Династия Мартинес |Donde es bueno, allí y la patria|
Новый отчёт от 12.07.2012.
Черты характера:
Виртуоз
художник
скептик
счастливчик
рыболов
Вкусы:
инди
хот-дог
белый
Цель жизни:
Рок-звезда
Тиль Мартинес
Некоторые факты о Тиле:
1.Это не первый вариант Тиля.До него я сделала что-то подобное,но каждый раз сохранёнка куда-то девалась.
2.Тиль назван в честь Тиля Линдерманна.Нет,не то,чтобы Тиль на него сильно похож,но мне отчего-то кажется,что это имя подходит только Линдерманну,потому что он это он,Тилю Мартинесу,потому что он Тиль Мартинес,и никак иначе,и Тилю Уленшпигелю,потому что это так.
3.Кайла (уборщица из третьего и последующих отчётов) изначально звалась Элайзой.
Пришлось ли вам быть младшим ребёнком в более чем многодетной семье? Не каждый мужчина выдержит постоянные скандалы от жены из-за нехватки денег, вечных грязных пелёнок, возни и криков младших детей. И пусть к этим детям он имеет самое непосредственное отношение, перманентно беременная жена с капризами и множеством причин для отказа в постельных утехах выведет из себя любого.
Неудивительно, что через пару-тройку лет после моего рождения (а в детстве я был чуть ли не самым невыносимым из всего нашего «выводка», как любовно называли нас достопочтенные соседи) папаша окинул печальным взглядом то, что называлось домом лишь по недоразумению, и ушёл в свободное плавание, раз и навсегда вычеркнув жену и отпрысков из памяти, тем самым, возможно, дав надежду на спасение остаткам собственных нервных клеток.
Мать живенько спилась в отсутствие крепкого мужского плеча и не менее крепких кулаков, которыми, случалось, папаша её поколачивал за пьянку. Мы с братьями и сёстрами получили прекрасное уличное воспитание и частенько дрались у крыльца по поводу и без.
От отца не было вестей десять с лишним лет, и все как-то уже забыли, что была некая биологическая единица, давшая жизнь чересчур активным наследникам фамилии Мартинес (и это было единственное, на что мы могли претендовать, поскольку, кроме фамилии, нам нечего было наследовать от родителей).
Однако, на моё совершеннолетие отец таки изволил напомнить о себе письмом, в котором сообщал, что Тиль Мартинес (то бишь ваш не слишком-то покорный слуга) считается полноправным хозяином дома в городке Сансет Вэлли (который, кстати сказать, находится у броненосца на куличках) и что он, этот самый дом – подарок единственному из его сыновей, имя которого он до сих пор помнит.
“Семейная черта”
Баллов: 1
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту.
“Патриархат/Матриархат”
- Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
"Случайные черты характера"
Личности ваших симов сопротивляются манипуляциям бога симов, то есть вас.
- Когда сим переходит в новую возрастную стадию, вы должны один раз нажать на кнопку случайного выбора черт характера для этого сима и оставить эти черты такими, какие выпадут.
- Единственное исключение из этого правила следует тогда, когда вы используете ограничение "Семейная черта". Если вы используете это ограничение, то вы обязаны дать симу фамильную черту характера, когда он будет становиться ребенком или старше. Это предотвратит вас от переназначения черты, назначенной случайным образом, когда ребенок рождается и вам разрешают выбрать обе начальных черты характера.
0,5 за Тиля (основатель)
0,5 за второе поколение (Тимо,Жизель)
0,5 за третье поколение (Стефания,Эштон,Тано)
***Основатель и наследники выделены для удобства слежения за поколениями.
1.Как вы уже заметили,оформление для этой династии выполнено Тьмой,за что ей огромное спасибо.Это одно из лучших оформлений, когда-либо виденных мной.
2.Также выражаю благодарность той,которая меня подпинывала на создание династии - WildHoneyPie.
3.Каюсь,я совершенно разучилась вести династию и писать.Поэтому буду учиться заново здесь,если позволите.
Спасибо,что зашли.
Также прошу не обращаться к автору династии Мартинес на Вы.
Ежели кого интересует,фраза из названия темы,она же девиз Мартинесов,на русский переводится как "Где хорошо, там и родина"
Последний раз редактировалось Масявка, 12.07.2012 в 21:02.
Причина: Отчёт,товарищи! ^_^
Флёр, Ой,сама так рада!
Ну не сказала бы,что красавчик,но что-то в нём такое есть.Он же Тимкин,весь в папочку.
А причёска такая по довольно прозаической причине.У меня уже давно так повелось,что я качаю причёски и одежду для "любимых" и "нелюбимых" симов.В отдельных случаях качаю только для первых,вторые же ходят в максисовском.Эта причёска мило смотрелась на симе для презентации,но на поверку оказалась годна (ну имхо) только для "нелюбимых" малышек.Не то,что мне не нравится Аманда,всё-таки дочка Жизели,но она т.н. "побочница",и держу я их с Вэйдом в основном доме только из-за Жизели.Ну жаль мне её отпускать.Вот такая долгая история.
Спасибо жеж,что нашла время зайти,приятно.
__________________ Ума палата одноместная, и та не занята.
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Цитата:
Сообщение от Масявка
SantaFulmine, Ты как всегда,в первых рядах!
Спасбо жеж,Мася рада.
стараемся
Цитата:
Сообщение от Масявка
Мы рассчитывали на способности твоих берушей (беруш?как это вообще во мн.ч.?).
я такое за километр чую
Цитата:
Сообщение от Масявка
Ой,да,натуральный хомяк,хотя вырасти должна ничего так бомбочкой.
милая толстушечка?
Цитата:
Сообщение от Масявка
Нэ,Эштон в папку,в Тимо пошёл.Та же порода.Чую,мне уже начинает нравиться,когда рот почти не разевают.Хотя Эштона эта напасть вроде обошла.Она даже говорит с открытым ртом,хотя губищи как у Тимо утиные.
ну ты не томи, показывай, какой он вырос! нам же интересно!
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
Масявка, очень рада, что с игрой все в порядке=) Поздравляю с милыми малышами их так много теперь, что не может не радовать=) Надо же Сансет-Вэлли облагораживать=)
Холли старушка, как же быстро летит время. Как это Тиль на солнышке не задымился?
От скрина с рыбаками улыбнулась=) Какая дружная семья=) всем местечко нашлось=)
Цитата:
Сообщение от Масявка
Правда, отец делал какие-то пассы надо Амандой, и уверял, что пожар неспроста начался именно когда девочка праздновала День Рождения
Этот момент очень заинтересовал=) Надеюсь, мы скоро узнаем, что имел ввиду Тиль.
ну ты не томи, показывай, какой он вырос! нам же интересно!
Всё будет.Это я прошлый отчёт за час написала вечером,аж соскучилась по Ворду,к тому же,надо было его обновить.А следующий через некоторое время,не знаю,какое.
Флёр, Спасибо жеж..Я не особо люблю мучить симов.Как-то во вторых бывало,а сейчас вот одёжкой отличаю.
Лами,
Цитата:
Поздравляю с милыми малышами их так много теперь, что не может не радовать=)
Всего-то трое.Не была бы Жизель такой красоткой,я бы их переселила и ещё забацала детёныша.
Цитата:
Надо же Сансет-Вэлли облагораживать=)
Ой,не знаю,как Сансет,а участок облагораживаем.
Цитата:
Холли старушка, как же быстро летит время.
Она уже дааавненько старушенция.
Цитата:
Как это Тиль на солнышке не задымился?
Та я его последним от работы оторвала,притащила со всеми секунду постоять и обнять Холли.Вот и не успел задымиться.А домой несся уже в огоньках.
Цитата:
От скрина с рыбаками улыбнулась=) Какая дружная семья=) всем местечко нашлось=)
Ага,только Аманда не поучаствовала.
Цитата:
Этот момент очень заинтересовал=) Надеюсь, мы скоро узнаем, что имел ввиду Тиль.
Ну ещё не скоро,она же ещё маленькая.
олько отец наготовит на очередной полк голодных монстриков, Жизелин муж тут же кидается с тарелкой/блюдом к холодильному шкафу и встаёт в исходную позицию
Цитата:
Сообщение от Масявка
кордон заботливых обитателей нашей стихийно образовавшейся коммуналки
Масявка, как всегда весело и задорно! Балуешь ты нас, читателей, хорошими отчётами. Спасибо!
Очень рада, что с игрой наладилось, а когда прочитала
Цитата:
Сообщение от Масявка
читая ваши комментарии несколько раз на дню
мне стало стыдно, что написала недостаточно красноречивую речь о том, как я буду переживать и скучать по Мартинесам.
Поздравляю с рождением мальчика! Да здравствуют утиные губки!
Я очень рада, что у тебя родилось столько деток, вот только из-за сексуальных утех твоих подопечных мне придётся переделывать следующий отчёт. Не будет очень нагло с моей стороны попросить никого не рожать больше до 8 марта?
ура ура ура... с Мартинесами все хорошо
бедолага Холли... я думала, может Тиль расчувствуется и покусает ее на радостях))) чтоб приобщить к клубу почти бессмертных))) но потом подумала, зачем знойному мачо престарелая спутница
малышня прелесть))) как мне нравится этот скинтончик для младенцев... я уговариваю, уговариваю себя, что 3 дня младенчества не стоят того, чтобы перегружать мой и без того страдающий компьютер очередным пакеджем, а вы все. как дразнитесь))) этим чудом...
поздравляю Тильку с Авой с рождением парнишки... быть может это наследник? или может... они не будут останавливаться))) чтобы выбор был...
а вот намеки прозрачные на виновность Мэнди в пожаре.. меня насторожили... это ты к чему нас такому готовишь? нас ждет Мэнди - поджигательница?
Satyavati, Мне достаточно и тех слов.Спасибо за них.
Урррря!Там не только губки,там ещё и щёчки,и глазки. ...
Ммм,а я как раз хотела отметить месяц ударным трудом в плане династии,завести мелкого для выбора.Эх,уж и не знаю,что делать теперь.Это ж получается,ни одного отчёта за март до 8 не будет,и я даже наиграть не смогу,не то что написать.
Добавлено через 4 минуты zeherita,
Цитата:
бедолага Холли... я думала, может Тиль расчувствуется и покусает ее на радостях))) чтоб приобщить к клубу почти бессмертных))) но потом подумала, зачем знойному мачо престарелая спутница
Я тоже так подумала,потому Холли и оказалась в итоге в пролёте.
Цитата:
малышня прелесть))) как мне нравится этот скинтончик для младенцев... я уговариваю, уговариваю себя, что 2 дня младенчества не стоят того, чтобы перегружать мой и без того страдающий компьютер очередным пакеджем, а вы все. как дразнитесь))) этим чудом...
Я его уже не в первый раз ставлю,пока довольна.По-моему,он не настолько тяжёлый,чтобы его не закачать.
Цитата:
поздравляю Тильку с Авой с рождением парнишки... а может он наследник? а может... и не стоит останавливаться))) чтобы выбор был...
Да вот уже и не знаю,будет ли выбор и когда будет,если нужно помочь Satyavati .В любом случае,Эштон ничего так,хотя видали и красивее.
Цитата:
а вот намеки прозрачные на виновность Мэнди в пожари.. меня насторожили... это ты к чему нас такому готовишь? нас ждет Мэнди - поджигательница?
А ничего не знаю,а я вообще тут не причём.