The Sims 3 Все возрасты (Generations)Вместе с данным дополнением ваших симов ждет мир детских фантазий, затем - бурные переживания подростка, а потом - полная запутанных отношений взрослая жизнь. Оцените прелесть каждого этапа! Новые интересы и занятия сделают жизнь персонажей яркой и насыщенной. "The Sims 3 Все возрасты" дарит симам новые праздники, волнующие события в жизни и возможности раскрыть свои таланты!
Я думаю, что напишу, возможно, то же самое, что и многие (просто лень всё читать). Ну а может и нет...
У меня есть несколько глюков: когда вставишь диск с игрой, внезапно появляется сообщение, наподобие "Согласна ли я удалить игру?". Позже появилась ошибка 12. Много раз чистила файлы, но помогало ненадолго. В основном я находила причину проблем. Это всё было из-за поездок за границу и установку нового дома +_+.
Затем у меня начали клонироваться симы. Некоторых нашла, сразу же удалила, а одного нет. Даже обидно немного... Затем было то, что меня вывело из себя. У одного моего сима была недоступна иконка. Она показывает зелёным цветом, что он есть, но на иконке нет портрета сима. И он не хочет нажимать. Также у них исчез бюджет. Не то, чтобы он ноль показывал, а просто пустой экран. И стали недоступны другие вкладки, кроме симологии. Ах да, ещё у них система воспоминаний стала недоступна. И всё это в одной семье! Только переселение и помогло, но мне их как-то и не хотелось переселять.
Ну судя по всему. конфликт между Миром Приключений и Всеми возрастами очень серьезный. Поэтому, по всей видимости придется отказаться от поездок на неопределенный срок. Здесь вся надежда, что у разрабов наконец-таки дойдут руки до патча, который исправит эти пренеприятные баги.
Ошибка 12 у меня появилась .когда я понаустанавливала готовых домов. Поэтому от скачивания готовых домов я воздержалась...
Ну тебе еще повезло, что помогло переселение семьи. Потому что мне даже это не помогало...
Van Peach, Ну это уже слишком суровая мера. Просто нужно пока не ездить в другие страны и все будет нормально. У меня семья дожила до того, что дочка уже в старшей школе и скоро станет молодой, а проблемы с зеленым квадратом так и не появилось. И все потому, что я никуда не ездила.
Ну еще 1 совет. Перед тем, как отправлять родителей в отпуск по предложенному квесту, следует выполнить все дорогостоящие желания. Потому что по приезду из этого самого отпуска все их желания сбрасываются.
nattashka,Ну, я просто пользуюсь кодом разработчика и удаляю этот мудлет. Просто жалко сносить сумерки только из-за того что залипает этот мудлет. В них есть много чего интересного. =)
Когда симы-подростки проходят мимо голодного вампира и у них появляется мудлет "Добыча", он потом не исчезает
Konan-sama, Тоже всё время залипает, думал у одного такая проблема... Но мне помогает перезаход в игру.) На следующий день захожу, а мудлета нет. Потом как появляется, так до перезахода и остаётся...
__________________ Winx: только вместе мы сильны,
Чудеса творить вольны,
И всегда устремлены,
К ПОБЕДЕ!
:D
Konan-sama, Тоже всё время залипает, думал у одного такая проблема... Но мне помогает перезаход в игру.) На следующий день захожу, а мудлета нет. Потом как появляется, так до перезахода и остаётся...
Ну, так как на выходных я имею привычку играть в симов целый день, то это залипание меня раздражает. Особенно когда у симов итак не особо радужное настроение, например, кто-то из родных умер. А еще и этот мудлет -10 настроения отнимает и они в школе не хотят нормально учится, то мне просто напросто лень перезаходить в игру...
Van Peach,и кризис тоже ? Что ж, спасибо, учту... Никогда этот квест не принимала, а вчера вот выпал и я решилась попробовать. Хорошо, что на момент выпадения квеста у меня не было закрепленных дорогостоящих желаний. А то было бы очень обидно...
Зато дочка во время отпуска родителей погуляла на славу, а после возвращения их домой попала по дом. арест за плохие оценки =)
При пере заходе в игру злостный мудлет не пропадает...
И появился опять противный баг из Сумерек - симы на лимузине/такси доезжают до ближайшего метро (будь оно не ладно), едут на метро на ближайшую станцию, а после опять садятся на лимо/такси и проезжают пару клеток до здания х_Х