The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Действительно, Чизкейк/Cheese Cake 100% способ к рождению двойни. (Он появляется в меню только после набора определенного колличества навыков готовки)
Кто нибудь знает другие действенные способы?
Zveva, хд может такое быть))
у меня однажды сим выпил кофе, и забеременел (я уже это позже поняла), пришельцы его не похищали, ничего такого не было. в итоге у него родились рыжих 2 мальчика, хотя сам он был брюнет и дома жил один, да и вообще в городе один... наверное глюк, или хаки постарались?хз
lerenok, я вот думаю это глюк.. он неделю где-то ходил отойти не мог, у него еще и ребенок на руке застрял (ну руки выворачиваються назад и ребенок на них) этот бедный мальчик так и проходил с ним до самой смерти (отца) потом и сам умер.
а так двойни у меня часто рождаются (особенно после переустановки винды и симса)
Mia Colucci, 1. Если у Вас установлено FreeTime, и у сима/симки стремление жизни - "Семья", баллы выгоды позволяют завести двойню.
2. Есть читкод ForceTwins, но его надо вводить, когда симка беременна.
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Я сегодня была в легком шоке, когда у моей симочки начались роды. Из-за таблички "Поздравляем с двойней". Все дело в том, что ни чизкейком ее я не кормила, ни в баллах выгоды двойни нет (у обоих симов-родителей вообще стремление популярность), ни кодов я не вводила. В общем какая-то незапланированная двойня вышла Такое вообще может быть???
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")