Нестандартные династииОбычные правила династий слишком простые? Ищите технических сложностей? Добро пожаловать в раздел нестандартных династий! Пускай жизнь ваших симов станет еще более увлекательной и сложной!
Пара вопросов.
В целом по челленджам - на будущее, технические скрины считаются или только те, что в самом отчете? У меня не вся техничка выложена, могу часть добавить, чтобы количество скринов было "по нормам".
По "Голодным играм" - так получилось, что я не уследила за симкой во время беременности, и один ребенок родился с фиксированной запрещенной чертой. Как с этим быть? Исправить кодом и записать себе штраф в один балл? Или как-то иначе обыгрывать? Исправить за баллы игры до того, как он станет молодым взрослым, если не получится, считать, что он сбежал, и ставить соответствующий штраф... В общем, не слушайте, я таких кар сейчас насочиняю.
Urtica, нет, технические не считаются, потому что зачастую они представляют из себя две вырезанные рамки. Они нужны, но полноценным скриншотом не считаются.
Черту исправляете кодом)
В челлендже "Сумасшедшая кошатница" нужно увольнять симку/сима с работы в том случае когда нижняя часть шкалы индикатора успеха только начала заполняться красным или когда заполнилась?