Последний отчет династии от 24.07
Четвертый отчет Ками от 23.07
Третий отчет Ками от 21.07
Что можно сказать о прошлом Эбигейл Спаркс?
Детство ее прошло в городе Сансет Велли. У девочки были любящие родители, бабушки, дедушки, счастливая жизнь... Она научилась читать и писать еще задолго до того, как пошла в первый класс. Эби была отличницей и гордостью школы. Сначала у нее имелись подруги, но со временем все изменилось: окружающие стали завидовать Эбигейл, а зависть, как известно, ужасная вещь... Когда Эби было 13 лет, она перешла в другую школу, где встретила одного мальчика по имени Эштон Митс. Он был безумно красив, очень умен... Как она сама сказала: " Я никогда не встречала человека страннее, чем он, но мне никогда не было так интересно ни с кем другим..." Они сидели за одной партой, были лучшими друзьями, а это безумно раздражало окружающих. И Эби, и Эштон были неравнодушны друг к другу, но Эш вел себя немного сухо... Однажды он сообщил, что скоро все кончится, по крайней мере до него. Девушка понимала, что скоро он уедет, навсегда... И через неделю выяснилось, что он уезжает на ПМЖ в Бриджпорт. Но ведь Бриджпорт на другом конце земного шара! Им тогда было по 15 лет...
Жизни Эбигейл и Эштона разошлись, но девушка понимала, что такая любовь бывает раз в жизни, и что за свое счастье нужно бороться! В Тот день было решено: она переедет в Бриджпорт сразу, как закончит школу, поступит в самый лучший университет, выучится на врача, и все это время она будет рядом со своим любимым.
Именно поэтому сейчас она стоит перед этим университетом, готовясь войти в новую жизнь.
“Семейная черта” - Безнадежный романтик
Баллов: 1
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту.
“Садоводческое искусство”
Баллов: 2
- Основатель должен быть создан с чертой характера «Садовод»
- Основатель до смерти доложен высадить все виды саженцев (яблоня, лайм, помидоры, лук-перей, салат-латук, виноград, паприка, арбуз, чеснок, картофель, а так же три необычных саженца - плод жизни, огненный фрукт и цветок смерти. Все саженцы должны иметь качество: не ниже, чем «Великолепное».
- Основатель и наследники должны иметь полностью прокачанный навык "Садоводство" до своей старости, неважно, прокачан ли навык непосредственно садоводством или чтением книг.
“Бесстрашный”
- Вы должны принимать все предлагаемые вашему Симу задания и не имеете права отменять их, даже если знаете, что не сможете выполнить. (Сим может отвергнуть задание о смене работы, если он работает в карьере своей мечты)
- При поломке электропредмета его должен починить сим из семьи.
- Нельзя приобретать сигнализацию в дом.
Примечания: не подпускайте к поломавшимся электропредметам наследника. Чтоб починить неопасный предмет (душ, засорившийся унитаз) можете вызвать мастера.
“Писатель”
- Основатель создается с чертой характера «Книжный червь»
- По крайне мере один документальный роман должен быть написан каждым поколением династии, кроме 5-го. Неважно, какого качества роман. Вы должны написать историю своей семьи.
“Газовая Линия”
Под вашим домом проложена газовая линия!
- Вы не можете строить фундамент для дома.
- Вы не можете строить бассейн.
- Вы не можете строить подвал.
“Черный рынок”
Используемый рынок товаров проверяется местной полицией. В результате почти невозможно получить наличные деньги за украденные товары.
Вещи, полученные "незаконно", не могут быть проданы за наличные деньги. Они могут быть размещены на семейном участке и использоваться семьей или сохранены в инвентаре.
"Незаконно полученные" вещи это:
- Любые вещи, украденные Клептоманом
- Любые вещи, извлеченные из мусорного ведра соседей.
- Любые вещи, полученные во время работы сима в преступной карьере.
"Случайные черты характера"
Личности ваших симов сопротивляются манипуляциям бога симов, то есть вас.
- Когда сим переходит в новую возрастную стадию, вы должны один раз нажать на кнопку случайного выбора черт характера для этого сима и оставить эти черты такими, какие выпадут.
- Единственное исключение из этого правила следует тогда, когда вы используете ограничение "Семейная черта". Если вы используете это ограничение, то вы обязаны дать симу фамильную черту характера, когда он будет становиться ребенком или старше. Это предотвратит вас от переназначения черты, назначенной случайным образом, когда ребенок рождается и вам разрешают выбрать обе начальных черты характера.
Династия: +0,5 за основательницу (Эбигейл)
+ 0,5 за рождение второго поколения (Элизабет, Диего, Оливия)
+0,5 за рождение третьего поколения (Джефферсон, Картер, Франки, Кристофер, Габриэлла)
+0.5 за рождение четвертого поколения (Шон, Джеймс, Камилла, Ванесса, Шарлотта, Оливер)
+1 за рождение пятого поколения (Эйприл)
+ 2 за портреты Криса и Оливии
+ 1 за симбота
Деньги: + 10 за 500.000 Друзья: + 25 Награды за стремления: + 1 (Эбигейл)
+1 (Кайл)
+ 1 (Диего)
+ 1 (Оливия)
+ 1 (Аннабель)
+ 1 (Крис)
+ 1 (Джинни) Жизненные желания +1 (Эбигейл, Всемирно известный хирург)
+ 1 (Диего, Достичь совершенства в трех разных навыках)
+1 (Аннабель, накопить сумму более 100.000)
+1 (Уильям, накопить сумму более 50.000)
+1 (Джинни, 5 детей вырастить)
+1 (Крис, 5 детей вырастить) Призраки: +1 за старость
+1 за воду
+1 за голод Бизнес: + 4 за выкупленные предприятия
+ 1 за партнерство Коллекция: + 1 за машину времени (Диего)
+ 1 за коллекцию растений (Эбигейл) Чудо-ребенок + 10 (Оливия, Элизабет, Диего, Картер, Крсистофер, Камилла, Шарлотта, Ванесса, Оливер, Джеймс) Трудоголик: +1 за Эбигейл (Всемирно известный хирург)
+1 за Диего (Охотник на приведений)
+1 за Оливию (Журналистика) Скрытая черта: +2 за "Может задержать вора" (Элизабет и Джефферсон)
+ 1 за "Рокер" (Кайл) Гробницы: +2 Фотографии: - Родственники из другого времени: - Навыки: + 0,5 за Садоводство (Эбигейл)
+ 0,5 за Гитару (Кайл)
+ 0,5 за спорт (Элизабет)
+ 0,5 за писательство (Оливия)
+ 0,5 за изобретательство (Диего)
+ 0,5 за логика (Диего)
+ 0,5 за рисование (Кристофер)
День рождения! + 2 Эбигейл
+ 2 Оливия Штрафы
- 1 за провал ограничения "Садовод"
- 1 за провал ограничения "Газовая линия"
Итого: 93,5
*Кликабельно*
В общем, это моя 5 или 6 династия, я точно не помню... Мне было очень жаль расставаться с Мурами, но, вот я снова здесь. Не могу без династии. Спасибо всем, кто поддерживал меня в предыдущих династиях, я вам очень благодарна. Представляю вашему вниманию династию Спаркс, надеюсь вы их полюбите!)
Очень буду рада вашим комментариям! Читатели династии: InFranse, Kyuzo, Лами, Lexika, Heartbeat, Lea Kamile, BadTouch, Luisa
Чтобы записаться в читатели, отписывайтесь в теме или жду ваших заявок в ЛС))
Искренне ваша, Kiss*.
Скачать героев династии вы можете в моей теме Sims by Kiss*. Коллекция регулярно пополняется.
Вам интересно, что же дальше? Встречайте приключения Эйприл Спаркс в династии Морган))
Kiss*, новое древо очень красивое. Жаль только, смотрю я на фотографию Хаула и как-то грустно. Еще, малыша ведь Картер зовут, а ты в двере "Картет" записала ))
Я очень рада за Уилла и Оливию, пусть наша Оливка наконец будет счастлива! И очень жду второго ребенка... ты ее как, арбузами или яблоками кормишь?
Жаль только, смотрю я на фотографию Хаула и как-то грустно.
Хаул еще не раз появится в жизни Оливии, так что не нужно грустить... Я по нему тоже скучаю, нравится он мне безумно.
Цитата:
Сообщение от Luisa
Еще, малыша ведь Картер зовут, а ты в двере "Картет" записала ))
Ой, ой, ой))) Сегодня же исправлю)) Спасибо)
Цитата:
Сообщение от Luisa
И очень жду второго ребенка... ты ее как, арбузами или яблоками кормишь?
Ребеночек уже родился, а кто - пока не скажу, все в следующем отчете) Оливку ничем не кормила особенным, хотела чтобы пол был произвольным) И я уже наиграла до того, что это ребенок малыш, и он или она (я таки держу это в секрете)) ) очень похож/похожа на Эбигейл, просто копия! Обо всем в следующем отчете) Постараюсь выложить его как можно скорее))
Эту запись я начну с того, что мой брат Диего решил начать налаживать контакты с моим сыном Картером. Они так мило общаются, как будто у них есть общие темы, хотя, мне кажется, что они такие разные… Скорее всего, Диего рассказывает ему сказки о своей бурной молодости, которая не так уж и давно прошла.
Но меня иной раз пугает то, что брат совсем забывает про своего сына Франки. Малыш ходит совершенно один, почти не с кем не разговаривает, в школе у него нет друзей кроме Картера, с которым он тоже в последнее время мало общается. Когда мальчик приходит домой, то закидывает вещи в комнату и идет на нашу игровую площадку, где играет совершенно один. Пугает меня это, не должны дети так себя вести. Сколько раз я не пыталась с ним заговорить, ничего не выходило…
Даже когда вечером мой сынишка присоединяется к нему, пытается начать играть, Франки отворачивается от кузена, смотрит вдаль и шепчет что-то странное себе под нос. Картер сказал мне как-то раз, что у него было такое чувство, что он разговаривал с каким-то Господином. Когда Картер попытался узнать, кто это такой, то Франки оттолкнул его, схватил его за руку и закричал «Еще раз задашь что-нибудь подобное, то я скину тебя с этого городка. Не лезь не в свое дело, целее будешь.» Я не знаю, что и думать, потому что это действительно ненормально.
Еще о сверхъестественном. Сынишка мой говорит, что как-то ночью к нам приходила бабушка, то есть моя мама Эбигейл… Я сначала не поверила словам сына, но потом вспомнила, что ночью духи могут приходить в наш мир, тем самым наблюдают за своими родственниками да и просто за людьми, которые им были дороги при жизни. Картер говорил, что бабушка спрашивала его обо всех нас, она рассказал ей, что у меня скоро будет маленький, мама очень радовалась. Еще она сказала, что пока еще не видела папу, но оказалось, что это нормально, не все находят своих родных ТАМ сразу, как только им этого захотелось. Еще там мамочка встретила своих родителей, они погибли в авиакатастрофе, когда летели в Бриджпорт. В общем, маме ТАМ очень хорошо, она передавала всем приветы…
Как только мой муж Уильям узнал о том, что я буду рожать, то безумно обрадовался! Он всегда мечтал иметь детей, ведь он так любит свою семью… Каждый раз, когда Уилл прикасается к моему растущему животику, то малыш сразу начинает шевелиться внутри меня, пинаться ножками. Я забыла уже эти ощущения, которые испытывала, когда была беременная Картером.
Чем ближе был срок к рождению ребенка, тем сильнее я превращалась в неуклюжего бегемотика, а все не только потому, что малыш растет не по дням, а по часам, а потому что Аннабель научилась готовить безумно вкусные хот-доги, которые я съедаю просто штук по десять!
Чтобы было легче родить. Врачи посоветовали мне упражнения в бассейне. Теперь каждый вечер я надеваю свой купальник, выхожу на улицу, залажу в бассейн и начинаю плавать от бортика к бортику…
Хочу сказать то, что роды на этот раз застали меня врасплох. Я так раз зашла в душ после очередных занятий в воде. Муж пришел домой после работы… И тут началось! Хорошо, что машина всегда есть под рукой…
Через несколько часов на свет появился прекрасный малыш, которого мы назвали Кристофер. Роды прошли очень легко, я даже не ожидала. Все врачи меня пугали, что придется кесарить, сама не рожу. Но всем на удивление все прошло замечательно!
Иной раз у меня такое чувство, что я забыла, что значит иметь маленького новорожденного ребенка! Он так смешно агукает, когда я беру Криса на ручки… Какое же это счастье, что у меня есть Кристофер, которого я так люблю!
Аннабелла тоже очень полюбила своего племянника. Она как будто тренируется перед тем, как самой стать матерью. Да-да, она действительно ждет ребенка!
И совсем недавно в нашем доме стало еще на одного человека больше, у меня появилась племянница, которую Аннабель и Диего назвали Габриэлла! Как же они счастливы! Я так рада за них!
Вчера ночью я услышала крик «Помогите!». Кричал Франки. Я выглянула в окно и увидела, что мальчик свалился в бассейн, а плавать он не умеет…
Kiss*, Аннабэль такая милая на последнем-последнем скрине, с таким пузиком *_*
поздравляю с рождением малыша :З Значит похож на Эбигейл? Увидим-увидим
Что же случилось с Франки, не томи долго)
Дорогие читатели, в последнее время у меня такое чувство появилось, будто бы династия начала умирать. После последнего отчета я увидела только один комментарий... Но, тем не менее, кол-во просмотров и плюсиков в репутацию увеличилось аж в несколько раз... Если вам не сложно, то лучше оставляйте небольшой отзыв об отчете, потому что + в репутацию для меня не главное... Если же вам не нравится что-либо, то я с удовольствием выслушаю критику, так совершенствовать мне себя еще много... Спасибо за внимание)
Запись тринадцатая
К сожалению, в тот момент никто уже не успел подбежать к бассейну, чтобы спасти мальчика. Буквально не хватило нескольких секунд, прежде чем Диего добежал до того места. Но я услышала разговор Смерти и племянника:
- Ты готов? Пойми, либо ты будешь со мной в том мире, либо в этом ничтожном.
- Господин, я готов. Всегда был готов не смотря ни на что.
- А твои родственники? Ты о них не подумал?
- А что мне о них думать? Отец слишком занят своей новой женой и ребенком, всем наплевать на меня.
- Тогда ты сделал правильный выбор.
И только тут до меня дошли те слова, которые произнесла Смерть на дне рождении у мальчишек! «Он будет ТАМ хорошо смотреться!». Неужели было уже известно, что мальчик решит покончить с собой ради другого, как ему кажется лучшего мира? И сам ли он сделал такой выбор? Мурашки так и бегали по моему телу, так как до этого момента я не верила ни во что сверъестесственное, но сейчас…
Когда Диего подбежал к ребенку с криками «Нет! Не забирай его!», мальчик оглянулся назад в последний раз, сказал отцу «Тебе всегда было на меня все равно. Ты не хотел, чтобы я рождался, мать меня вообще бросила… Прощай!» И он «нырнул» в свою могилу.
- Почему он? Почему именно он? – надрывным голосом спросил брат у Смерти?
- Он сам сделал свой выбор, я лишь предложил ему. Уже поздно, ничего не вернешь… В любом случае, ты еще с ним увидишься, все ТАМ будете! – рассмеялось оно. (Я не знаю, как называть Смерть: он или она, так что пусть будет ОНО)
Убитый горем отец все свое свободное время проводил у могилы сына. Все наше семейство горюет по мальчику, а особенно Диего. Каждую ночь он приходил на наше «кладбище» в ожидании того, что сын придет к нему поговорить, но ничего не случалось, каждый день ничего не происходило. Но однажды из могилы появилось маленькое былое приведение, которое сказало Диего, чтобы он больше не приходил сюда и чтобы не беспокоился о своем покойном сыне. ТАМ у него все хорошо, он главные помощник ЕГО, так что… В любом случае, с того дня Диего больше не ходил на могилу к сыну так часто. Он решил, что жизнь не заканчивается, нужно идти вперед несмотря ни на что, так как у него есть мы: жена, дочка, сестра, племянники…
Теперь парочка замечательных новостей. Мы отпраздновали дни рождения моих мальчишек. Вечеринка была, наверное, одной из самых запоминающихся в моей жизни. Когда вырос маленький Кристофер, мы все очень удивились тому, как он похож на мою маму, его бабушку Эбигейл! Те же рыжеватые волосы, те же зеленые глаза… Было странно то, что мамины волосы не передались никому из ее детей, а передались ее внуку… Ой, боюсь я девки за ним бегать будут…
Картеру тоже исполнилось уже 14 лет! Представляете, каким большим стал мой первенец! Я не могу поверить, что 14 лет назад он родился, такое чувство, что буквально вчера я родила его, он был такой крохой… А сегодня я смотрю на него, а он такой парень… Учился он хорошо, но характер у него формируется ужасный! Ничего я не могу с этим поделать… Картер очень похож на Хаула, только волосы мои…
Мне так смешно наблюдать за Крисом, когда я его кормлю. Даешь бутылочку, а он ее так жадно хватает, как будто готов съесть все, что есть на этом свете… А глазки его такими красивыми становятся, такие хитрые… Как у лисички!!! Но только выпив одну, малыш тут же требует другую!
Итак, мы решили, что раз нам всем нужно начать новую жизнь, то мы должны что-то менять. Первым на это решился мой старший брат Диего, который купил домик для своей новой семьи. Раз он хочет счастья, но начинать ему это нужно было в новом месте. Мы в свою очередь тоже переехали в апартаменты. Я устала от жизни в доме – столько дел, ничего не успеваешь сделать, а только домом занимаешься. Для нашей семьи нам вполне достаточно было 4-х комнатной квартиры в новом доме, построенном на берегу моря. Мы решили, что это будет идеальное место для жилья.
В последнее время я стала готовить для своих мужчин сама. Больше женщин у нас в доме, увы, нет, так что мне приходится много трудиться, чтобы накормить своих парней.
Картер сразу после колледжа (да, он решил, что со школой покончено и поступил в колледж) стал заниматься спортом, желая накачать огромные мускулы. То, сколько он занимается, пугает меня. Это же сколько сил нужно иметь, чтобы в день часов по 6 не вылезать с тренажеров! Да, безумный характер заявляет о себе!
Кристофер оказался гораздо более способным мальчиком, чему меня был его старший брат. Крис схватывает все на лету, я удивляюсь, как у меня мог родиться такой умный ребенок! Говорить он стал почти сразу, как только я стала его учить. Мне даже не приходится заниматься с ним, так как мальчик сам пытается чему-то учиться!
Уилл тоже особо не напрягается в обучении сына ходьбе. Малыш зашагал сам почти с первой попытки! Его маленькие ножки так смешно наступали на пол… Топ-топ, и мой мальчик уже почти подошел ко мне! Я так рада за своего сына! Всем бы такого иметь!
Могу сказать точно, что братья полюбили друг друга «с первого взгляда»! Мальчишки очень хорошо ладят между собой, даже не смотря на то, что отцы у них разные. Мне нравится то, что Картер не ревнует меня к маленькому, как часто бывает в разных семьях.
Уильям последнее время очень много занят работой, так как начальство сообщило ему о том, что если он будет хорошо работать, то его продвижение по карьерной лестнице на заставит себя ждать. Так вот он постоянно строчит отчеты о слежке, находит пропавшие вещи, даже недавно нашел маленького мальчика, которые потерялся в городе!
Папа зачастил к нам в последнее время. Говорит, что скучает по всем нам, мамы пока не видел, а потому каждую ночь прилетает к нам, чтобы узнать новости о своих родных.
А недавно я встретила Хаула, когда прогуливалась в парке. Он так изменился за какие-то 11 лет… Отрастил непонятную прическу, постарел немного, куда уж без этого…
Но я была так рада его видеть, что улыбка не сходила с моей счастливой физиономии! И тут на нас обоих нахлынули воспоминания…
Kiss*, вот же японский гордовой!
Как же давно я не писала комментарии у записям Оливочки. Вот ужас-то...
Надеюсь, не будешь держать на меня обиду, все-таки постараюсь больше не пропускать записи твоей очаровательной подопечной
Начну с того, что мне было очень жаль Ливи. Жизнь жестоко подшутила над ней... Мысль о бесплодии, так еще и муж ушел. Но, что не делается - делается к лучшему, ведь, как говорится, друг познается в беде. А раз Хаул бросил Ливи в таком тяжелом состоянии, то, значит, он не достоин быть с ней.
Уильям - симпатичный мужчина, Оливии очень повезло, можно сказать, что теперь рядом с ней тот, кому суждено
И детишки у них чудные, что от Хаула, что от Уила. Красавчики, глаз не оторвать.
Особенно порадовало то, что у милашки Криса проявились черты бабушки. Вот же здорово-то! Уже начинаю лелеять планы, по проявлению черт Леечки у новых поколений, ага
Диего, наконец-то, нашел себе прекрасную спутницу жизни. Блинский блин, имя-то у нее какое! Не поверишь, хотела дочь Джейка так назвать (ну, если дочка будет). А теперь... придется искать новое имя...
Но, не о этом речь. Я, собственно, очень рада за Диего, ведь он перестал вести разгульный образ жизни и таки нашел девушку своей мечты. Молодец
И, разумеется, интрига в конце отчета заставляет ерзать на стуле, в ожидании продолжения. Надеюсь, не будешь с ним тянуть Лично автору
Солнце, не раскисай. Мне вот тоже кажется, что такая "активность" в династиях не к добру. Видно же, что читают, в репу пишут, а вот слова доброго, али нет, написать не могут.
Ощущение, словно все труды в трубу улетают.... Обидно, как ни крути...
Ну, ничего, прорвемся.
Ты и к Клируотерам заглядывай, буду очень рада тебя видеть
Kiss*, прости пожалуйста, что я так давно не заходила! Просто, как я уже писала, я уехала, и даже сейчас я пишу комментарий с телефона. Во-первых, поздравляю Олли с рождением ребенка - сказали, что она детей иметь не может, а вот уже как - два ребенка родила! Вот что значит, хороший муж. Хотя я все равно скучаю по Хаулу, как ни крути... интересно, какие воспоминания нахлынули? Ой-ой, мне кажется, хорошим это не обернется. И еще, жалко конечно, что малыш Франки утонул, но если в этом мире он был несчастлив... значит, правда, ТАМ ему будет лучше....
Начну с того, что мне было очень жаль Ливи. Жизнь жестоко подшутила над ней... Мысль о бесплодии, так еще и муж ушел. Но, что не делается - делается к лучшему, ведь, как говорится, друг познается в беде. А раз Хаул бросил Ливи в таком тяжелом состоянии, то, значит, он не достоин быть с ней.
Да, Оли прошла тяжелый путь, очень тяжелый... Но несмотря на это она справилась!
Цитата:
Сообщение от Heartbeat
И детишки у них чудные, что от Хаула, что от Уила. Красавчики, глаз не оторвать.
Особенно порадовало то, что у милашки Криса проявились черты бабушки. Вот же здорово-то! Уже начинаю лелеять планы, по проявлению черт Леечки у новых поколений, ага
От Криса я вообще тащусь, он такой няшка)) А Картер.. Если честно, он мне не очень немного)) И ты говоришь, про черты Леечки... А разве малышка Элли на нее не похожа?))
Цитата:
Сообщение от Heartbeat
Диего, наконец-то, нашел себе прекрасную спутницу жизни. Блинский блин, имя-то у нее какое! Не поверишь, хотела дочь Джейка так назвать (ну, если дочка будет). А теперь... придется искать новое имя...
Но, не о этом речь. Я, собственно, очень рада за Диего, ведь он перестал вести разгульный образ жизни и таки нашел девушку своей мечты. Молодец
Хорошо, что он излечился от вампиризма... А то еще одного вампирчика маленького в доме я бы не потерпела))
Цитата:
Сообщение от Heartbeat
И, разумеется, интрига в конце отчета заставляет ерзать на стуле, в ожидании продолжения. Надеюсь, не будешь с ним тянуть
Продолжения скоро появится!)) Благодарю)
Luisa,
Цитата:
Сообщение от Luisa
Во-первых, поздравляю Олли с рождением ребенка - сказали, что она детей иметь не может, а вот уже как - два ребенка родила!
Ну, как выяснилось, то было врачебной ошибкой, так что с самого начала с Оливкой все было в порядке)
Цитата:
Сообщение от Luisa
И еще, жалко конечно, что малыш Франки утонул, но если в этом мире он был несчастлив... значит, правда, ТАМ ему будет лучше....
Франки еще будет заходить в гости в облике призрака, так что..))
Kiss*, какая я противная! Половину династии пропустила. Сейчас все прочитала - очень интересно. Я уж не буду перебирать прошлые отчеты, а вот по последнему...
Жаль Франки. Я до последнего думала, что все обойдется. Вообще, Франки поразил меня своим характером: он такой агрессивный и в тоже время замкнутый - настоящий вампир, хоть я их и не люблю.
Новая избранница Диего (да, бабник он еще тот) нравится мне гораздо (!) больше предыдущих (одна-вампир, а уж про "красоту" Холли я вообще молчу). Анабель *кстати, как правильно: в семейном дереве она записана с одной "н", а в отчетах ты пишешь Аннабель с двумя?* очень милая и красивая (все же любишь ты рыжеволосых). Детки все красивые, и надеюсь такими и останутся. Ну, и концовка как-то заинтриговала, буду ждать продолжения!
И смотри, династию не закрывай и не думай даже об этом!