Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Цитата:
Сообщение от Масявка
SantaFulmine, Ты как всегда,в первых рядах!
Спасбо жеж,Мася рада.
стараемся
Цитата:
Сообщение от Масявка
Мы рассчитывали на способности твоих берушей (беруш?как это вообще во мн.ч.?).
я такое за километр чую
Цитата:
Сообщение от Масявка
Ой,да,натуральный хомяк,хотя вырасти должна ничего так бомбочкой.
милая толстушечка?
Цитата:
Сообщение от Масявка
Нэ,Эштон в папку,в Тимо пошёл.Та же порода.Чую,мне уже начинает нравиться,когда рот почти не разевают.Хотя Эштона эта напасть вроде обошла.Она даже говорит с открытым ртом,хотя губищи как у Тимо утиные.
ну ты не томи, показывай, какой он вырос! нам же интересно!
Флёр, Ой,сама так рада!
Ну не сказала бы,что красавчик,но что-то в нём такое есть.Он же Тимкин,весь в папочку.
А причёска такая по довольно прозаической причине.У меня уже давно так повелось,что я качаю причёски и одежду для "любимых" и "нелюбимых" симов.В отдельных случаях качаю только для первых,вторые же ходят в максисовском.Эта причёска мило смотрелась на симе для презентации,но на поверку оказалась годна (ну имхо) только для "нелюбимых" малышек.Не то,что мне не нравится Аманда,всё-таки дочка Жизели,но она т.н. "побочница",и держу я их с Вэйдом в основном доме только из-за Жизели.Ну жаль мне её отпускать.Вот такая долгая история.
Спасибо жеж,что нашла время зайти,приятно.
Масявка, очень рада, что с игрой все в порядке=) Поздравляю с милыми малышами их так много теперь, что не может не радовать=) Надо же Сансет-Вэлли облагораживать=)
Холли старушка, как же быстро летит время. Как это Тиль на солнышке не задымился?
От скрина с рыбаками улыбнулась=) Какая дружная семья=) всем местечко нашлось=)
Цитата:
Сообщение от Масявка
Правда, отец делал какие-то пассы надо Амандой, и уверял, что пожар неспроста начался именно когда девочка праздновала День Рождения
Этот момент очень заинтересовал=) Надеюсь, мы скоро узнаем, что имел ввиду Тиль.
ну ты не томи, показывай, какой он вырос! нам же интересно!
Всё будет.Это я прошлый отчёт за час написала вечером,аж соскучилась по Ворду,к тому же,надо было его обновить.А следующий через некоторое время,не знаю,какое.
Флёр, Спасибо жеж..Я не особо люблю мучить симов.Как-то во вторых бывало,а сейчас вот одёжкой отличаю.
Лами,
Цитата:
Поздравляю с милыми малышами их так много теперь, что не может не радовать=)
Всего-то трое.Не была бы Жизель такой красоткой,я бы их переселила и ещё забацала детёныша.
Цитата:
Надо же Сансет-Вэлли облагораживать=)
Ой,не знаю,как Сансет,а участок облагораживаем.
Цитата:
Холли старушка, как же быстро летит время.
Она уже дааавненько старушенция.
Цитата:
Как это Тиль на солнышке не задымился?
Та я его последним от работы оторвала,притащила со всеми секунду постоять и обнять Холли.Вот и не успел задымиться.А домой несся уже в огоньках.
Цитата:
От скрина с рыбаками улыбнулась=) Какая дружная семья=) всем местечко нашлось=)
Ага,только Аманда не поучаствовала.
Цитата:
Этот момент очень заинтересовал=) Надеюсь, мы скоро узнаем, что имел ввиду Тиль.
олько отец наготовит на очередной полк голодных монстриков, Жизелин муж тут же кидается с тарелкой/блюдом к холодильному шкафу и встаёт в исходную позицию
Цитата:
Сообщение от Масявка
кордон заботливых обитателей нашей стихийно образовавшейся коммуналки
Масявка, как всегда весело и задорно! Балуешь ты нас, читателей, хорошими отчётами. Спасибо!
Очень рада, что с игрой наладилось, а когда прочитала
Цитата:
Сообщение от Масявка
читая ваши комментарии несколько раз на дню
мне стало стыдно, что написала недостаточно красноречивую речь о том, как я буду переживать и скучать по Мартинесам.
Поздравляю с рождением мальчика! Да здравствуют утиные губки!
Я очень рада, что у тебя родилось столько деток, вот только из-за сексуальных утех твоих подопечных мне придётся переделывать следующий отчёт. Не будет очень нагло с моей стороны попросить никого не рожать больше до 8 марта?
ура ура ура... с Мартинесами все хорошо
бедолага Холли... я думала, может Тиль расчувствуется и покусает ее на радостях))) чтоб приобщить к клубу почти бессмертных))) но потом подумала, зачем знойному мачо престарелая спутница
малышня прелесть))) как мне нравится этот скинтончик для младенцев... я уговариваю, уговариваю себя, что 3 дня младенчества не стоят того, чтобы перегружать мой и без того страдающий компьютер очередным пакеджем, а вы все. как дразнитесь))) этим чудом... поздравляю Тильку с Авой с рождением парнишки... быть может это наследник? или может... они не будут останавливаться))) чтобы выбор был...
а вот намеки прозрачные на виновность Мэнди в пожаре.. меня насторожили... это ты к чему нас такому готовишь? нас ждет Мэнди - поджигательница?
Satyavati, Мне достаточно и тех слов.Спасибо за них.
Урррря!Там не только губки,там ещё и щёчки,и глазки. ...
Ммм,а я как раз хотела отметить месяц ударным трудом в плане династии,завести мелкого для выбора.Эх,уж и не знаю,что делать теперь.Это ж получается,ни одного отчёта за март до 8 не будет,и я даже наиграть не смогу,не то что написать.
Добавлено через 4 минуты zeherita,
Цитата:
бедолага Холли... я думала, может Тиль расчувствуется и покусает ее на радостях))) чтоб приобщить к клубу почти бессмертных))) но потом подумала, зачем знойному мачо престарелая спутница
Я тоже так подумала,потому Холли и оказалась в итоге в пролёте.
Цитата:
малышня прелесть))) как мне нравится этот скинтончик для младенцев... я уговариваю, уговариваю себя, что 2 дня младенчества не стоят того, чтобы перегружать мой и без того страдающий компьютер очередным пакеджем, а вы все. как дразнитесь))) этим чудом...
Я его уже не в первый раз ставлю,пока довольна.По-моему,он не настолько тяжёлый,чтобы его не закачать.
Цитата:
поздравляю Тильку с Авой с рождением парнишки... а может он наследник? а может... и не стоит останавливаться))) чтобы выбор был...
Да вот уже и не знаю,будет ли выбор и когда будет,если нужно помочь Satyavati .В любом случае,Эштон ничего так,хотя видали и красивее.
Цитата:
а вот намеки прозрачные на виновность Мэнди в пожари.. меня насторожили... это ты к чему нас такому готовишь? нас ждет Мэнди - поджигательница?
А ничего не знаю,а я вообще тут не причём.
Последний раз редактировалось Масявка, 28.02.2011 в 16:38.
Причина: Добавлено сообщение