Последний отчет династии от 24.07
Четвертый отчет Ками от 23.07
Третий отчет Ками от 21.07
Что можно сказать о прошлом Эбигейл Спаркс?
Детство ее прошло в городе Сансет Велли. У девочки были любящие родители, бабушки, дедушки, счастливая жизнь... Она научилась читать и писать еще задолго до того, как пошла в первый класс. Эби была отличницей и гордостью школы. Сначала у нее имелись подруги, но со временем все изменилось: окружающие стали завидовать Эбигейл, а зависть, как известно, ужасная вещь... Когда Эби было 13 лет, она перешла в другую школу, где встретила одного мальчика по имени Эштон Митс. Он был безумно красив, очень умен... Как она сама сказала: " Я никогда не встречала человека страннее, чем он, но мне никогда не было так интересно ни с кем другим..." Они сидели за одной партой, были лучшими друзьями, а это безумно раздражало окружающих. И Эби, и Эштон были неравнодушны друг к другу, но Эш вел себя немного сухо... Однажды он сообщил, что скоро все кончится, по крайней мере до него. Девушка понимала, что скоро он уедет, навсегда... И через неделю выяснилось, что он уезжает на ПМЖ в Бриджпорт. Но ведь Бриджпорт на другом конце земного шара! Им тогда было по 15 лет...
Жизни Эбигейл и Эштона разошлись, но девушка понимала, что такая любовь бывает раз в жизни, и что за свое счастье нужно бороться! В Тот день было решено: она переедет в Бриджпорт сразу, как закончит школу, поступит в самый лучший университет, выучится на врача, и все это время она будет рядом со своим любимым.
Именно поэтому сейчас она стоит перед этим университетом, готовясь войти в новую жизнь.
“Семейная черта” - Безнадежный романтик
Баллов: 1
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту.
“Садоводческое искусство”
Баллов: 2
- Основатель должен быть создан с чертой характера «Садовод»
- Основатель до смерти доложен высадить все виды саженцев (яблоня, лайм, помидоры, лук-перей, салат-латук, виноград, паприка, арбуз, чеснок, картофель, а так же три необычных саженца - плод жизни, огненный фрукт и цветок смерти. Все саженцы должны иметь качество: не ниже, чем «Великолепное».
- Основатель и наследники должны иметь полностью прокачанный навык "Садоводство" до своей старости, неважно, прокачан ли навык непосредственно садоводством или чтением книг.
“Бесстрашный”
- Вы должны принимать все предлагаемые вашему Симу задания и не имеете права отменять их, даже если знаете, что не сможете выполнить. (Сим может отвергнуть задание о смене работы, если он работает в карьере своей мечты)
- При поломке электропредмета его должен починить сим из семьи.
- Нельзя приобретать сигнализацию в дом.
Примечания: не подпускайте к поломавшимся электропредметам наследника. Чтоб починить неопасный предмет (душ, засорившийся унитаз) можете вызвать мастера.
“Писатель”
- Основатель создается с чертой характера «Книжный червь»
- По крайне мере один документальный роман должен быть написан каждым поколением династии, кроме 5-го. Неважно, какого качества роман. Вы должны написать историю своей семьи.
“Газовая Линия”
Под вашим домом проложена газовая линия!
- Вы не можете строить фундамент для дома.
- Вы не можете строить бассейн.
- Вы не можете строить подвал.
“Черный рынок”
Используемый рынок товаров проверяется местной полицией. В результате почти невозможно получить наличные деньги за украденные товары.
Вещи, полученные "незаконно", не могут быть проданы за наличные деньги. Они могут быть размещены на семейном участке и использоваться семьей или сохранены в инвентаре.
"Незаконно полученные" вещи это:
- Любые вещи, украденные Клептоманом
- Любые вещи, извлеченные из мусорного ведра соседей.
- Любые вещи, полученные во время работы сима в преступной карьере.
"Случайные черты характера"
Личности ваших симов сопротивляются манипуляциям бога симов, то есть вас.
- Когда сим переходит в новую возрастную стадию, вы должны один раз нажать на кнопку случайного выбора черт характера для этого сима и оставить эти черты такими, какие выпадут.
- Единственное исключение из этого правила следует тогда, когда вы используете ограничение "Семейная черта". Если вы используете это ограничение, то вы обязаны дать симу фамильную черту характера, когда он будет становиться ребенком или старше. Это предотвратит вас от переназначения черты, назначенной случайным образом, когда ребенок рождается и вам разрешают выбрать обе начальных черты характера.
Династия: +0,5 за основательницу (Эбигейл)
+ 0,5 за рождение второго поколения (Элизабет, Диего, Оливия)
+0,5 за рождение третьего поколения (Джефферсон, Картер, Франки, Кристофер, Габриэлла)
+0.5 за рождение четвертого поколения (Шон, Джеймс, Камилла, Ванесса, Шарлотта, Оливер)
+1 за рождение пятого поколения (Эйприл)
+ 2 за портреты Криса и Оливии
+ 1 за симбота
Деньги: + 10 за 500.000 Друзья: + 25 Награды за стремления: + 1 (Эбигейл)
+1 (Кайл)
+ 1 (Диего)
+ 1 (Оливия)
+ 1 (Аннабель)
+ 1 (Крис)
+ 1 (Джинни) Жизненные желания +1 (Эбигейл, Всемирно известный хирург)
+ 1 (Диего, Достичь совершенства в трех разных навыках)
+1 (Аннабель, накопить сумму более 100.000)
+1 (Уильям, накопить сумму более 50.000)
+1 (Джинни, 5 детей вырастить)
+1 (Крис, 5 детей вырастить) Призраки: +1 за старость
+1 за воду
+1 за голод Бизнес: + 4 за выкупленные предприятия
+ 1 за партнерство Коллекция: + 1 за машину времени (Диего)
+ 1 за коллекцию растений (Эбигейл) Чудо-ребенок + 10 (Оливия, Элизабет, Диего, Картер, Крсистофер, Камилла, Шарлотта, Ванесса, Оливер, Джеймс) Трудоголик: +1 за Эбигейл (Всемирно известный хирург)
+1 за Диего (Охотник на приведений)
+1 за Оливию (Журналистика) Скрытая черта: +2 за "Может задержать вора" (Элизабет и Джефферсон)
+ 1 за "Рокер" (Кайл) Гробницы: +2 Фотографии: - Родственники из другого времени: - Навыки: + 0,5 за Садоводство (Эбигейл)
+ 0,5 за Гитару (Кайл)
+ 0,5 за спорт (Элизабет)
+ 0,5 за писательство (Оливия)
+ 0,5 за изобретательство (Диего)
+ 0,5 за логика (Диего)
+ 0,5 за рисование (Кристофер)
День рождения! + 2 Эбигейл
+ 2 Оливия Штрафы
- 1 за провал ограничения "Садовод"
- 1 за провал ограничения "Газовая линия"
Итого: 93,5
*Кликабельно*
В общем, это моя 5 или 6 династия, я точно не помню... Мне было очень жаль расставаться с Мурами, но, вот я снова здесь. Не могу без династии. Спасибо всем, кто поддерживал меня в предыдущих династиях, я вам очень благодарна. Представляю вашему вниманию династию Спаркс, надеюсь вы их полюбите!)
Очень буду рада вашим комментариям! Читатели династии: InFranse, Kyuzo, Лами, Lexika, Heartbeat, Lea Kamile, BadTouch, Luisa
Чтобы записаться в читатели, отписывайтесь в теме или жду ваших заявок в ЛС))
Искренне ваша, Kiss*.
Скачать героев династии вы можете в моей теме Sims by Kiss*. Коллекция регулярно пополняется.
Вам интересно, что же дальше? Встречайте приключения Эйприл Спаркс в династии Морган))
Какой калейдоскоп событий...и грустных, и веселых... Новое замужество, рождение детишек. Поздравляю со всеми радостными событиями!
А Франки случайно утонул (простите мне мою дотошность) или это все работа на сценарий?!) Жутко интересно.
Скрины из Шанг-Симлы очень красивые, яркие такие, красочные.
Увидев этот опрос в теме, я испугалась аж... что за упаднеческие настроения?! Как можно взять и бросить своих любимцев только потому, что кто-то там не зашел?! Понимаю, как важна отдача, как важно мнение, но ведь свой читатель у тебя есть! не расстраивайся и шагай дальше и ни за что не бросай Спарксов!
Жаль Франки. Я до последнего думала, что все обойдется. Вообще, Франки поразил меня своим характером: он такой агрессивный и в тоже время замкнутый - настоящий вампир, хоть я их и не люблю.
я сама не ожидала, что получится изобразить действительного и настоящего вампира)
Цитата:
Сообщение от InFranse
Новая избранница Диего (да, бабник он еще тот) нравится мне гораздо (!) больше предыдущих (одна-вампир, а уж про "красоту" Холли я вообще молчу). Анабель *кстати, как правильно: в семейном дереве она записана с одной "н", а в отчетах ты пишешь Аннабель с двумя?* очень милая и красивая (все же любишь ты рыжеволосых)
На этот раз Диего действительно определился) Вообще ее зовут Аннабелла, но варианты имени звучат как Аннабель или Анабелль. Все это одно и то же имя)) А к рыжеволосым у меня все-таки действительно мания) Наверное потому что у самой волосы с рыжеватым оттенком))
Цитата:
Сообщение от InFranse
Ну, и концовка как-то заинтриговала, буду ждать продолжения!
Все разъяснится в следующем отчете))
Цитата:
Сообщение от InFranse
И смотри, династию не закрывай и не думай даже об этом!
Не, ни в коем случае) Спарксы меня к себе привязали на долго, я им столько всего хочу устроить еще...))
Цитата:
Сообщение от BadTouch
А Франки случайно утонул (простите мне мою дотошность) или это все работа на сценарий?!) Жутко интересно.
Франки утонул "по сценарию..." Просто ни с кем у мальчика отношения в доме не складывались, он нелюдимым был каким-то. Вот я и решила, вдруг ТАМ ему будет лучше?
Цитата:
Сообщение от BadTouch
Скрины из Шанг-Симлы очень красивые, яркие такие, красочные.
Обожаю Кмтай, поэтому почти всегда только туда и направляю своих подопечных))
Спасибо))
Запись четырнадцатая и завершающая второе поколение.
Вам, наверное, всем очень интересно, что же тогда случилось в парке, когда я встретила своего бывшего возлюбленного Хаула Лайта? В любом случае я просто обязана записать все, что там происходило, даже если мои потомки будут меня осуждать, или же наоборот радоваться за меня… Как бы то ни было, они просто обязаны знать правду о том, как проходила моя жизнь. Мама же писала обо всем, что с ней случалось, так поступлю и я. Тем более, что это последняя моя запись, в следующий раз здесь будет делать записи мой сын, только вот кто – узнаете в самом конце. Если честно, то я сама еще до сих пор не определилась, кто будет моим наследником, так как обоих мальчишек я так сильно люблю, что мне так сложно сделать выбор… Наверное, я немного отвлеклась от темы, которую начала с самого начала. Так вот, продолжу. Расскажу всю правду, о том, что произошло, раскрою все карты перед вами… Черт, переживаю я, что уж тут…
Когда я увидела ЕГО в парке, то чувства стали переполнять меня, сердце забилось с той же силой, когда я увидела его в первый раз. Как я уже сказала, мы окунулись в воспоминания… Я вспоминала о том, как он первый заговорил со мной, а Хаул напомнил о нашем первом поцелуе и первом разе… Я вспоминала о том, как мы просто дружили, как начали встречаться, как вместе переехали сюда из Бриджпорта, потом наша свадьба, церемония венчания, но на этом мы прервались, потому, что почти сразу после этого мы расстались… На прощание я обняла его так, что сердце вновь забилось с такой скоростью, как будто вот-вот вылетит. Я молила Бога, что бы Хаул не почувствовал этого. У него теперь своя жизнь, у меня своя, наши пути разошлись, прошлого уже не вернуть, поэтому я тихо прошептала:
- Хаул, нам пора забыть обо всем, что происходило между нами. Слишком много воды утекло… - но так тяжело мне дались эти слова. Я скучала по нему, но дома меня ждут любящий муж и сыновья, я просто обязана была сказать ему это.
В тот момент я не хотела идти домой, а мне внезапно захотелось есть. Решительно отойдя от Хаула, я подошла к барбекю, которое стояло в парке и на котором всегда готовили люди, приходящие сюда на пикник. Но не успела я дойти до скамейки, как услышала сзади себя шаги. О да, эти шаги я узнала бы, наверное, среди тысячи, да что там тысячи, миллионов! Это был Хаул. «Нет! Он не ушел домой! Почему-то он пошел за мной! Но почему?» - мысли одолевали меня в тот момент, сердце все также сильно билось, ладони вспотели – все было точно также, как когда-то давно, когда мне было лет 15… Он подошел ко мне сзади, взял мою руку в свою. Вновь чувствуя его прикосновения, я была готова прям здесь упасть в обморок, мои ноги подкашивались, в коленках была дрожь…
- Ви, нам нужно поговорить, и это нельзя откладывать, - прошептал Хаул.
Как же я была рада, мне столько хочется сказать ему, ведь все это время я все держала в себе!
- Но о чем нам говорить, Хаул? – спросила я, хотя прекрасно знала о чем. В тот момент я развернулась к нему лицом и посмотрела в его золотисто-карие глаза. Сколько всего я в них увидела! Сколько всего мне хотелось сказать, но я молчала, потому что не могла выговорить ни слова! Вот так мы стояли и смотрели друг на друга, ничего не говоря. Мне даже казалось, что я иной раз забывала дышать… И тут эту тишину нарушил его низкий, но безумно нежный голос:
- Оливия, да брось, ты же любишь меня, и все время любила, не так ли?
Я была поражена его открытости, но отрицать этого я не могла, хотя очень пыталась:
- Хаул, уже поздно что-то менять. Что сделано, то сделано.
- Но ты не ответила на мой вопрос. Мы любим друг друга, зачем ты обманываешь себя?
Черт, да он прав. Он всегда был прав. И меня это вечно раздражало. Сколько я его знаю, он все время говорил то, что думает в лицо, ни от кого не скрывая.
- Но-но, Хаууу….. – я не успела даже договорить фразу, как его лицо внезапно приблизилось к моему, я закрыла глаза, ожидая, что будет дальше, и тут я почувствовала, как его губы нежно прикасаются к моим. Разум говорил «Оливия, что ты делаешь? Чего ты этим добьешься? Подумай о Уильяме… Ты же приличная женщина…» А сердце перебивало разум, крича «Да! Да! Это именно то, чего ты хотела все эти годы!»
Знаете, говорят, что поцелуй придумали для тех моментов, когда слова излишни, или чтобы закрыть кому-то рот. В тот день был уникальный случай – обе ситуации присутствовали. Я никогда не забуду этих чувств, которые овладели моим разумом…
Я не знаю, сколько времени бы все это продолжалось, если бы не один мужчина, который оказался моим фанатом…
- Да это же Оливия Спаркс! Звезда нашего телевидения! Я смотрю все ваши передачи! Я читал все ваши статьи, все ваши книги! А династия Спаркс, это про вашу семью? Оливия, пожалуйста, дайте мне автограф! Я всю жизнь об этом мечтал!
Я была поражена, что мужчина так отзывался обо мне… Я никогда не думала, что в этом маленьком городишке я настолько популярна! Расписавшись у него на груди, пожав его руку, я пошла искать сестру, с которой должна была встретиться в тот вечер. Мужчина еще кричал мне вслед:
- Этот автограф дала мне сама Оливия Спаркс! Я теперь больше никогда не буду мыться! Ведь она пожала мне руку!
Элизабет опоздала примерно на полтора часа. Оказалось, что она тренировала молодых парней к чемпионату мира! Всю жизнь я говорила сестре о том, что ей нужно самой играть за сборную нашей страны, с ее-то способностями! Но дальше тренера молодежной сборной она не продвинулась с того момента, как родился Джефферсон.
- Оли, понимаешь, мне просто так удобно. Я вижу успехи у моих учеников, это греет мне душу! Сама я играть не хочу, не мое это. А знаешь как приятно, когда твоя команда выигрывает?
Именно об этом я и написала статью, которая так и называлась: «Я вижу успехи у моих учеников, это греет мне душу!» Знаете сколько благодарственных писем пришло мне от восторженных читателей. Они поняли то, что моя сестра не гонится за славой… В общем, я горжусь своей сестрой, и мама с дядей Эштоном бы очень гордились.
На день рождение моего младшего сына Кристофера я позвала всех наших родственников, никого больше. А зачем? Нас и так много. Элизабет, Флориан и Джефферсон пришли всем семейством! Последнее время Джефф стал спорить с родителями о том, куда он пойдет работать после школы, ведь выпускной у него уже через несколько недель! А Фло уже седина в голову ударила, совсем старичком стал, хотя самому не больше лет 60-ти.
Кристофер таким красавцем растет, что я аж поражаюсь. С каждым годом он все больше и больше становится похожим на бабушку, у меня иной раз возникает такое чувство, что не я его рожала, а моя мама, и как будто Крис мои очень младший братик. А мальчишка так шутить любит, что я аж ему поражаюсь!
Могу сказать точно то, что для Кристофера я действительно не строгая мама, а добрая старшая сестра, которая любит говорить с ним, выслушивать все его рассказы, шутки… У него нет секретов от меня…
А вот с Картером у меня такие отношения так и не могут сложиться, не берет нас мир. Я не знаю в чем дело, но он отказывается меня слушать, говорит, что отца прогнала, что у него всю жизнь его не было… Мне всю жизнь казалось, что Уилл относиться к нему, как к родному, видать что-то ему не так.
К нам прилетал призрак моего племянника Франки. Было такое чувство, что он хотел подружиться с Крисом, так как всегда приходил к нему в комнату, доставал игрушки, как-будто зазывая кузена играть… Но Кристофер не пожелал иметь никакого дела с призраком, тем самым прогнал его… Жаль мне Франки…
И на хорошей ноте я заканчиваю свое повествование новостью о том, что Аннабель была беременной и подарила моему брату еще одну дочку! Я очень рада за них, ведь они так счастливы!
Ну что же, пора прощаться. Я передаю этот дневник КРИСТОФЕРУ. Теперь он будет повествовать вам о жизни нашей семьи…
Kiss*, как же ты утопила Франки? И не жалко его тебе? Не знаю, даже представить не могу, что чувствует Диего... То что Кристофер не захотел общаться с маленьким мальчиком, ребёнком по сути дела... Разве Франки которому и тринадцати нет мог сам решить умирать ему или нет? Он лишь совершил ошибку которую нельзя исправить...(как я поняла воскрешать его ты не собираешься) Но думаю каждый сам вправе решать, общаться ему с призраком или нет.
Крис действительно вылитый бабуля Эби, а то, что он ведёт дневник меня сильно удивило... не знаю почему
У Габи причёска, как у Франки Совпадение?
Даже не думай закрывать династию! С чего ты взяла, что у тебя плохой стиль написания? Я значит отчёты читаю все без исключения, учусь у тебя, в пример ставлю, а ты тут раз и своим опросов в глубокий сступор ввела! Не смей!
ак же ты утопила Франки? И не жалко его тебе? Не знаю, даже представить не могу, что чувствует Диего... То что Кристофер не захотел общаться с маленьким мальчиком, ребёнком по сути дела... Разве Франки которому и тринадцати нет мог сам решить умирать ему или нет? Он лишь совершил ошибку которую нельзя исправить...(как я поняла воскрешать его ты не собираешься) Но думаю каждый сам вправе решать, общаться ему с призраком или нет.
Мне бвло жалко Франки, но с ним никто не хотел общаться в игре, да и сам он не особо-то горел желанием... Поэтому я решила, что в другом мире ему будет лучше...
Цитата:
Сообщение от Lea Kamile
Крис действительно вылитый бабуля Эби, а то, что он ведёт дневник меня сильно удивило... не знаю почему
У Габи причёска, как у Франки Совпадение?
А почему тебя удивило то, что наследником стал Крис?)) Ты думала, что им станет Картер?))
Да, это лишь совпадение) Тем более у нее автоматически появилась такая прическа, а для Франки я сама выбирала))
Цитата:
Сообщение от Lea Kamile
Даже не думай закрывать династию! С чего ты взяла, что у тебя плохой стиль написания? Я значит отчёты читаю все без исключения, учусь у тебя, в пример ставлю, а ты тут раз и своим опросов в глубокий сступор ввела! Не смей!
Династию не закрою ни в коем случае. У меня такие планы...) Так что Спарксы будут жить))
Kiss*, вот и закончилось повествование о своей безумно интересной жизни у первого поколения...
Честное слово, я так успела привязаться к Оливке, даже полюбила ее как-то по-своему, а тут бац! и все. Не будет больше отчетов, написанных ее ручкой. Черт, обидно ведь!
Как-то немного резко лучилось. Не ожидала - мягко сказано. Я просто в шоке. Но, как говорится, слово автора - закон. Так что буду смиренно ждать отчета от наследника, столь похожим на всеми любимую Эби
Итак, соберу-ка все мысли в кучку и постараюсь изложить
Меня впечатлила сцена с поцелуем Хаула и Эби. не сказать, что после этого мое отношение к ней хоть как-то изменилось, нет. Просто... мне тяжело осознавать то, что она обманывала саму себя, когда думала, что не любит его.
Честное слово, они вдвоем напоминают путников, которые пытаются разжечь костер из тлеющих углей. Тепло есть, но уже не то. И никогда таковым не станет. Ну, как говорится, дважды в одну реку не войдешь. и я надеюсь. что Ливи это тоже понимает и не станет ничего менять в своей жизни ради сомнительных чувств.
Кристофер - чудесный ребенок. Я как-то сразу прониклась к нему симпатией. Наверное, все дело в огромных зеленых глазах.. Не могу я таким зеленоглазым не верить, не могу
Ты уж прости за такой небольшой комментарий, просто мысли, которых было вроде так много разбежались кто куда. Остались только эмоции. Причем положительные
С нетерпением жду весточки от Криса ^^
Да, но у Оливки было и так много записей) И да, закончилось второе поколение))
Цитата:
Сообщение от Heartbeat
Меня впечатлила сцена с поцелуем Хаула и Эби. не сказать, что после этого мое отношение к ней хоть как-то изменилось, нет. Просто... мне тяжело осознавать то, что она обманывала саму себя, когда думала, что не любит его.
Честное слово, они вдвоем напоминают путников, которые пытаются разжечь костер из тлеющих углей. Тепло есть, но уже не то. И никогда таковым не станет. Ну, как говорится, дважды в одну реку не войдешь. и я надеюсь. что Ливи это тоже понимает и не станет ничего менять в своей жизни ради сомнительных чувств.
Ты, наверное, имела ввиду Оливку и Хаула) Эбигейл лишь иногда заглядывает к нам с того света)) Эту сцену я очень долго планировала, как ее отыграть, чтобы красиво получилось. Да еще и текст писала не мало времени... Но, получилось неплохо. Вообще, у Хаула и Оли очень странные отношения были всю жизнь, и сейчас, скорее всего, пришло время, когда они решили расставить все точки над "i". Продолжение уже будет в записях Кристофера))
Цитата:
Сообщение от Heartbeat
Ты уж прости за такой небольшой комментарий, просто мысли, которых было вроде так много разбежались кто куда. Остались только эмоции. Причем положительные
С нетерпением жду весточки от Криса ^^
Спасибо) Весточка от Криса появится в ближайшее время, даже, если мне хватит вдохновения, то сегодня настрочу отчет, так как скрины уже давно готовы. У них будет новое оформление, и вообще, наверное, все поменяется)
Дорогие читатели! Династию буду переносить в основной раздел в ближайшее время. Так что не теряйте Спарксов, они никуда не денутся)
Вчера мама сообщила мне о том, что я наследник династии Спаркс в третьем поколении, а династию эту основала моя бабушка Эбигейл, которую я никогда не видел, только призраком. Вообще, я думаю, что не мальчишечье это дело, вести дневник… Ну раз уж мама так сказала, и главное, что это важно для нее, я буду делать записи здесь. Наверное, сейчас нужно представиться? Меня зовут Кристофер Спаркс, мне недавно исполнилось 14 лет… Да, вечеринка в честь этого праздника была просто на высоте. Я не думал никогда, что придет поздравить столько родственников! Но, не смотря на это, когда все собрались, мама поставила на стол огромный торт, который испекла утром в тот день. Я был счастлив, потому что с этого момента я буду учиться в новой школе, точнее не в новой, в перейду в среднюю. Картер пошел в колледж, а я решил, что лучше пока просто поучиться, а потом посмотрим. Ну, все началось с того, что мне исполнилось 14 лет…
Внешность у меня, скажем прямо, необычная. Мне кажется, что если я был бы девчонкой, то все было бы идеально, но я парень. Зеленые глаза слишком яркие, волосы на мне прямо горят, губы пухлые… Итак, я просто копия бабушки Эбигейл, только в теле мужчины. Да, мама не раз говорила об этом, но я думаю, что если повторюсь, то ничего страшного не случится. А вот характер: чудаковатый художник-юморист, да еще и унаследовал семейную черту, что романтиком стал. Неплохое сочетание, все есть во мне… Но мама говорит, что формирование мое личности еще не закончилось ит.д. и т.п.
Что я могу сказать о своей семье? Ну, мама, папа, брат – это все понятно. А вот остальные, о которых мама не всегда говорила, ну или не все… Короче, я выскажу свое мнение. Кем я восхищаюсь? Есть три человека. Первый – мой кузен Джефферсон. Парень уже давно закончил школу, пошел учиться в университет, там с девушкой познакомился, жениться собирается на ней, подрабатывает в полиции… Что еще нужно для счастья? А, да, у нас еще с ним глаза одинакового цвета, все это нам от бабушки досталось…
Второй – его мать, моя тетя Элизабет. Мама тоже любит ее, но не как спортсмена, а как сестру. Я же восхищаюсь ей в том, что ей уже более 55-ти лет, а сама она так и продолжает тренировать команду молодежную, не уходит с работы, хотя ей миллион раз предлагали играть за сборную Бриджпорта, Сансет Велли… А она отказывается, не нужно ей это. Так и сына она своего натренировала и даже дядюшку Фло, который тренажера боится, как огня.
Третий человек – это, конечно же, мой дядюшка Диего. Ох, каким он был в молодости! Прочитав все мамины записи я даже сначала не мог поверить, что дядя вел такую жизнь: связался с вампиршей, попросил обратить его, работал пожарником, потом стал охотником за приведениями, потом Франки – в детстве я боялся его призрака, а сейчас мне настолько жаль его. Пацан погиб будучи младше меня! Картер мне о нем ничего не рассказывал, наверное потому, что ему было тяжело в тот момент, когда он потерял лучшего друга, и он не хочет вспоминать те моменты. Сейчас я смотрю на своего дядю Диего и вижу примерного мужа, любящего отца, но никак не бабника, кровососа ит.п. Люблю его истории, его рассказы об изобретениях. Мирой человек он!
Теперь о то, о чем сейчас говорит весь город: одни из «рулящих» в этом городе, а именно Хаул Лайт и Тори Кимура, разорвали отношения прямо на глазах у всего города. Инициатором был Хаул. Мне все это время было интересно узнать о том, что же двинуло его на это… Но Хаул нравился мне всегда. Он был хорошим отцом для Картера, часто приходил к нам гости, интересный он мужик… Но после прочтения последней маминой записи… Я в замешательстве. Так значит, она изменяет папе? Папа тоже хорош, недавно видел его с молодой полицейской, шел с ней в обнимку, а когда увидел меня, то умолял ни о чем не говорить маме. Раз уж так, то и я ему ничего не расскажу про маму.
А, да, теперь расскажу про своих друзей. Лучший друг – Норрис. Отпадный пацан со странной прической на голове, бледной кожей и карими глазами. Он, конечно, странный, то с ним весело, доверять ему можно, так как я общаюсь с ним с первого класса! Однажды я увидел его в парке с какой-то девушкой, но она явно не была его. ТАКИЕ девушки никогда не станут встречаться с Норрисом.
- Хей, Нор, здорова!
- Привет, Крис! Как ощущения после того, как повзрослел на целый год? – друг начал засыпать меня вопросами, а мне, если честно, не очень-то хотелось на них отвечать. Меня заинтересовала девушка, стоящая рядом с ним. Но он, как будто прочитал мои мысли, замолчал и перешел к нужной мне теме:
- Крис, позволь представить тебе – моя кузина из Бриджпорта.
- Карен, меня зовут Карен, - девушка протянула мне руку в знак приветствия. По-моему, в тот момент мое лицо имело странное выражение, а ладони вспотели. Тем не менее, я тоже протянул ей свою руку. Мне казалось, что сейчас передо мной стоит звезда Голливуда собственной персоной. Оказалось, что ее мать – знаменитая актриса во всем мире, а потому ей некогда заниматься воспитанием дочери, вот она и отправила ее жить к своему брату. Немного поболтав с ребятами я уже было собирался уходить домой, как…
Как около фонтана я увидел свою одноклассницу, единственную, кто понимает алгебру и геометрию в нашем классе. Хотя ведет он себя странно-престранно. Каждый раз когда я к ней подхожу, она старается убежать от меня, хотя я много раз замечал, что Джинни за мной наблюдает. Причем так было с самого первого класса! Немного о Джинни – у нее волосы бордового цвета были с самого рождения, сначала мы все думали, что она крашенная, но нет, настоящий цвет такой. Всю ее жизнь у нее была челка и 2 косички. Родители у нее небогатые, а она хочет добиться многого в своей жизни, поэтому учится, чтобы поступить в универ, потом хорошую работу найти. В классе ее не любят, выскочкой считают… А я? Мне лично все равно. И вот, когда я снова подошел к ней, она уже хотела убежать, но я решительно сказал:
- Джинни, я надеюсь, что ты в это раз не убежишь от меня? Мне нужна твоя помощь.
Мне нужна была помощь по физике, так как в последнее время я совершенно ничего не понимаю в ней. А на каникулы нам задали такое… Я был так рад, что встретил Джинни в тот день. Как ни странно, она с радостью помогла мне. Не знаю я, почему ее считают странной! По-моему, с ней очень приятно общаться.
Но, когда я зашел домой, мое настроение испортилось. Я знал, что родителей сейчас не должно было быть дома, Картер уехал с классом на экскурсию в военную базу. Но тут я услышал странные звуки, доносящиеся из спальни. Голоса я определил точно: это была мама и Хаул.
Когда я зашел к ним, то увидел, как они стоят, обнявшись, и целуются! Ну нет, такого я просто потерпеть не мог! Хочет изменять папе – так делай это не дома, а где-нибудь в другом месте! Рвотный рефлекс почти сработал, но я смог удержать себя в руках и сделал то, что должен был сделать!
Я решительно подошел к нему и начал кричать на него трехэтажным матом. Конечно, я не стану записывать все то, что я высказал ему, так как эту тетрадь будут читать мои потомки… Мама была в шоке, она не ожидала, что я зайду прямо в тот самый момент! И напоследок я решил, что будет эффектно, если я надаю любовнику мамы пощечину! Хаул тоже не ожидал такого «поворота событий», то поспешил скрыться!
Я сказал матери о том, что она потеряла мое уважение и о том, что потомки узнают о ее жизни! Она просила не рассказывать папе, но я и не собирался… Мне просто было настолько противно…
Но главное то, что мы отметили папин день рождения. Надеюсь, все понимают, что мама ему подарила… Но я полностью разочаровался в своих родителях…
Кристофер милашка *_* И вправду вылитый Эбигейл.
Если что - я за Карен ** И имя мне больше нравится и внешность у нее по-приятнее. Хотя Джинни тоже хороша)
Оливка, Оливка Изменяешь - изменяй, ну не дома же :с А-яй-яй, я прямо тоже расстроилась.
Kiss*, уже третье поколение подоспело - так быстро, почти меня догнала. Ну что, с началом третьего поколения тебя и Кристофера!
Цитата:
Вообще, я думаю, что не мальчишечье это дело, вести дневник…
Да что же все мальчики ополчились на дневники? Не мальчишечье, видете ли... Жаловаться тоже не для маьчиков. Так что передай Крису, что он должен быть рад такому подарку)
Цитата:
Внешность у меня, скажем прямо, необычная. Мне кажется, что если я был бы девчонкой, то все было бы идеально
*Хватит жаловаться* А мне он так понравился! И ничего у него не девчачья внешность. У меня даже слов нет - красавчик и глаза такие хищные, будто светятся...
Да, Эштон "посторался". Мало было нам его копии Элизы, так еще и Джефферсон - вылитый он. Эштон-3, что еще сказать)
Жаль конечно, что на Оливку и Уильяма нахлынула страсть к измене. Надеюсь на долго это не затянется...
Жду продолжения!