Предыстория
-Таким образом, часть Пустоши перешла королю Мересу...
Я сидела и откровенно скучала, водя пером по тыльной стороне ладони. Ну почему история такая скучная? За окном суетились люди, шныряли вервольфы и неслышно скользили несколько Та-амовцев. А профессор, пожилой Древий, продолжал описывать историю 1-й эры. А мои мечты были далеко... Когда то я отправлюсь исследовать пустошь и стану королевским разведчиком... В своих мыслях я уже поднималась по ступеням Темного Замка, чтобы преклонить колени перед Повелителем.
- Агра, вы слушаете?
Я подняла глаза и навела фокус на профессора. Он, убедившись что я уже не витаю в облаках, продолжил. А я бессильно опустила голову на руки и посмотрела на песочные часы - скоро сумерки, а значит, можно будет пойти домой.
Солнце уже скрылось за горизонтом, и жизнь забила ручьем. Я шла по переполненной народом улице. Пыльное сборище со всех уголков острова. Я решила пойти переулками. Там темнее, и народу нет. Я аккуратно скользила над поверхностью земли, стараясь не потревожить ни пылинки. Практика по уроку ускользания. Это мне нравилось больше, чем учить историю. И тут мой слух уловил шаги. Это определенно была не я. Моё чутье обострилось, я принюхалась. Сзади кто-то шел. Не человек. Я обернулась. Вспыхнула синяя вспышка и глаза застлала пелена...
ღ Спасибо всем тем, кто ведет династии и у кого хватает терпения довести их до конца. ღ
ღ Спасибо авторам, чьи династии меня вдохновляют (они узнают себя сами) ღ
ღ Огромное спасибо katsol за поддержку. ღ
ღ Спасибо ARNAE за проверку. ღ
❦ Буду надеятся, что династия проживет долго и, помолившись, начну. ❦
ღ Также, я бы хотела выразить огромную благодарность всем моим читателям! Вы поддерживаете жизнь в династии. Я вас всех очень-очень люблю ღ
ღ Огромная благодарность Анастасии, которая сделала очаровательную Шайло. Насть, она прекрасна! ღ
Три месяца молчания. Офигеть. В целом я эти отчетом довольна, хотя могу и лучше. Кстати, в игре уже родилось третье поколение ^^ К чему я это? Да к тому, что кое-где может проскальзывать контент.
Спасибо всем, кто ждал и пинал, а еще Тео за домик.
И, да, я и и сюда Люсю впихнула В роли коричневого свитера-хама.
Вроде все. Ребята, я вас люблю!
Приятного прочтения :з
Запись 11. Симфония магии
- И все-таки магия, демоны, феи, эльфы и алхимия- не простые мифы. Это люди, пытаясь обезопасить себя от необъяснимого, считают все это мистификацией. Всегда неприятно же признавать себя бессильным перед другими существами, ведь так?
- А сны тоже относятся к мистике?
- Ну это уже зависит от снов. Некоторые - признаю - лишь сонный бред нашего мозга, но вполне может быть, что подавляющее большинство из них - ничто иное, как послания с другого мира. Иначе как объяснить то, что некоторые сны сбываются? Откуда мозгу знать будущее, когда человеческий разум чересчур ограничен рамками прошлого?
- Ну... Психоистория. По Азимову. Например.
- Слишком много фантастики читаешь, малышка. Она, между прочим, на то и фантастика. Хотя не буду спорить относительно этого. Кстати, тебя сны мучают? Обычно мне никто подобные вопросы не задает. Я специализируюсь немного на другом.
- Не сказать, что мучают... Просто меня смутил один-единственный сон. Впрочем, не уверена я, что это был сон, всякое может померещиться в бессознательном состоянии...
- Это после недавней катастрофы, да?
- Да, вы правы, именно после нее. Я еще в лазарете очнулась и долго понять не могла, что же это было - сон или явь. Ну, или бред.
- И что же ты видела?
- Себя. Большое просторное помещение, из которого вели три массивных дубовых двери. А вообще, это все походило на... храм. Заброшенный, со стенами, поросшими мхом и увитыми плющом, залитый холодным светом, льющимся откуда-то с потолка...
- Ну, не знаю, это вполне могло быть вызвано обычным бредом... Ну опять же, не берусь ничего говорить относительно этого, не по моей специальности. Демонологи с этим знакомы только понаслышке.
- А с ведьмами и прочей нечистью, значит, не понаслышке? - улыбнулась я.
- Ну... это и часть демонологии, и просто хобби. Демонов не пощупаешь и просто так не поизучаешь.
- А фей и прочих, значит, можно щупать и изучать?
- Если они не против - то да, - рассмеялся вместе со мной собеседник.
С Оливером Хоффманом я познакомилась в гостинице в аккурат после выписки. Простое столкновение в коридоре дало мне шанс узнать такого интересного человека. Ведь если бы я, почти буквально, не оказалась с ним нос к носу в узком коридоре, даже не обратила внимания на мужчину преклонных лет и благодушного вида и даже не заметила бы странного названия той книжки, что он почти везде таскает с собой - "Demonology". Кстати, об его книгу я случайно и зацепилась. посмотрела на название, заинтересовалась, задала пару вопросов... Таким образом с того дня ни один мой вечер в гостинице я не могла представить без общества мистера Хоффмана, который заразил меня своей любовью ко всяким паранормальным явлениям. Увы, откуда он, я так и не узнала. До самого своего отъезда даже не подумала о том, чтобы узнать о нем что-то еще, кроме его имени и профессии.
- Места им, видите ли, мало... - тихо, чтобы никто не услышал, возмущалась я. Да я вообще последние пару месяцев только то и делала, что ворчала. От временного жилища крайне неудобно было добираться до колледжа, да и вообще, меня крайне не устраивала комната с окнами, выходящими на шумную улицу. Ведь я так привыкла к уютному домику в тихом районе...
А все почему? А все потому, что родители сочли наш дом неудобным и маленьким для нас. В итоге участок был очищен под корень и на месте его красовалась пустая поляна, на которой строители должны были возвести дом по заранее обговоренному плану. Мне время, за которое они взялись его построить - два месяца - показалось ничтожно малым и к общему недовольству сложившейся ситуацией теперь добавилась крайняя подозрительность. А особенно сильно она будоражила мой разум сейчас, когда заказ вроде бы был уже готов и мы всей семьей в четыре носа ехали посмотреть на чудо-здание, возведенное для нас.
Кстати, ворчала я совершенно зря. На родном с детства месте близ моря теперь красовался милейший дом в классическом стиле. Да что и говорить, у меня просто челюсть отпала. Правда, ближайшие выходные грозились быть угроханными на расстановку мебели, которую должны были завезти в скорейшем времени.
Но более всего в доме мне понравился балкон, который выходил прямо на море. Каждый раз попадая на него я рисковала навернуться, ибо места было крайне мало, но шикарнейший вид бескрайнего шелкового полотна компенсировал все неудобства. Просто стоять, вдыхать свежий, чуточку с запахом йода морской воздух - это мне навилось даже больше, чем прогулка по парку. Впрочем, это наталкивало на размышления и на воспоминания, которые порой всплывали очень тяжкие...
А еще возле нашего дома появился странного вида магазин. Странного тем, что в нем продавались явно не одежда ,продукты и необходимые в хозяйстве вещи. Стоит ли говорить, что мне сразу захотелось совершить вылазку туда?
Лебаненна дома не было, родителей тоже, а я скучала, ибо по счастливому стечению обстоятельств мне на долю перепал выходной. Именно в тот день я и решила - вот он, тот момент, когда можно заскочить в магазин. Все равно делать нечего. Идти долго не пришлось - пара минут и вот я стою у одноэтажного здания пряничного типа с довольно-таки странной вывеской.
Когда я вошла, тихо зазвенели колокольчики. Пусто в этом помещении явно не было - помимо того, что тут и там валялось множество книг, странных механизмов, антикварных предметов и баночек с сомнительным содержанием, тут были еще и люди. Причем, по ним было видно, что они не праздные зеваки, а пришли сюда с определенной целью, в отличие от меня. Даже неловко стало.
В воздухе витал солоновато-приторный аромат, схожий с запахом вяленой рыбы... Разве что он был поприятнее и сильнее дурманил мозг. Встряхнув головой, я еще раз осмотрелась и, заметив несколько котлов, почти поняла, куда я забрела...
Что я там слышала от мистера Оливера об алхимии? Все стало на свои места и мои глаза стали выцеплять из общего бардака в комнате некоторые предметы - пробирки с темно-синей жидкостью, сушеные травы на полке и другие предметы, которыми я, несомненно, заинтересовалась.
- Впервые тут? - женский голос прозвучал сбоку. Я даже не заметила, как дошла да кассы.
- Да, - малость замялась. Ну что, первое посещение, незнакомые предметы и прочее...
- Заинтересованы нашей продукцией? Вам что-то показать или подсказать? Или дать каталог всего ассортимента товаров, ингредиентов и зелий? - такое чувство, что я в простом мебельном магазине.
- Да, заинтересована. Мне бы хотелось приобрести все, что необходимо для занятий алхимией, - последнее слово было произнесено с опаской. Хоть я и окончательно уверилась в том, что это магазин алхимии, просмотрев обложки книг, стоящих на полке, все казалось... странным. А еще я совершенно не знала, зачем мне это нужно. Просто чувствовала в этом необходимость, вот и все! Мой мозг меня всегда удивлял, а сейчас - особенно.
Влетела я не в очень-то крупную сумму. Мои карманные расходы вполне могли ее покрыть. Пока ингредиенты заворачивались, а реторты, ступки, котел и множество других непривычных и странных мелочей упаковывались, я с интересом разглядывала стоящие на полке книги. Мое внимание привлекла одна-единственная, обложкой напоминающая ту книгу, что везде носил с собой Оливер Хоффман. Однако, вместо "Demonology" на обложке красовалось менее эпическое слово "Алхимия". Только вот досада - стояла эта книга на верхней полке. Никогда не жаловалась на свой рост, да и вообще считала себя более-менее высокой, но черт возьми, даже привстав на цыпочки я не смогла достать сей талмуд. А ведь рядом даже лесенки не оказалось! Я кинула на желанную, но недоступную книгу испепеляющий взгляд.
- Помочь? - рядом промелькнул темно-коричневый свитер (на его владельца я, что странно, не обратила внимания) и уже спустя пару секунд предложивший помощь мужчина протягивал мне книгу. Даже не дождался моего ответа, нахал! Ладно, это было всего лишь неловкое чувство от осознания своей беспомощности в данной ситуации.
- Спасибо, - я взяла книгу и улыбнулась обладателю свитера (черт, запал же мне этот предмет гардероба в душу!) - высокому бледному мужчине с резкими чертами лица, собранными в хвост черными волосами и чайного цвета глазами. Мне почему-то сразу показалось, что он неместный. Уж больно редок такой тип людей в Старлайте. Свои подозрения я сразу же озвучила одной фразой: - Вы не здешний?
- Да, приехал исключительно с туристическими целями. А вообще я из Мунлайта, - а еще я про себя заметила, что у него крайне приятный голос.
- Я слышала у вас там красиво... и неспокойно сейчас, - в последнее время хоть вампиры особо и не будоражили человечество, а в частности наш городок, по новостям все время передавалась информация об экстренном положении в связи с участившимися нападениями в двух городах - Мунлайт Фолзе и Хиддене. И хоть у остальных это вызывало вздох облегчения, что не их город эпицентре кровавой бури, меня это пугало. Я-то знала, что это ненадолго и скоро радиус нападений увеличится. Кстати, люди стали верить в вампиров.
- Вряд ли неспокойнее, чем в обычные дни. Хоть внешне город и умиротворенный, но ежедневно в нем бушуют бури страстей. Впрочем, местные жители к этому уже привыкли, а туристы к нам особо-то и не заезжают. А новые жители не особо-то приветствуются.
Я подняла бровь. А по фотографиям этого чудесного места и не скажешь... Стоп, я что, так безоговорочно поверила этому человеку? Хотя, он внушает доверие... Да и похож он на выходца туманных и дождливых сосновых лесов.
- Мисс, по какому адресу доставить покупки? - прервали наш с незнакомцем преинтереснейший диалог из нескольких реплик с каждой стороны.
- В соседний дом, - в том, что они доставят все именно в нужный дом, я не сомневалась - с магазином соседствуем только мы, потому что там дальше уже выезд из города. Это не мы живем на отшибе, это Старлайт очень странной формы.
- Мне пора, - то ли мужчина счел наш разговор исчерпавшим себя, то ли действительно куда-то спешил... Я попрощалась с ним кивком головы. Все-таки в последнее время моя жизнь богата на странные знакомства.
- Э... Намира, что у нас на камине забыло пособие по алхимии? - прозвучал мамин голос сверху. Почему сверху? Да по той простой причине, что я нещадно выбрасывала весь хлам из подвала, который я облюбовала под свою алхимическую лабораторию. Дом же совсем новый, в подвале даже обои наклеены, да линолеум постелен, не сыро, как в подземелье... Короче, грех этим помещением не воспользоваться.
- Это я в магазин соседний заглянула, - ответила я с невозмутимым лицом протирая купленный котел.
- Хорошо заглянула, я смотрю, - усмехнулась мама, осматривая учиненный мной порядок и множество реторт.
- Тебя даже не смутило слово алхимия? - я подняла глаза. Я-то думала, что это одна я такая все берущая на веру и с промытыми мозгами... Нет, все-таки после нападения вампира во все поверишь.
- Мишка, я столько повидала в своей жизни, что меня уже ничего не смущает, - улыбнулась мама и повертела книгу в руках. - Можно я возьму почитать пока ты обустраиваешь подвал под свои нужды?
- Ну... можно конечно. Только зачем оно тебе?
- Профессиональный интерес, - тряхнув огненными волосами, мама удалилась. Эх, а как мне всегда нравился цвет ее шевелюры...
Управившись с оставшимся мусором и чисткой приборов за пару часов (не без помощи брата, склоненного к сотрудничеству и который, кстати, не особо поддержал мою затею), я поднялась в библиотеку с целью забрать книгу и начать... алхимичить. Пока не пропал первоначальный интерес ко всему этому. Впрочем, не думаю, что он вообще когда-то пропадет. Разве что дело окажется совершенно не захватывающим.
Мама сидела в кресле-качалке и читала то самое руководство в лучах закатного солнца.
Контрастный свет позволял увидеть каждую морщинку на ее лице. Я заметила, что в последнее время их очень сильно прибавилась. Эти признаки приближающейся старости вызвали у меня смешанное чувство неизбежности и сожаления.
- Ты бы не читала без света, - я тихо подошла к креслу, включила рядом и облокотилась о стоящий рядом столик. Правда, при этом я чуть не смахнула небольшие, стилизованные под антиквариат часы, но это не важно.
- Попробуй начать с середины. Рецепты, которые описываются вначале - пустая трата времени, - мама захлопнула книгу и дала ее удивленной мне.
- Хорошо, начну с них.
Последующие будни были скрашены новым увлечением. Подавляющую часть свободного времени я проводила в подвале, варя, измельчая, смешивая, распаривая и пробуя сварить зелья по все новым и новым рецептам из книги. Порой все вокруг замыливалось из-за светло-серого пара, который исходил из моего котла. Стоит ли говорить, что в подвал никто из домочадцев не заходил? Но меня это вполне устраивало. В последнее время общество людей мне казалось скучным и неинтересным. Как в детстве я предпочитала его обществу книг, так сейчас я предпочитала его обществу котла и книги.
А меж тем жизнь текла обычным чередом. Приближалось отнюдь не радужное время экзаменов и радужное время каникул и отдыха. На улице все чаще опускалась температура и было по-весеннему свежо. Город все так же тихо спал. не сотрясаясь ни от концертов, ни от других происшествий, что было крайне удивительно. Домочадцы тоже крутили жизнь. И одной мне было скучно, несмотря на относительную занятость.
- А матрица в порядке? - одним из спокойных семейных вечеров, когда я не ударялась в алхимическое дело, мы всей семьей сидели и рассматривали сделанные Лебаненном фото. Не у одной меня появилось новое увлечение.
- Да нет, просто освещение контрастное было...
- А еще у тебя дрожат руки. наверняка же в неправильной позе фотографируешь! - вмешался в разговор еще и папа, рассматривая одно из фото. Со стороны это все, наверно, так мило звучит...
- О, а вот эта хорошо вышла, - слайд-шоу дошло до фотографии Леба с Шайло.
- Ну тут у тебя хотя бы руки не дрожат...
- Может, это все из-за того, что фотоаппарат стоял на треноге? - хихикнула я.
- Вот эта тоже неплоха. Надо сказать, я хорошо удался. Но это полностью заслуга фотогеничного меня, - я сползла под диван после этой фразы, сотрясаясь от хохота. Поймала на себе веселый взгляд отца и вернулась на круги своя, сиречь в сидячее положение.
- А я все думала. в кого это я такая скромная? - хихикнула я.
- Да в кого же еще тебе быть скромной, - вмешалась уже мама.
Даже без камина такие вечера были бы теплыми.
"Тишина в мире", "Конец кровавой буре"... Но я-то знала, что ничего хорошего нет в этих новостях о прекращении нападений. То, что перестали находить трупы еще ничего не значило. Я чувствовала спинным мозгом, что это еще не все, и нас ждут времена похлеще.
А вообще, в последнее время всемирная сеть меня пугала теми слухами, которые она распространяла. Об апокалипсисе, да. О том, что это только начало. Пугалась я, конечно, не самих слухов, а того, как они могут повлиять на неокрепший мозг некоторых людей. Не хватало только появления в городе фанатиков.
Впрочем, не ради этого я заходила в интернет. Очередная попытка найти человека по имени Оливер Хоффман закончилась неудачей. Да, я искала того самого демонолога. А все из-за того, что я наконец-то осознала, что забыла задать ему один более важный вопрос о наиболее интересовавших меня существах. О вампирах. Они до сих пор будоражили мой разум, я пыталась найти информацию о них, выходящую за пределы современных суеверий и классических вампиров из литературы. Бесполезно. Человечество за годы отрицания их существования слишком овеяло их различными легендами. Люди боятся более сильных существ и не хотят верить в них, ведь так? А сейчас их заставили. Я чувствовала, что наш мир сейчас находится на пороховой бочке. А чувствовала я побольше обычных людей
Все эти поиски истины, занятия, увлечения, суета заполняли мою жизнь. Но я не могла не признать того, что мои мысли время от времени возвращались к одной-единственной точке, к тому моменту, от которого я отвлечься не могла. Меня терзала неясность.
Воспоминания возвращались сами собой, пока я, мучаемая бессонницей, глядела на огонь в камине. А возвращались воспоминания именно о том человеке, о котором я не желала думать, которого я не видела катастрофически долгое время. Я ни на минуту не забывала о Присте, а ждала и верила. Черт возьми, даже пропала надежда что это чувство, зародившееся в мозгу еще ребенка, улетучится. Тщетно я силилась забыть о нем. Тщетно.
Да, у нас новый домик <З Как я говорила в начале, его специально для меня построил мой друг Тео, за что ему огромнейшее спасибо ^^ Обстановкой занималась я (впрочем, оно и видно : D)
Библиотека
Прихожая
Спальня старшего поколения
Спальня Михи и всяких там разных...
Спальня Леба
Планировка
Пустая кухня, гостиная и лестничная площадка. На них мне фантазия отказала. Ну, и Инфиррумский бюджет тоже
Ну и просто несколько скринов без обработки. Ну, мы же так давно со всеми не виделись ^^
Ну и господин Лашанс, которого я просто не могла не впихнуть в династию ^___^
EvilChild, Ура, новый отчёт в династии))) Даже и не верится, но я очень рада была снова прочитать про Намишку и её семью.
Конечно то, что она выжила, неудивительно, как же автор расстанется с любимой наследницей. История чудесного спасения осталась за кадром, но может так и надо, ведь значим именно факт, что Мишка спаслась. А может ещё в будущем откроются какие-то таинственные факты, неспроста ведь магия и алхимия появились в повествовании))
Очень увлекла меня беседа Нами с мистером Хоффманом, разумеется, я сразу нафантазировала себе невесть что. Очень уж интересно, какое алхимическое будущее у Намиры, и к чему приведёт это её новое увлечение. Да ещё и эти новости про вампирску активность. С вампирами-то у Намишки давнее знакомство. Уж не на том, когда-то нападавшем вампире, Нами опробует свои зелья?))
Спасибо тебе, что не забыла про династию, и за этот новый отчет))
EvilChild, мне это правда не чудится?! Это же новый отчет! Ура ура ура! Снова все запутанно и странно. Что случилось с Намирой после катастрофы? Что это за странны сон-ведение? И вообще кто это загадочный профессор, которого невозможно найти?
Вижу, у Намиры новое увлечение? Оно очень подходит твоей династии) Я у подумала, что Намира хочет изготовить эликсир какого-нибудь сверхъестественного существа и превратиться в ведьму) Кстати, что это за слухи об апокалипсисе? Неужели в остальных городах ситуация настолько плоха?.. Надеюсь, что вы справитесь. Не затягивай ты со следующим отчетом) А то уж очень интересно)
П.С. милый домик) И обставила ты его очень хорошо)
П.П.С. скриншоты замечательные! Особенно понравился скрин с Лебом и Шайло)
EvilChild, можно я сначала повоняю, а потом начну нормальный комментарий писать?))
Во-первых, ЯНА, РУКИ В НОГИ И ВЫЧИТЫВАТЬ ТЕКСТ. То, что вчера при прочтении я заглушила в себе бету, совершенно не значит, что она не отыграется сегодня.
Во-вторых, я так долго выискивала, а что же такое палевное в техничке, но потом я увидела Джужаса и... и блин, я обо всем забыла из-за своего гомерического хохота)) Бедный Прист, он хоть сам в курсе?
В-третьих, Люся-Данта-свитер вынес меня. Я ведь еще когда ты ассоциацию к моему аватару "свитер" написала не поняла, но теперь я полностью осознала всю глубину проблемы. У волосяного фетишиста скоро появятся союзники) А еще у меня в голове возникло "И имя его было Люсьен-Лашанс-запоминающийся-свитер, и он спустился с гор во имя апокалипсиса". Ну это я так, в дань ненормальному состоянию ненормальной души.
Мда, Намира очень странная - обо всем спросила у Хоффмана, только про свою самую насущную проблему (и я не Приста имею ввиду))) забыла. А вообще, мир магии затягивает ее все сильнее - алхимия уже в ход пошла. Пущай становится официальной ведьмой (маг?) и посылает всех вампиров... ну, скажем, в Тимбукту.
Семейные домашние вечера как-то на Инфиррумов не похожи. Нет, в некотором плане они, конечно, вполне себе нормальная семья, но только в некотором плане. А потому читать пусть было и приятно, но непривычно.
И дааа, вторая головная боль Намишки, Прист) Что ж у них там такого произошло, что нам Яна рассказывать никак не хочет и оттягивает?))
Домище шикарный, гаргульи меня покорили. И это, пожалуй, первый розовый дом, который спокойно мною воспринимается) И внутри хорош, так что все круто))
Про обработку скринов молчу, вернее молча восхищаюсь, ну это я как всегда ^^
Очень рада, что три долгих месяца кончились отчетом, да еще таким интересным, но что-то мне мало ^^
EvilChild, Яна-Яна-Янааааа, ураааааа!!!! Нет, не так УРААААА!!!!! Я дождалась этогооооо!!!! Дааааа!!!!!
Так, ладно, переходим от нечленораздельных визгов к связному воспроизведению)))) Ну ты жук, конечно, про аварию ничего не сказала, типа только привиделось ей там что-то и всего делов, ну и познакомилась там кое с кем.
Кстати, вообще почувствовала себя не у дел прочитав вот это
Цитата:
И, да, я и и сюда Люсю впихнула В роли коричневого свитера-хама.
Ху из Люся? Чой то я совсем не в теме))))
Кстати, ещё вот
Цитата:
мистера Хоффмана, который заразил меня своей любовью ко всяким паранормальным явлениям
Ага, а до этого мистера в жизни Намиры ну ни одного паранормального явления не было)))) Да, ты можешь возразить, что явления были, а любви не было, но всё равно прикольно)))) Дочь иномирного оборотня и охотника за ними, которая постоянно видит какие-то видения, ну просто ничего выходящего за рамки обычного))))
И да, мунлайтовский товарищ!!!! Это же Даааанте!!!! С туристическими целями, говорит, приехал?))))) выходец "туманных лесов"))))) Вот неспроста он там появился, не он ли поустраивал невесть что в Мунлайте и Хиддене, а теперь решил побузить в Старлайте?
Увлечение алхимией мне очень понравилось, интересно, что там такое наалхимичит Намира и какие тайны ей откроются...
И эх, Прист, Прист... куда ж ты сгинул? Буду до последнего надеяться, что он просто занят разработкой сверхдейственного средства против вампиров, которая предполагает... ну отшельничество, например)))) и ну никак не может объявиться и подать Нами весточку. А то я просто даже и не знаю...
Домик классный!!! И фотки Намирки тоже!!
Яна, не тяни, прошу, давай даааааальше!!!! От кого родилось-то третье поколение? И когда уже? И вообще!!
лучше поздно, чем никогда 8) Алисса, Konan-sama, Hildefonsa, katsol, дорогие мои, спасибо вам огромное! Приятно, что нас помнят после такого затяжного молчания Алисса, да я из авиакатастрофы особо и не хотела делать трагедию и с самого начала даже не давала повода допускать мысль, что Намишка умрет)) ей еще 9 отчетов писать >> Ну что, я за нее отдуваться не собираюсь. А в истории спасения ничего необычного - поступило сообщение о крушении, притарабахали службы спасения и стали откапывать людей и Намишку в том числе))
Нее, Намирка зелья на вампирах пробовать не будет)) Как-то это у нее не сложится) Да и вообще, алхимия это ружье, которое пока висит на стенке и выстрелит не особо скоро. Konan-sama, даа, я тоже ее хочу ведьмой сделать, но это уже останется за кадром)) А вообще, я присматривалась к Намирке-ведьме в отдельном сохранении >> Вот все гадаю, смогу я ее ей сделать, али нет...
Справимся с вампирами, куда же мы денемся. Не без сотрудничества некоторых инстнанций, конечно ^^ Hildefonsa, нормаальный коммент, не боись.
Не-а, Джу не в курсе Я и сама не в курсе была до не которого времени. Все выпускала из глаз, а потом собрала техничку, глянула на нее и... Упала со стула))
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
В-третьих, Люся-Данта-свитер вынес меня.
Ну дак Захотелось юморка в династии, вот и ввела Люсю сюда. А ассоциация свитер-хам как-то сама приписалась ^__^
Намира странная, да. Но, скажем так, тут имеет место не только ее забывчивость ^_^ И как это Прист не самая насущная проблема? D: На данный момент это и есть самая насущная проблема.
О даа, она вампиров пошлет, и далеко >> Но вот как это произойдет и каковы будут последствия...
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
Что ж у них там такого произошло, что нам Яна рассказывать никак не хочет и оттягивает?))
Яна в тупике и тупо не знала, что да как описать 8) А вот недавно надавала себе оплеух и решила таки вернуться к нашим баранам, точнее, у нашему Присту. katsol, Катюша ^_^
Цитата:
Сообщение от katsol
Ху из Люся? Чой то я совсем не в теме))))
Дак вот же он Его у меня даже в игре зовут Люсьен (сокращенно Люся)) А вообще, это этот няшка, по образу и подобию которого создан мой симский Люсьен ^_^
Ну что Была магия в жизни Михи, но она об этом не подозревала)) И не стоит забывать, что о происхождении своих родителей она-то и не знает >>
Нее, Данте чисто с туристическими целями в Старлайте Решил отдохнуть от семейной жизни, с кем не бывает ^__^
Ну, Прист очень скоро объявится, но молчать будет, как партизан Ничего путного вы от него не узнаете, хотя некоторые факты промелькнут >>
От кого-кого... Непорочное зачатие, вот А родится третье поколение отчета через три-четыре))
А пока школа отнимает все мое время и я не могу (банально не успеваю писать) выпустить отчет, я обрабатываю готовые скрины.
Сейчас волосяные фетишисты налетят на меня
Кстати, у меня появилась миссия - закончит второе поколение до годовщины >> Пожелайте мне удачи
EvilChild, ура, Яна нам плюшку принесла))
Прист с новой прической будто помолодел. И куда это он так хитренько смотрит? Наверное, Мишка в комнату вошла)
И я порадовалась тому, что Мишке ещё предстоит 9 отчётов писать.
Интересно получается, у Агры 10 записей, у Мишки 20? Ох бедняжка наследница, если ей предстоит 30 отчётов строчить)))
EvilChild, Солнышко а ты наверно думала что я уже не до дойду до тебя а нет вот я припёрлась и хочу всё высказать что я думаю по поводу вышедшего отчёта....
Скриииииныыыыы, Великие Стихии как же великолепно ты обрабатываешь скрины ну просто сижу истекаю слюной, мне бы так уметь....
но а теперь относительно текста, очень понравилась весточка от нашей дорогой Нимирочки, как же я соскучилась на самом деле по ней прям очень очень ))) А главное отчёт так много нового принёс...
Интереснейшее знакомство с так называемым демонологом, который возбудил в нашей красавице интерес к алхимии, и правильно что она занялась, её во первых интересно будет читать как она познаёт такое интересное искусство тем более там вампиры где затаились, хотя как я понимаю что она не будет против них применять алхимию(прочитала твой ответ) но всё же всё равно я рада что она занялась магией. а главное что покупая все нужные принадлежности она встретила муууууррррр нашего любимого Данте, хотя здесь у него имя свитер(ой ржу не могу) но всё же до чего шииикарный персонаж должна сказать я кстати обязательно и к нему загляну после династии )))))
Я кстати не могу нее отметить реакцию нашей спокойной Агры на книжку по Алхиими и как так Намирочка не поинтересовалась откуда у мамочки такие познания в алхимии, надо же так спокойно сказала дочке: а начинай с середины первые не интересные. ну молодец ))))
Домик просто прелесть теперь у них, такая обстановка прям ням ням ням ))))
И да конечно как я не могу не сказать где Прист камнееносцы его подери(не обращай внимания после отчётов по своему миру фразы приелись) нет правда наша красавица одна сидит где он а он где то пропадает где носит этого блондина несчастного, ну я понимаю один отчёт пропустить но два я ему не прощу )))))
Пришла в дикий восторг от нового отчёта, и конечно я понимаю что у тебя щас учёба и так далее но я всё таки надеюсь что всё наладиться и ты нас порадуешь продолжением. )))))
EvilChild, ох мать моя женщина, мне чудится?! Неужели хоть какая-то весточка от Инфиррумов? Знаешь, хоть их и не было всего лишь три месяца (с учётом моих частых пропаж), такое чувство, что их как будто целую вечность мы от них ничего не слышали. Да-да, это я так соскучилась, так что на эту бурную реакцию можно не обращать внимания^^
Знаешь, что-то мне захотелось сравнить записи Нами в целом как пазл, потому что после прочтения возникло ощущение, что какого-то элемента всё же не хватает, думаю, нетрудно догадаться, какого. Нет, это не критика, ведь и так известно, что рано или поздно всё раскроется. Порадовало новое увлечение Нами. По одному аниме для меня алхимия это теперь нечто большее, чем просто какая-то древняя наука (хоть в игре малясь подбесило, что структура не как у холодильника xD). Удачи Намичке в этом деле. А Лашанса много не бывает
Прости, что, возможно, так бессвязно, просто я очень рада возвращению Инфиррумов.
Итак, я прилетела с волшебным пендалем, ибо слишком долго ты мучаешь нас молчанием. Нельзя так, Яночка, нельзя
Помню, что ты хотела назвать отчет "Храм", и когда я увидела "Симфонию", немного удивилась х) Хотя, чего тут удивляться, всего лишь название другое. Еще меня покорил первый скрин*О* Божечки, ее волосы... Они шикарны. Знакомство с Оливером сначала заставило немного насторожиться - слишком странным он показался. Наверное, нормальный человек не будет таскаться везде с книжкой по демонологии, но потом, по рассказам Мишки уже стало понятно, что он вполне интересный мужчина))
Домик мне понравился, несмотря на твои негодования *говорит помешанный строитель, ага* Только толстая тетушка в красном немного отвлекла мое внимание при разглядывании дома. Не знаю почему, но я не удивилась, что Нами решила заняться алхимией. А еще больше я не удивилась, когда увидела на скрине Люсю х)) Я ждалааа момента, когда он появится, ибо ты не могла не засунуть его в династию)) Но как бы ни было, он шикарно вписался в атмосферу.
Эх, и все же что ты со мной делаешь? Последние предложения чуть не расшатали до конца мою психику. Как же мне жалко Мишку, вот так вот с детства любить одного человека... Хотя Джуд тоже хорош - шляется непонятно где, пока его тут такая девушка ждет Но судя по скринам к следующему отчету мы наконееец-то дождемся одного романтичного момента
Солнышко, отчет шикарен, и я жду проду, ты мне на выходных обещала, так что давай скорей, не томи читателей
еще раз извиняюсь за непонятный комментарий