Saleisha, ага. У всех нормальных людей во всех нормальных регионах 25-30, а я одна как дура в своем Крыжополе сижу с -5 >_<
Голова дико болит от косички. Научилась, блин, при своих "длиннющих" волосах до плеч, которые даже в хвост не собрать по-человечески, оплетать косой всю голову. Дергаю ужасно больно, затягиваю тоже. Зато в глаза не лезет дикарская челка, вот отчего все жертвы >_<
__________________ я краду твои аватары, пока ты спишь.
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
*Кошка Ксю, детский сад! дурак он, честно. Lin-Quest, такие шутки хороши от друзей, а не от парня. и вообще некрасиво так шутить. я бы тоже обиделась на такое и не разговаривала. Feliks, у меня вообще +1 и я не жалуюсь так что -5 это еще круто
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
SantaFulmine, вас не поймешь, то детсад, то обидеться и не разговаривать. Брр...
Да ну, как хорошо, что я сейчас свободна и не надо обижаться.
А может плохо, что-то вредная я в последнее время.
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Lin-Quest, шутки хороши когда смеются над ними все. а не когда смеются над кем-то. это не шутки, это уже насмешки и издевательства. а на такое как раз и обижаются.
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
SantaFulmine, а что на шутки обижаться? Ясно же, что это зашифрованный вопрос "А я тебе нравлюсь?" Так изъясняются люди, когда не могут спросить напрямую. И на сто пудов до этого была фраза, которая задела мальчика.
А, если воспринимать все шутки всерьез, то ревность в итоге заживо сожрет.
Привет всем! Извиняюсь, что в последнее время совсем пропала...
Просто, сейчас не самый счастливый период в моей жизни(ни чего смертельного - руки целы, ноги целы, голова на месте, вроде как. Кушаю три раза в день и у родных всё замечательно, к великому счастью!). Но всё равно очень обидно и больно, когда не понимаешь, что происходит с человеком, которого считала действительно дорогими и близкими, когда она говорят одно, а потом поведение резко начинает доказывать обратное.. И её отношение к тебе тоже меняется резко. и остаётся, пожалуй, просто терпеливо ждать, когда всё будет по-прежнему и даже ещё лучше.. Тяжело всё это.. Вот.
всё очень сильно запутанно, конца и края не видно.. Так, что писать особо много настроения нет совсем, не теряйте..)
__________________ She keeps a Moët & Chandon in her pretty cabinet
"Let them eat cake" she says just like Marie-Antoinett
A built-in remedy for Kruschev and Kennedy
At anytime an invitation you can't decline..(c)