мог подумать, что ему так идет седина!!!
И Соня у нас теперь совершеннолетняя и сама может творить свою судьбу. Правда краснота на коже после отпуска не прошла даже с возрастом. А когда мы обратились к врачу, он сказал, что это не от загара, а простой диатез и ей следует поменьше есть сладкого…
В честь такого события Авва преподнесла нам подарок… И когда она только успевает?!!!
Я даже не знаю, что нам ждать дальше… Главное, что сейчас все хорошо!!!
Ворона, я даже не знаю... К Соне я вроде уже привыкла... Но Вика имеет темную кожу почти как основатель, и это ее большой плюс... kawaI, где на этом сайте... помоему в отделе "Корзина домов", но третий этаж пришлось достраивать...
Какие роботы миленькие! Может себе тоже завести таких? Роботов у меня еще не было... Девочка из школы очень симпатичненькая А Соня, красна девица, тоже симпотичная, это ж надо было так ей загореть!
Ворона, отчет будет сегодня... Maxa, я сама не понимаю... сначала приведения собак перестали вылазить, а теперь и надгробья исчезают... может из-за того что никто не скорбит... Kaprizulca, ну вообще-то роботы берут большую часть работы на себя... А подзаряжаться им надо один раз в три дня... в конце концов это как сим который никогда не устает, не спит, не ест... и все время надо придумывать ему работу, а то он лезит готовить еду...
А Вите я уже придумала невесту.... думаю вас это удивит...