Дорогие форумчане и просто гости форума! Я обращаюсь к вам с огромной просьбой:
проявите уважение к моему творчеству, и не воруйте мои работы
на другие вебстраницы, форумы и прочее!
Не надо присваивать чужие работы!
Если вы хотите показать мои работы где-то,
согласуйте это сначала со мной и указывайте авторство!
Ларисса,
.......
|что это за красота?|
Завидую... Сильно, сильно....
Такое можно сделать только с какими то чувствами в душе)
Ларис, это просто невероятно красиво.
А по поводу того что симы извращенцы так это да. У меня на съемках сериала Dead Witch Walking как только я уведу камеру от них в режиме жизни, так они сразу начинают заигрывать друг с другом и лапать один другого. Потом вместо того чтобы ругаться по сценарию, они улыбаются друг другу. Столько от них проблем.
Продолжай в том же духе. У тебя очень хорошо получается.
*Лучше чем у меня ага*
Слушай я не могла бы тебя попросить?Поскольку ты заслуженный писатель сим-историй я бы хотела чтобы ты посмотрела мою работу. Вот здесь она Dead Witch Walking
Мне очень важно твое мнение. Я не просто так к тебе обращаюсь)
*бьятсО головой об клаву*
Ты талант!!! Только по настаящему талантливые люди могут своими творениями заставить сердца биться чаще. Я будто погрузилась в их жизнь. словно находилась рядом, разве это не исскуство? Это потрясно!!!! Спасибо тебе, за прекрасные ощущения)))
Poker, лицо у него иногда очень коварное и хитрое. Так и кажется, что сейчас что-нибудь выкинет. Но большую часть времени он улыбается и доволен жизнью, как слон. Оффтоп
Постараюсь заглянуть.
FreeSpirit, мне очень приятно, что мои работы вам интересны и нравятся. Спасибо огромное! Marimba, спасибо, солнышко! LiBerty, спасибо тебе за такие слова!
Спасибо вам огромное, ребята!!! Читая подобные отзывы, хочется творить и творить.:vishenka_33:
Ларисса, шикарные история в красивых картинках! ведь и вправду у симов тоже есть счастливые и красивые моменты их не легкой жизни под нашим присмотром!
Браво маэстро-романтики!