Chinatsu, про охранников моя фантазия разыгралась. А про Лукаса. Что ждать от человека, который зовет свою жену кикморой, не обременен грузом воспитания и вечно хочет спать? У него еще и ошейник какой...
С Натаном вышла неприятность, в присутствии нового персонажа, он не желал работать, а т.к. Лукас присутствовал везде, то Натан работал спустя рукава +))
TeaWitch, исправила. Дальше все будет ясно и поводу неформального вида, и Натана и Белой комнаты. Теперь понадобится только терпение
Потихоньку разбазариваю героев сериала.
Для тех, кому понравился товарищ Лукас Мак Эвой, то вы можете его скачать. Сим, естественно, моего изготовления и т.д. и т.п.
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Mинни, ой такая радость!!! Продолжение!!!!! Так много текста и при чем очень хорошего, интересного. Как же я соскучилась за Натаном!!!
Цитата:
Прошло несколько секунд, пока его карие с красноватыми искорками глаза
А ведь и правда в глазах заметила что-то красноватое. Это глаза такие или уже обработка?..
Цитата:
Элеонора попыталась наморщить свой гладкий лоб, чтобы хоть как-то создать видимость напряженного мыслительного процесса.
хе-хе)) блондинка
Полицейский с пирсингом это нечто. А Римма очень красива.
Ну а скрины просто изумительны!!
Вот только мучает один вопрос: как же Натан выжил?...
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
Урра! Мой любимый маньяк вернулся! Как всегда бесподобно! Правда,непонятно как Натан все-таки выжил и почему у него цвет глаз другой, но надеюсь все скоро проянится))) Жду проду!