Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
Вчера все было нормально, а сейчас курсор мыши дергается и мигает, то пропадает, то исчезает и такое только на просимсе. Особого вреда не доставляет, но все-таки хотелось от этого как-нибудь бы избавиться.
У меня вопрос, но не совсем по форуму, но я не знаю где его ещё можно задать... Вобщем, я загружала всегда скриншоты на foto.radikal.ru, там ещё есть такая удобная программка которая сама при нажатии правой кнопки мыши загружает картинки на сервер. Так вот, что-то я смотрю, а у меня на радикале некоторые картинки стали пропадать! Сначала я думала, что мой интернет просто не тянет, но оказывается они и правда пропали.... Куда они пропадают и можно ли их как-нибудь восстановить? Или куда можно загружать таким же быстрым способом фотки чтобы они не удалялись и не исчезали??
Gleek, какой хостинг посоветуете чтобы картинки оттуда никогда не удалялись и быстро загружались? У какого-нибудь хостинга есть ещё такая программка как у радикала?
Shanea-nea, хм, у меня радикал картинки грузить мигом, я только нажму "Загрузить" и появляются ссылки. Может быть такое, что долго грузит потому что нагрузка на сервер большая? Я лично сейчас предпочитаю только Radikal, он вечно хранит картинки, а все остальные хостинги удаляют. Попробую 10pix.ru (только обязательно нужно зарегистрироваться, чтобы через 1 год изображения не удалились), но он не надежный они в любой момент могу удалиться.
Eclipse, да, у меня тоже всё отлично грузит, но вот почему-то через несколько дней когда я пересматриваю свои посты, я обнаруживаю, что некоторые картинки исчезли и даже в альбоме на радикале их нет...
Eclipse, радикал.ру постоянно глючит. Я только из-за этого ушел с него.
Shanea-nea, к примеру savepic.ru (Срок хранения изображений не ограничен. Изображения хранятся до тех пор, пока они используются, а удаляются лишь в том случае, если в течение 24 месяцев к ним не происходит ни одного обращения)