История Летиции: двадцать лет назад у дверей небольшого приюта, затерянного на равнинах страны симов, нашли белокурую малышку. Из записки, спрятанной в одеяльце, следовало, что девочку зовут Летиция…
Баллов: 1
-Все 10 поколений не имеют права заснуть на полу, или справить нужду туда же. Младенцы, малыши и гости попадают под это ограничение. Сон лицом в тарелке не считается нарушением.
- Основатель и наследники должны иметь интерес к культуре 10 до того, как станут пожилыми.
-Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
Категория: ограничения
-Сим не может использовать эликсир жизни.
-Эликсир из коровы может использоваться.
-Можете использовать эликсир жизни для зарабатывания баллов.
Баллов: 2
-Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены, даже если были разбиты.
-Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
-Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
Баллов:1
-По крайне мере один роман должен быть написан каждым поколение династии, кроме 10-го.Неважно,какого качества роман. Вы должны написать историю своей семьи.
Установленные дополнения и стафф паки: все, кроме Дизайна Кухни и Ванной.
В девятом поколении моя династия соединилась с замечательной династией Редман от замечательной StarzzzZ, за что ей большое симское и человеческое СПАСИБО.
За оформление отдельная благодарность JULSI
С семейным древом очень помогла Алёнушка
Последний раз редактировалось Jastina, 25.07.2009 в 22:15.
Я обнаружила, что мой материнский инстинкт распространяется даже на наш знаменитый чудо-кирпич.
Хотя и о детях я, конечно же, не забываю. Частенько, когда наши ребята играют у себя в детской, я лежу там же, с книгой в руках, и приглядываю за ними.
Дэн такой умный! Он любит говорить о математике.
Эйлин тоже тянется к знаниям. Теперь, судя по всему, нам не страшны никакие пожары. Жаль, что это не воскресит бедняжку Памелу.
Меня тем временем повысили до дирижёра.
А Уичита, как когда-то её дед, развила все свои умения на максимум. Вот она, наследственность!
Эйлин тем временем усердно изучала книги по физиологии. Говорит, это очень полезно в жизни. Может быть.
А наш Сэм тем временем достиг вершины карьеры. Теперь он самый лучший шеф-повар в округе! Мы им очень гордимся.
Ну а я много времени провожу дома, с крошкой Линдой. Интересно, какой она вырастет и на кого будет похожа. Хорошо бы на мою бабушку! Уж она-то была красавицей.
К слову о красавицах… Дани подросла. Уичита была на грани обморока, когда увидела лицо дочурки. Самое странное, что и на Сэма-то Даниэль похожа весьма отдалённо. Очень своеобразная девочка, но с возрастом, наверное, черты её лица станут более пропорциональными. А пока что я уговорила Уичиту не отказываться от родительских прав.
А несколько дней спустя уже Уичите пришлось меня успокаивать. Потому что повзрослела Линда… Вот она какая, моя странный ребёнок. (от автора: так, ну и кто там восхищался красивыми детками в семействе Вионти?)
Я была очень расстроена, так что заботу о малышке взяли на себя Уичита и Эйлин.
Вот, кстати, характер Линды.
Как хорошо, что ест Дэн. Он меня очень любит. И я наконец-то поняла, на кого он похож – на моего дядю Дэвида. Забавно, не правда ли? Жаль только, что Линда не пошла ни в одну из моих тёток.
Уичита научила Линду говорить и передала «пост» Эйлин. Линде одинаково нравятся они обе.
Я поняла, что не очень хочу возиться с девочкой, и наняла няню. Когда-то и у нас с Уичитой была своя, так что ничего страшного в этом нет.
Кстати, Сэм тоже частенько играет с моей дочерью. Он вообще всех детей очень любит, настоящий семьянин.
Он уже успел научить мою Линду ходить и петь забавную детскую песенку.
Его обожаемую супругу тем временем повысили до президента компании.
Как-то утром старая цыганка прокралась к нашему дому и оставила странный подарок – волшебную лампу. На моей памяти в нашей семье такое происходит не впервые. Пока что мы ничего не загадали.
Дэн и Дани растут не разлей вода. Мы с Уичитой очень этому рады.
Кузина, кстати, объявила, что добилась в жизни всего, что только можно. Правда, «помирать» пока всё же не стоит.
Тем временем нас посетил призрак бедной Памелы. Она смотрела телевизор вместе с Дэном и любовалась кубками, выставленными в шкафу.
Мы бы об этом никогда не узнали – все были слишком увлечены своими делами. Но Дэн заметил красное привидение и стал сзывать всех.
А я стала бояться состариться в одиночестве. Хотя в любом случае уже поздно что-либо менять. Это мой выбор, и винить мне уж точно некого.
Как-то ночью я вдруг поняла, что должна немедленно обратиться за помощью к джину. Я попросила у него мир в душе, и он исполнил моё желание.
Призраки теперь гуляют не по одному, а целыми компаниями. Это папа с Памелой.
Уичита иногда выходит по ночам из дома, чтобы проследить за ними – но её вечно пугает старое огородное пугало.
А это… кхм, это совсем не то, что вы подумали! Просто у нас сломалась кухонная техника, все были заняты – вот мне и пришлось взяться за дело.
Помните, как дедушка наступил на Шани, делая предложение Памеле? Как давно это было. Эйлин выросла достойной продолжательницей его традиций.
Уичиту снова повысили, теперь уже до генерального директора.
А Дэн теперь начал знакомиться с девочками прямо на улице. Хм. Надо будет с ним поговорить на эту тему…
Незаметно пролетело время и настал день рождения Линды. Я уже не ждала подарков от судьбы, так что тот факт, что дочурка ничуть не изменилась, восприняла спокойно.
На следующий день Линда прогуляла школу, заигравшись в кубики.
Наши могилы опять чудят. Вот как развернулись, да ещё и папино надгробие куда-то исчезло.
Уичита стала теперь акулой бизнеса.
Наступил новый праздник – день рождения наших мальчиков, Дэна и Джейка.
Вон он, мой любимый сынок. Он очень похож на дядю Дэвида.
А это Джейк.
А вот их устремления в жизни. Необычный выбор…
Последний раз редактировалось Jastina, 25.02.2009 в 14:22.