Аредэль, Спасибо за комментарий))
Насчет мозоли - да мне самой ужасно стыдно за первое поколение, постоянно накатывает желание удалить отчеты первого поколения к чертям. За такую спешку мне нужно дать хорошенько пару раз по голове чем-нибудь тяжелым. Аж самой перечитывать стыдно
С жутким стилем мы уже ИМХО справились) Дописываем)
Еще раз спасибо ^__^
Адрес: Заброшенный цирк под открытым небом, где во тьме бродят призраки убитых акробатов
bokotumka, ой да ладно) Всем нужны полигоны для опытов) Ты бы видела какую мутотень я развела в первом отчете первой династии "Я пошла туда, постояла здесь, о, машинка!" К счастью, этого бреда на форуме уже нет)
М, жду с нетерпением продолжения)
bokotumka, решила заглянуть к тебе в династию) Для первого опыта очень даже неплохо. Начинать писать не так уж и легко, по себе знаю. С первого раза шедевры никогда не получаются, конечно, но все не так ужасно, как ты на себя наговариваешь.
Мне понравилась идея предыстории. Оригинально, раньше подобного не встречала) Бриджит мне очень приглянулась) Симпатичная основательница получилась, да еще с одним из моих любимых имен..))
Читаются отчеты легко. Люблю такую, не принужденную манеру написания) В общем, буду к тебе заглядывать и следить за жизнью Бри и дальнейших поколений)
Да-да-да! Ты уже этот отчет столько пишешь, а дописать никак не можешь! Аррр, я скоро разозлюсь
Ладно я все знаю, ну и другим же тоже интересно Так что не затягивай давай^^