~ В главных ролях ~
- Основательница и наследники -
~ Генеральная репетиция ~
- Предыстория -
Это был холодный октябрьский день. Серые, тяжелые тучи сгущались надо поместьем семьи Квинс. Мелкие капельки дождя стекали по окну библиотеки, в которое смотрела грустная девушка.
В руках она сжимала письмо, а по щекам текли слезы.
"Дорогая Лея!
Мы наши тебе чудесного жениха. Его имя Генри Блекнем. Он умен, образован и успешен. Смеем заверить, что ты ему крайне симпатична, и он в скором времени намерен жениться.
От тебя, Лея требуется толь ко хорошее отношение к нему. И, само собой разумеется, присутствие на вечере, где состоится ваше знакомство.
С любовью, мистер и миссис Квинс".
Еще раз, пробежав глазами по письму, Лея бессильно рухнула на стол. «Как родители могут так со мной поступить? Всего 17 лет, еще мира не видела, а меня замуж выдавать собираются! Разве нужна такая жизнь, в которой чувствуешь себя пленницей...». Ее раздумья прервали шаги. В библиотеку вошла служанка.
- Ваша машина ждет миссис. Позвольте мне приготовить ваш наряд к вечеру, подол платья очень помялся, - учтиво предложила София.
- Нет Софи. Я сама. Оставь меня на пару минут одну, – ответила Лея сдавленным голосом.
Софи вежливо поклонилась и вышла. Проводив ее взглядом, Лея вскочила со стула и побежала в свою спальню. Она твердо решила, что будет делать.
Погода испортилась еще больше. Ливень, словно барабанные палочки, нещадно стучал по машине. Шофер нервно смотрел на часы - за опоздание на вечер по головке его не погладят. Вдруг к машине приблизилась девушка. Взглянув на нее, водитель был шокирован. Вместо настоящей леди в вечернем платье в машину села девчонка – подросток, с растрепанными косичками и в широких бесформенных джинсах.
- Эээ… мадемаузель?
- Автовокзал. Мне нужно на автовокзал. – Лея пресекла все его расспросы.
Водитель только пожал плечами и нажал на педаль газа.
После того дождливого дня Лею Квинс больше никто не видел. Девушка просто исчезла, оставив родным только воспоминания.
Серым цветом отмечены Spin-off 'ы, записи, написанные не от лица наследника, но имеющие прямое отношение к повествованию.
~ Антракт ~
- Ограничения -
“Семейная черта” - Недотрога
Баллов: 1
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту.
“Стремление к трудному”
- Вы должны выполнить хоть одно желание основателя или младшего наследника каждый симский день.
- Но при этом вы не можете брать выгоды приобретенные на очки от выполненных желаний...
“Свободные призраки”
Баллов: 1[
- Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены на городское кладбище
- Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
- Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
- Основатель и наследники должны завести дружбу минимум с тремя призраками с городского кладбища
“Черный рынок”
- Используемый рынок товаров проверяется местной полицией. В результате почти невозможно получить наличные деньги за украденные товары.
- Вещи, полученные "незаконно", не могут быть проданы за наличные деньги. Они могут быть размещены на семейном участке и использоваться семьей или сохранены в инвентаре.
"Незаконно полученные" вещи это:
- Любые вещи, украденные Клептоманом
- Любые вещи, извлеченные из мусорного ведра соседей.
- Любые вещи, полученные во время работы сима в преступной карьере.
“Газовая Линия”
Под вашим домом проложена газовая линия!
- Вы не можете строить фундамент для дома.
- Вы не можете строить бассейн.
- Вы не можете строить подвал.
Слова, произносимые актёрами на сцене шёпотом, но так, чтобы они были слышны зрителям в зале.
- Семейное древо и подарки -
- Семейное древо -
Уже совсем скоро
- Бонусы -
Обои и аватарки с персонажами династии
Новогодний котёнок
Работа с конкурса "Мистер Династия" Скачать персонажей династии
~ За кулисами ~
Первая проба клавиатуры, буду честна.
На звание талантливого писателя не претендую, я только учусь. Поэтому объективная критика, советы и пожелания только приветствуются. Все учтем и, по возможности, исправим ^^
Оформление слеплено моими постепенно выравнивающимися ручками. Благодарю себя любимую за титаническое терпение, фотошоп - за основную работу, и мой милый SAI и планшет - за дорисовку
Разумеется, спасибо Arnae за проверку первого поста.
Благодарности моему проводнику в мире форума - Squirrel .
Низкий поклон за вдохновение, полученное при прочтении замечательных династий - Санторро, Дюваль, Сантяжело, Беннет...
Династии идут в порядке прочтения, а не предпочтения
Особая благодарность читателям династии - вы у меня самые-самые лучшие, без вас бы ничего не получилось!
На заметку :
В династии присутствует явная сериальность
Автор - инфузория валенок без признаков иммунитета. Болею, увы, часто
Отчет иногда приходиться ждать долго. Ооочень долго. Зато он гарантированно будет ооочень большим и содержательным
Автор любит комментарии и жить без них не может. Не жалейте пары строчек, чтобы описать свои впечатления - для меня это в сто раз приятнее медальки!
Дамы и господа... ///
Последний раз редактировалось Rebellioni, 02.08.2013 в 23:25.
Причина: Добавлены ссылки на бонусы
Отчет начинается с интриги... Честно сказать, мне было немного трудно сначала сориентироваться, что происходит, но, потом, когда я поняла, что это - сон, посчитала, что, наверное, так и должно быть. Когда в наших снах все было четко и понятно? Я испугалась, было, что все это происходит на самом деле и почему-то подумала, что повествование - взгляд со стороны, а девушка, разговаривающая по телефону, и есть Лея. Но вот она проснулась, а сон все не давал ей покоя. Странно, что героиня похожа на нее внешне, находилась в таком же интересном положении, в общем совпадений больше чем достаточно. Однако у Леи все в жизни сложилось благополучно - на свет появилась чудная малышка (с чем я, кстати, и поздравляю семейство Клируоретов) Однако этот эпизод все ж не дает мне покоя. Тут сразу в голове ожили различные картины из предыдущих отчетов...Помню, что Лея летала специально к родителям, когда узнала, что мама (тогда она еще не знала о том, что это ее приемная мама) больна... Это ей ее мама снилась, да? А тот малыш, что был у нее в животике, и есть Лея? Или же... вдруг, это сестра-двойняшка, о которой Лея не знает, но вдруг стала ее чувствовать, когда с той приключилась беда? Блин, вот ты погоняла мою больную фантазию! теперь мучаюсь! Для одного отчета размышлений больше, чем достаточно, но ты, бяка-бяка-бяка, не остановилась на этом, еще и вплела в один отчет такую колоритную директрису (скрин из невошедшего просто прелесть) и не показала повзрослевшего Джейка Вот ведь!!! Но он, несомненно, будет красавчиком! Судя по всему, именно его отчеты мы будем читать в последующем, ведь он по возрасту больше всех подходит, Элли-то еще слишком мала. Я очень ценю твою работу: сколько всего ты там "провернула": и кабинет обставила (кстати, его описание тебе очень удалось, мне понравилось), и Алиша - такая прям вся... оказалось, что еще и старая знакомая Леи... что ты там нам приготовила на этот раз? Какие дурные воспоминания у ГГ связаны с этой симкой? Кстати по поводу замечаний в дневнике Джейка ) Ведь внизу странички есть специальные строчки "Для заметок", там и можно оторваться по-полной )) а если смущает, что родители не поймут, на каком предмете безобразничал сын, то всегда можно написать "на уроке того-то", хотя, замечание, оставленное некой Мирандой, довольно странное... по мне, так нужно было тем девчонками писать, что они отвлекаются и не о ом думают на занятиях...Ну, достаточно вбить в любом поисковике "перлы учителей" - еще не того начитаешься)))
Потом.... что же еще... ах (просто пишу в два присеста с перерывом на поход в магазин ), скрины!!! Ох, они чудесны, впрочем, как и всегда, но нет, мне показалось, что в этом отчете ты даже превзошла саму себя! Особенно меня впечатлил самый первый скришонт на мосту и тот, на котором больница. Последняя, кстати, предстала для меня в совершенно новом свете, такой ракурс ты выбрала: удачный и неожиданный! Молодец...
Ох, а окончание отчета - чудесное такое живое и красочное, умничка!!
Heartbeat, замечательный отчет!
Сон очень интересный, присоединяюсь к BadTouch, это наверняка мама Леи. Загадка ожерелья так и не раскрылась, Льва нам не дали, так что ждем продолжения и развития этого сюжета.
На третьем скрине Лея действительно похожа на бегемотика. Ха-ха!
Совсем я не поняла про директрису.. Что за Алиша? Откуда они знакомы? Совсем запуталась..
Отлично ты описала отношение девочек к внешности Джейка. Автор, похоже, тащится?! Ну, это весьма обоснованно, я вам скажу. Краса!
Смешная Элли, рыженькая. Посмотрим, вырастит ли вторая Лея. Хотелось бы, чтобы гены сохранились.
Понравилась концовка: очень достойно для окончания первого поколения.
Что ж, все хорошее когда-нибудь кончается. Грустно, то теперь нас ждут приключения Джейка (?), так что французы правы на 100%: король умер, да здравствует король!
Heartbeat, Эх, так всегда жаль расставаться с повествованием своих династийных героев, особенно с повествоанием основателей Мы будем скучать по Леечке.
И впрямь очень жаль, ведь именно первое поколение получается самым интересным, а все из-за того, что приходится преодолеть множество трудностей на пути к мечте
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Отчет получился такой замечательный! Джейк судя по замечаниям в дневнике настоящим сердцеедом вырос , и да, ты правильно себя назвала - "Бяка", что не показала нам его.
Спасибо тебе большое за похвалу^^
Ох, ну о характере Джейка вы еще успеете поговорить, ибо сейчас делать выводы не стоит, он может оказаться совершенно полярным по характеру относительно Леи
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Мне очень понравился и запомнился скрин где Джейк свечки задувает в кругу семьи и друзей. Салли там на него так странно смотрит , чувствую что будет что то между этими двумя.
А я сама присмотрелась, когда скрин обрабатывала, так чуть от радости не упала. Салли умничка, позирует на благо хитрого автора, да-да
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
У меня кажется склероз приключился, так как я не понмю эту директрису и что там за проблемы были между ней и Леей ...
Ну, про нее речи раньше и не шло. Она только в этом отчете в первый раз-то и появилась
Но особо трогать эту тему не буду, ибо у всех в детстве были такие замечательные "знакомые" или "друзья", так что тут особо нечего рассказывать. Ну были трения в прошлом, ну и прошли они
Мне Алиша как персонаж нужна, ага, ибо появится немаловажный человек, связанный с ней.
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Сном Лееи ты заинтриговала, буду ждать развязки этой загадки
Развязка будет постепенная, ибо для того, чтобы это все развязать нужно много времени
Цитата:
Сообщение от BadTouch
Отчет начинается с интриги... Честно сказать, мне было немного трудно сначала сориентироваться, что происходит, но, потом, когда я поняла, что это - сон, посчитала, что, наверное, так и должно быть. Когда в наших снах все было четко и понятно? Я испугалась, было, что все это происходит на самом деле и почему-то подумала, что повествование - взгляд со стороны, а девушка, разговаривающая по телефону, и есть Лея.
О да, похоже что я вас этим сном очень запутала, но уж очень хочется добавить некоторой загадочности в дальнейшую жизнь Клируотеров, да
Цитата:
Сообщение от BadTouch
Но вот она проснулась, а сон все не давал ей покоя. Странно, что героиня похожа на нее внешне, находилась в таком же интересном положении, в общем совпадений больше чем достаточно.
А на скринах НЕ девушка, которую видела Лея, а Леечкина копия, созданная мною в Бриджпорте, чтобы семью туда ради 2-то скринов не переселять. Так что внешне сбитая машиной девушка на Лею не похожа, ага
Цитата:
Сообщение от BadTouch
Однако у Леи все в жизни сложилось благополучно - на свет появилась чудная малышка (с чем я, кстати, и поздравляю семейство Клируоретов)
Спасибо, спасибо, я сама несказанно рада, ибо двух мальчишек уж точно бы не потянула
Цитата:
Сообщение от BadTouch
Однако этот эпизод все ж не дает мне покоя. Тут сразу в голове ожили различные картины из предыдущих отчетов...Помню, что Лея летала специально к родителям, когда узнала, что мама (тогда она еще не знала о том, что это ее приемная мама) больна... Это ей ее мама снилась, да? А тот малыш, что был у нее в животике, и есть Лея? Или же... вдруг, это сестра-двойняшка, о которой Лея не знает, но вдруг стала ее чувствовать, когда с той приключилась беда? Блин, вот ты погоняла мою больную фантазию! теперь мучаюсь!
Вот так штука
Я-то наивно полагала, что все сразу поймут окуда ноги растут, да и вообще кто эта девушка из сна... а вы...
Вы настолько глубоко мыслите, что не замечаете даже мелких не стыковок. Ну даже если бы эта девушка - Леечкина настоящая мама, то почему она в Бриджпорте? Причем месяц беременности у девушки уже очень большой, следовательно ребенка и мать спасали в местной больнице. Тогда сразу встает вопрос - а как тогда Лея в Шам ле Симе оказалась? Телепортировалась?
Так что дорогие мои и любимые вы в корне ошибаетесь
Дам малюююсенькую подсказочку - девушка из сна - не родственница Леи. Вот так
Цитата:
Сообщение от BadTouch
Для одного отчета размышлений больше, чем достаточно, но ты, бяка-бяка-бяка, не остановилась на этом, еще и вплела в один отчет такую колоритную директрису (скрин из невошедшего просто прелесть) и не показала повзрослевшего Джейка Вот ведь!!!
Да-да, я зараза еще та
Ну а насчет директрисы я уже написала Be_a_utiful, так что Алише отведена небольшая роль)
Цитата:
Сообщение от BadTouch
Но он, несомненно, будет красавчиком! Судя по всему, именно его отчеты мы будем читать в последующем, ведь он по возрасту больше всех подходит, Элли-то еще слишком мала.
А вот не скажу
Ну насчет возраста ты права, ибо Элли еще малышка, рано ей такие вещи серьезные делать, но все-таки, кто ж меня знает?
Цитата:
Сообщение от BadTouch
Я очень ценю твою работу: сколько всего ты там "провернула": и кабинет обставила (кстати, его описание тебе очень удалось, мне понравилось), и Алиша - такая прям вся... оказалось, что еще и старая знакомая Леи... что ты там нам приготовила на этот раз? Какие дурные воспоминания у ГГ связаны с этой симкой?
Спасибо тебе большое
Мне особенно приятно слышать похвалу от мастера слова и скрина
Насчет Алиши у меня особых планов нет. Она лишь будет неким связующим звеном между Джейком и... потом узнаете
Цитата:
Сообщение от BadTouch
Кстати по поводу замечаний в дневнике Джейка ) Ведь внизу странички есть специальные строчки "Для заметок", там и можно оторваться по-полной )) а если смущает, что родители не поймут, на каком предмете безобразничал сын, то всегда можно написать "на уроке того-то", хотя, замечание, оставленное некой Мирандой, довольно странное... по мне, так нужно было тем девчонками писать, что они отвлекаются и не о ом думают на занятиях...Ну, достаточно вбить в любом поисковике "перлы учителей" - еще не того начитаешься)))
А замечания все - реальные из жизни
У моего одноклассника такие коллекции там наблюдаются, например:
"Нет домашнего задания! 5". Нормально, да? А вот и да, ибо домашку он не сделал, а на уроке на пять поработал. Так что это только на письме выглядит абсурдно
А насчет перлов так это вообще умереть не встать. Ну скажите мне, какой нормальный человек может сказать такое:
- Я вижу невидимые плюсы! (математичка проверяла самостоятельную и доказывала мне, что под замазкой у меня знак написан )
- Посмотрите на формулу, которую я только что стерла! ( та же дама )
Цитата:
Сообщение от BadTouch
Потом.... что же еще... ах (просто пишу в два присеста с перерывом на поход в магазин ), скрины!!! Ох, они чудесны, впрочем, как и всегда, но нет, мне показалось, что в этом отчете ты даже превзошла саму себя! Особенно меня впечатлил самый первый скришонт на мосту и тот, на котором больница. Последняя, кстати, предстала для меня в совершенно новом свете, такой ракурс ты выбрала: удачный и неожиданный! Молодец...
Ох, я так усердно работала над скринами в последнем отчете! Хотелось, чтобы каждый был как мини-история, как дополнение словам. А игра, как нарочно, тормозила по страшному. По 15 раз за день включала-выключала Уж думала, что повешаюсь...
А вот скрин с больницей вообще как то неожиданно получился. Не хотелось оставлять такой промежуток между скринами большой, поэтому пришлось срочно что-то да придумывать. А так как не хотелось чего-то банального, вроде матери с ребенком на руках, выходящей из больницы, то решила заскринить сам объект действия
Но я очень рада, что ты оценила)
Цитата:
Сообщение от BadTouch
Ох, а окончание отчета - чудесное такое живое и красочное, умничка!!
Спасибо)
Окончание таким и должно быть. Теплым и радостным, чтобы не было лишних вопросов и недомолвок. Любовь навечно так сказать)
Сон очень интересный, присоединяюсь к BadTouch, это наверняка мама Леи. Загадка ожерелья так и не раскрылась, Льва нам не дали, так что ждем продолжения и развития этого сюжета.
Спасибо тебе, доргая
Но, увы, ваши догадки неверны, ээто не мама Леи
Об этом человеке речь не шла еще, но, уверяю, она будет очень важной героиней. Очень-очень.
А насчет развития истории с медальоном, так там все очень просто на самом деле окажется, хоть и грустно. Никакой мистики, лишь суровая реальность.
Цитата:
Сообщение от Satyavati
На третьем скрине Лея действительно похожа на бегемотика. Ха-ха!
Ага, маленький бегемотик! Она так мило по дому шаталась в этой пижамке
Цитата:
Сообщение от Satyavati
Совсем я не поняла про директрису.. Что за Алиша? Откуда они знакомы? Совсем запуталась..
Алиша - закомая Леи еще со школы. Была школьной звездой и частенько унижала Леечку. Ну, тут ничего такого особенного, у всех в школе бывали и недруги и недоброжелатели, но все в прошлом)
Цитата:
Сообщение от Satyavati
Отлично ты описала отношение девочек к внешности Джейка. Автор, похоже, тащится?! Ну, это весьма обоснованно, я вам скажу. Краса!
Так было с кого пример брать
ой, автор не просто тащится, а расплывается и умиляется *_*
Цитата:
Сообщение от Satyavati
Смешная Элли, рыженькая. Посмотрим, вырастит ли вторая Лея. Хотелось бы, чтобы гены сохранились.
Она на Лею очень похожа, что меня не может ни радовать) Вот только глазки не светло-зеленые, а темные, почти изумрудные)
Цитата:
Сообщение от Satyavati
Понравилась концовка: очень достойно для окончания первого поколения.
Спасибо, я старалась сделать что-нибудь запоминающееся, что-то особенное)
Цитата:
Сообщение от Satyavati
Что ж, все хорошее когда-нибудь кончается. Грустно, то теперь нас ждут приключения Джейка (?), так что французы правы на 100%: король умер, да здравствует король!
Да-да, особо не печальтесь, Лея никуда не денется, а вот приключений я вам обещаю массу. Так что ждите, да-да
Извиняюсь, что не в одном посте ответила всем, просто печатала с перерывами
Heartbeat, Ааа, ну вот я опять за своё, пропустила такой важный отчёт. Мне вообще очень приятно, что я тебя читаю, правда, немного жаль, что Лея закончила свою часть дневника. Даже как-то тревожно, я так к ней привыкла.
Ситуация в кабинете директора очень похожа на "Не смешите мою маму". Уж очень Лея милая в этой пижамке. обливаюсь горючими слезами, неужели, Лея от нас ушла на второй план? Не верю.
Алекс, как всегда попал в точку, всё хорошо, что хорошо кончается, да Лея?
Ну и зря ты Джейка не показала, теперь он будет представляться совсем ужасным, но всё же красавцем. Да я и не такая любопытная, к сожалению.=((
Надеюсь видеть лею всё такой же умненькой и хорошенькой. И запомни, я навсегда останусь поклонницей Алекса.
Господи, да неужели прошло два месяца? Нет-нет, не верю неужели у меня столько времени идёт ремонт??? Хотя, это шутка. Ты теперь уже не такой новичок, но до совершенства нам всем ещё далеко.
Heartbeat, желаю тебе следующем поколении таких же красивых детей и такого же хорошего настроения, как у меня сейчас.=))
Даже не знаю, что ещё сказать. Вроде бы ещё много осталось не сказанным, но моя благодарность тебе скажет больше, чепм я могу придумать.
Heartbeat, какой прелестный отчет! Я протестую против того, что ты не показала нам повзрослевшего сынишку! Или он станет наследником? Ведь малышка-то еще совсем малюсенькая! Да, поздравляю семейство с рождением дочки!)) Она такая милая))
Сцена у директора понравилась))
И последний скрин и слова Алекса запали в душу))
Жду новостей от наследника)
Адрес: Заброшенный цирк под открытым небом, где во тьме бродят призраки убитых акробатов
Heartbeat, решила из вечно молчащих перейти в разряд говорящих читателей А то по себе помню - вроде смотрят, а в теме комментариев в разы меньше)
Так вот, о чем это я? Комментировать все записи пожалуй не буду (доооолго это будет, да и ленивая я) а вот поздравить Лею с полным блаженством в семье хочу. Сон напряг немного. К чему бы это? С чего бы это? Ну да ладно, думаю автор сам все расскажет чуть позже)
Люблю я такие "семейные" династии. Без особого приключенческого размаха. Нет, оно конечно хорошо и интересно, но если переборщить, то династия становится похожа на лихо закрученный детективный сериал или Санта-Барбару.*а сама-то не детектив вынашиваешь в планах?! - совесть* А тут всего в меру. И приключений и непосредственно семейных, живых, историй.
Вобщем, прошу простить за столь несуразный комментарий, и учесть, что Аредэль ждет продолжения от лица наследника, а терпение у нее не безграничное... *надеюсь не обидела?*
Heartbeat, Ааа, ну вот я опять за своё, пропустила такой важный отчёт. Мне вообще очень приятно, что я тебя читаю, правда, немного жаль, что Лея закончила свою часть дневника. Даже как-то тревожно, я так к ней привыкла.
Да не переживай ты так, не важно сколько пропустила, главное, чточитаешь)
Насчет Леечки мне тоже очень печально, уж больно сильно я к ней привязалась, но желание писать от руки нового поколения побеждает грусть
Цитата:
Сообщение от ГлупыйДжем
Ситуация в кабинете директора очень похожа на "Не смешите мою маму". Уж очень Лея милая в этой пижамке. обливаюсь горючими слезами, неужели, Лея от нас ушла на второй план? Не верю.
Ну так хотелось мне чем-то вас напоследок позабавить
Ну, на второй план слишком громко сказано, она не раз будет появляться в отчетах)
Цитата:
Сообщение от ГлупыйДжем
Алекс, как всегда попал в точку, всё хорошо, что хорошо кончается, да Лея?
Действительно)
Я очень долго думала, что же будет завершением и решила, что с чего все начиналось, тем и закончится
Цитата:
Сообщение от ГлупыйДжем
Ну и зря ты Джейка не показала, теперь он будет представляться совсем ужасным, но всё же красавцем. Да я и не такая любопытная, к сожалению.=((
А вот это было маааленькая затравочка к следующему отчету
все-таки не хотелось сразу все карты раскрывать)
Цитата:
Сообщение от ГлупыйДжем
Надеюсь видеть лею всё такой же умненькой и хорошенькой. И запомни, я навсегда останусь поклонницей Алекса.
Обязательно она такой будет)
Ну так Алекс намбр уан форевер
Цитата:
Сообщение от ГлупыйДжем
Господи, да неужели прошло два месяца? Нет-нет, не верю неужели у меня столько времени идёт ремонт??? Хотя, это шутка. Ты теперь уже не такой новичок, но до совершенства нам всем ещё далеко.
Вот-вот, сама диву даюсь, как быстро же летит время. Вроде совсем недавно создала тему и тряслась от ожидания первых отзывов, и тут бац! Первое поколение закончило вести дневник... не верится..
Ну, я все еще новичок) Мне еще ооочень далеко до талантливого династийца
Цитата:
Сообщение от ГлупыйДжем
Heartbeat, желаю тебе следующем поколении таких же красивых детей и такого же хорошего настроения, как у меня сейчас.=))
Спасибо тебе, огромное человеческое
Ну, а детки. уверена, будут все такими же хорошенькими, ибо есть в кого)
Цитата:
Сообщение от ГлупыйДжем
Даже не знаю, что ещё сказать. Вроде бы ещё много осталось не сказанным, но моя благодарность тебе скажет больше, чем я могу придумать.
Да ладно уж, чего там)
Я тебе тоже очень благодарна, ведь без поддержки таких читателей, как ты, у меня бы точно ничего не вышло
Kiss*, очень рада, что тебе понравился отчете, ведь мне твои очень нравятся
Ну, а насчет наследника - скоро все узнаете, да-да)
Ну и, разумеется, благодарю за похвалу, мне безумно приятно
Цитата:
Сообщение от Аредэль
Heartbeat, решила из вечно молчащих перейти в разряд говорящих читателей А то по себе помню - вроде смотрят, а в теме комментариев в разы меньше)
Очень рада такому замечательному пополнению
Цитата:
Сообщение от Аредэль
Так вот, о чем это я? Комментировать все записи пожалуй не буду (доооолго это будет, да и ленивая я) а вот поздравить Лею с полным блаженством в семье хочу.
Ну, так никто и не настаивает, главное, чтобы нравилось
Спасибо, мы долго к этому стремились.
Цитата:
Сообщение от Аредэль
Сон напряг немного. К чему бы это? С чего бы это? Ну да ладно, думаю автор сам все расскажет чуть позже)
Ну, как никак главная интрига все-таки. Ну, а в остальном - ты права, я и впрямь все позже расскажу. вернее не я а наследник/наследница
Цитата:
Сообщение от Аредэль
Люблю я такие "семейные" династии. Без особого приключенческого размаха. Нет, оно конечно хорошо и интересно, но если переборщить, то династия становится похожа на лихо закрученный детективный сериал или Санта-Барбару.*а сама-то не детектив вынашиваешь в планах?! - совесть* А тут всего в меру. И приключений и непосредственно семейных, живых, историй.
Рада, что моя скромная писанина пришлась по вкусу)
Я и вправду очень боялась переборщить, ибо не хотелось все затягивать и усложнять, но и делать совсем неинтересным тоже не желательно
Цитата:
Сообщение от Аредэль
Вобщем, прошу простить за столь несуразный комментарий, и учесть, что Аредэль ждет продолжения от лица наследника, а терпение у нее не безграничное... *надеюсь не обидела?*
Автор вовсе не обижен, а рад до безумия
Ну а продолжение будет на выходных, ибо болею я...
Но, уверяю, забрасывать начатое дело из-за болезни я не собираюсь. Так что ждите в ближайшие дни
Как только станет лучше, а точнее сидеть за столом смогу, то обязательно засяду за отчет.