The Sims 3 Студенческая жизнь было официально объявлено, и сейчас доступно для предварительного заказа, и выход намечен на 5 марта 2013 года в Северной Америке.
The Sims 3 Island Paradise. Дополнение было анонсировано, и выйдет в июне 2013 года.
The Sims 3 "Без названия". Футуристическое/ фантастическое (не знаю даже каким словом его обозвать , но я так понимаю,что это про машину времени идёт речь)дополнение было анонсировано на осень 2013 года.
The Sims 3 "Без названия". Каталог тематических вещей по фильмам было анонсировано на осень 2013 года.
Последний раз редактировалось Tomcat, 10.01.2013 в 20:43.
Причина: обновлен пост
Всё уже давно подтвердилось насчёт The Sims 4. Осталось узнать, на каком дополнении и каталоге остановится третья линейка. Возможно, "Путешествие во времени" станет последним дополнением, а вот каталог "Кино"... Может быть, предпоследним. Хотя кто знает, вдруг 12 дополнение неожиданно выйдет! Хотя если они заявили свои продукты TS3 на весь 2013 год... Да, это ОЧЕНЬ странно.
Вешурик, неоднократно было сказано и оф. подтверждено "Вперёд в будущее" - является последним дополнением к The Sims 3. Думаю, уже никто не будет делать сюрпризов, увы.
Последний раз редактировалось James, 07.05.2013 в 22:20.
Слышал я об интересном факте-фейке-нефейке насчёт "Торговой империи" (взял не с Википедии). Что Вы об этом думаете? Я лично ничего не думаю. Хорошо бы, конечно, если дополнение вышло, но мало сомневаюсь, раз на бизнес уже плюнули с "Райскими островами".