ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Есть небольшой вопрос, и не знаете где спросить - спрашивайте здесь.
Если хотите получить правильный и полезный ответ, пишите о своей проблеме четко и ясно.
Вместе с проблемой выкладываем конфигурацию своего компьютера.
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
vienta_hoy,спасиб за помощ, но я все проделал, все равно в касе не изменяется телосложение и т.п. что делать то, после обновления питомцев это много у кого, что делать то(
Здравствуйте! Помоги пожалуйста, решила установить The Sims 3 и у меня произошла такая проблема: началась распаковка файлов, первая прошла, следом за ней началась вторая распаковка, когда прогресс распаковки стал 100% а время до конца распаковки 0 секунд, распаковка продолжилась и теперь прогресс распаковки 136% а время до конца 6 минут. Что это такое? Как исправить? И от чего могло произойти?
Не могу установить ни дома, ни симов (скачанных). Кликаю на файл с домом, открывается блокнот с абракадаброй. Кликаю на сима - табличка "Не удалось открыть файл". Я только вчера установила игру 8 в 1 (играла год назад, все было ОК).
Темнеет и пропадает сим на экране с определённого ракурса при нажатии кнопки Tab. Фотографировать очень неудобно стало :с
Если не нажимать Таб, то нормально всё.
Пользуюсь коробками поз и OMSP. Вероятно, проблема в них?
Вот примерно так (гитару в руках держит сим, но он пропал, как видно).
Долго думал куда написать, решила сюда.
Добрый день, утро, ночи . Кому как х)
У меня проблема == Коробки поз я установила, в игре все видно. И позы, и файлы формата .package, кроме предметов из папочки Downloads с форматом .sim3pack. Я их и переустанавливал, и даже удаляла позы. Одинаково фиолетово.
Может кто-нибудь сможет решить эту загадку?) Я буду очень благодарна
долбаный симс3!!! опять косяк
у меня симы во всех домах с фундаментом, зависают когдав поднимаются на второй этаж, т.е. они наверху, их видно с низу, а на самом втором этаже их вроде как и нет, и приходится их передвигать постоянно, помогитее!!!