Дорогие просимовцы, я планирую один проект и для этого мне нужна ваша помощь. Если с вами приключилась смешная история или вы были свидетелем, очень большая просьба написать мне в ЛС и рассказать в подробностях о ней! Заранее спасибо.
Давно мне не было так хорошо. Дочитала отличную книгу (хотя это скорее грустно, потому что так приятно было ее читать), начала новую, упаковала подарки родным, подписала открытки... Словом, предпраздничная суета целиком увлекла меня. Ну и электричество, наконец, дали - чем не праздник. Осталось только найти хороший фильм на вечер.
Новогоднее настроение. Я купила подарки родным и близким, подписала открытки.Подарила себе на новый год книгу.Вроде бы выздоровела, ведь ни есть хорошо болеть в Новый год. Закончила с хорошими оценками, даже по истории пять за полугодние и за модуль, а это как-то не свойственно мне.
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Wildy, но ведь можно сделать просто что-то приятное. открытку самой или что-то вкусненькое. я тоже не дарила когда еще в школе училась. но просто какую-то мелочь сделать, это же просто внимание, это приятно.
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
Мой "клоник" сделал для меня видео и поздравил меня с празднками. Так приятно *О* И фоном играла моя любимая Placebo - My sweet prince ^^ Отличное окончание этого, мягко выражаясь, ужасного дня х)
Если бы мне кто-то сказал, что Сашка сделает для меня видео, я бы представила себе такое шутливое поздравление с кучей пошлостей и нецензурщины Видимо, шифруется мой близнец х)
Только вас я разрушу тоже.
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")