Симфония Милагро
Я стремлюсь к семье и мечтаю о трёх детках, которые обязательно получат высшее образование Меня привлекают стройные работяги без серёжек, пирсинга и прочей ерунды.
Предыстория
Мои родители были музыкантами. Концерты приносили им всё меньше и меньше денег. Они только тратили силы и здоровье. Собственного жилья они не имели и поэтому жили с бабушкой (с папиной мамой). После очередного концерта отцу стало плохо. С того момента у него начались проблемы со здоровьем. В один солнечный летний день его не стало... Бабушка тут же прогнала нас из квартиры. Молодую женщину и маленькую девятилетнюю девочку вот так просто выгнали на улицу. Мы поселились у папиного друга и жили там до моего совершеннолетия. После дня рождения я поехала в академию Ля Тур, а мама поселилась в городе неподалёку и стала активно искать там работу.
“Одна дорога” (“One way street”)
Баллы: 1
Сим не может использовать эликсир жизни.
Эликсир из коровы может использоваться.
Можете использовать эликсир жизни для зарабатывания баллов.
“Патриархат/Матриархат” ( Patriarchy/Matriarchy )
Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
“Писатель” (“Storyteller”)
По-крайней мере один роман должен быть написан каждым поколение династии, кроме 10-го. Неважно,какого качества роман.
“Свободные призраки” (“Free Roaming Ghosts”)
Баллы: 2
Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены, даже если были разбиты.
Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
“Умники и умницы” by Themere
Баллы: 2
Основатель создается студентом;
Основатель должен окончить университет с высшим баллом;
Все наследники должны пройти обучение в университете, при чем на протяжении всего обучения должны получать высокие оценки;
Если основатель\наследник останется с задолженностью по учебе на каком-либо курсе обучения (останется на "второй год"), то ограничение будет считаться проваленным.
Это моя вторая династия. Первая завершилась на 5-ом поколении из-за проблем с игрой. Писать, к сожалению, я так и не научилась, но очень надеюсь на вашу и помощь и поддержку, дорогие читатели. Комментарии очень для меня важны. Если что-то не нравится, то говорите сразу, чтобы я вовремя могла всё исправить. А сейчас я хочу познакомить вас с теми, кто вдохновил меня на создание этой династии. Если вы незнакомы с этими династиями, то обязательно прочитайте их Не пожалеете. Спасибо большое: Hyacinth за Вальтерсов и за Фишеров Cassiopeia за Мурр`Ли Jacqueline за несравненных Бувьешек Ann91 за любимых Джесенов francis за династию Дотторе Heartbeat за Клируотеров em_susanin с очаровательной Миней за Джумбумрэ Lullabe за династию Комино Танеми за её чудесных Синих Immortelle за реалистичных Форелли Hildefonsa за милых Феллетов Emeline за забавных Флиндерсов Ren за необычных Симплов Shennen за магических Харрисов
Отдельное спасибо StarzzzZ за Редманов, после прочтения которых меня посещает вдохновение
Огромная благодарность Jacqueline за её поддержку в прошлой династии. Спасибо, что была с нами все 5 поколений
Также спасибо ARNAE за проверку и Aisgil за прекрасное оформление.
Последний раз редактировалось Heisuke, 15.04.2013 в 21:25.
Ты б нашла кого-нибудь Нарциссе. А скриншот Дакоты к чему? Неужто таки купили собаку?
Парень для Цисси успешно найден и откармливается для дальнейшего его тисканья 3-ьим поколением А что касается собаки... Ну уж нет! Я с ними не справляюсь, ведь их мыть надо. Может быть, во времена так 6-7 поколения я передумаю... Emeline, лично)
жди у себя в теме
Amelie, спасибо) Shiori,
Цитата:
Блин, до меня только дошло - ты же теперь уедешь в основной раздел, да? Печалька. Но ты все равно молодец)
Да, да и ещё раз да! Жаль, конечно, в этом разделе уютно и удобно, но ведь с переездом мы станем совсем взрослыми Ничего, ты тоже скоро переедешь с Феллетами))) И не говори, что это произойдёт через 20-30 отчётов! Это не прокатит)) Cassiopeia,
Цитата:
Это тебя победа в конкурсе вдохновила?
И победа, и желание поиграть за студентов) А также огромный комментарий Shiori сильно вдохновил на дальнейшие свершения
Цитата:
Кстати, древо бы обновить
Ой, только не говори ничего о древе. Вчера пыталась его сделать, только время зря потратила. Они у меня не влазят в строчку! В 1-ом поколении 2 человека, затем 8 и в третьем... секрет)) Вот если бы мне кто-нибудь его сделал, то я бы была очень благодарна, потому что больше не хочу истреблять моих бедных нервных клеточек)))
Цитата:
Любопытно, кто же станет наследницей: непредсказуемая Софи, спокойная Кэтрин или Лаванда, о которой мы вообще мало чего знаем?
Цитата:
Я и уже теряюсь в догадках, кто будет наследнцей, но либо за Кэтрин, либо за Лаванду.
Цитата:
На самом деле, я теряюсь в догадках, кто же будет наследницей.
Цитата:
Все детки очень милые, и даже не могу сказать, которого я хотела бы видеть наследником.
Цитата:
Расскажи, кто наследница, не надо тут томить
Всё в следующем отчёте! Кэтрин на самом деле копия Софи, как и Софи копия Кэт. Они одинаковые, просто по-разному накрашены. А вот про Лаванду врать не надо! Знаете вы немного. Хотя как выглядит знаете, а это уже немало
А причина моего быстрого написания столь короткого отчёта описана здесь
Последний раз редактировалось lawertas, 26.03.2012 в 17:18.
Но наследница будет крутая, дерзкая, любвеобильная, будет любить деньги и красивых мальчиков
Эх, Софи... Я плакал... Нет, я о ней ничего плохого не имею, но мне бы понравилась бы Лаванда в роли наследницы, ибо о ней мало рассказано, а уж она про свою жизнь так бы нарассказывалась!))) Ну ладно, будем ждать в роли наследницы Софи. пойду тихонько рыдать в уголочек горючими слезами)))
Я последняя комментирующее лицо. Все же решила все три отчета в одном написать. Ну что ж! Правильно, поскорей увидать этакую оторву и ее подружку.
Софи мне напоминает Камиль, такая же боевая, а Кэт спокойную Мелоди, а Лаванда не знаю. Мы все только знаем, что она в детстве была шумным ребенком, а можешь всех троих девочек крупным планом показать?
Мелоди оказалась не такой уж заботливой мамой, хотя может она и такая, но вот общий язык с дочерьми ей тяжело было находить.
Покойся с миром, Деймон!!! Ты был замесательный сим,муж, отец, дедушка.
Если что, то могу попробовать помочь с древом поколдовать. Хоть я не мастер, но что-то эдакое сделаю.
Софи мне напоминает Камиль, такая же боевая, а Кэт спокойную Мелоди, а Лаванда не знаю. Мы все только знаем, что она в детстве была шумным ребенком, а можешь всех троих девочек крупным планом показать?
Ну, Софи чем-то походит на Камиль. Но Кэт и Мэл не совсем схожи. Кэт спокойная, как ты сказала. Она не хулиганка, хорошо учится, слушается маму и т.д. А вот Мэл в какой-то степени была оторвой. Она не особо общалась с Симфонией, "избивала" подружек брата и устраивала сговоры с сестрой. Но она также сильно любила отца, как и Софи. А Лаванда нечто среднее между ними...
А вот фото не выложу Во-первых, пусть внешность девочек останется в небольшом секрете. А во-вторых, сразу будет понятно кто наследница))
Цитата:
Если что, то могу попробовать помочь с древом поколдовать. Хоть я не мастер, но что-то эдакое сделаю.
Было бы здорово Помучаюсь ещё немного, если не получится то придётся просить тебя о помощи))
Начал читать династию буквально два дня назад, и уже не верится что, я уже прочитал два поколения, жду с удовольствием продолжения, оочень хочется узнать кто же будет наследницей дневника(надеюсь будет «плохая» девочка Софи). Продолжай писать в том же духе, и пусть династия процветает
lawertas, честно, ещё первые отчёты от Симфонии почитывала (почему не отписывалась - не знаю),но догнав, решила отписаться.) Ты так легко пишешь, уже и не заметила, что прочитала все отчёты от первого и от второго. Как-то даже захотелось любимых и родных вторых симов установить, чтобы вспомнить молодость... Интересная судьба была у обеих представительниц Милагро. И много милых деток Надеюсь, эта традиция будет переходить из поколения в поколение. Надеюсь, что новый отчёт от третьего поколения не заставит себя ждать, ведь так интересно, кто наследник. Ну эт так