The Sims 3 Все возрасты (Generations)Вместе с данным дополнением ваших симов ждет мир детских фантазий, затем - бурные переживания подростка, а потом - полная запутанных отношений взрослая жизнь. Оцените прелесть каждого этапа! Новые интересы и занятия сделают жизнь персонажей яркой и насыщенной. "The Sims 3 Все возрасты" дарит симам новые праздники, волнующие события в жизни и возможности раскрыть свои таланты!
Из всех вышеописаных глюков игра только притормаживает - т.е. симы замирают, но ромбик над головой сима крутится и z-z-z тоже есть - но началась эта красота не сразу - пару-тройку дней игра протсто летала.
__________________ — Совсем измельчал преступный элемент. Хорошо, что я не в их компании.
— И ты сводишь счеты со стеной.
— Со стеной я только разминаюсь. (С)
А когда этот код вводить надо? Я попробовала в режиме игры за семью - пишет неизвестная команда.
__________________ — Совсем измельчал преступный элемент. Хорошо, что я не в их компании.
— И ты сводишь счеты со стеной.
— Со стеной я только разминаюсь. (С)
Заметила еще один не очень приятный глюк, который появился с установкой всех возрастов. Когда симы-подростки проходят мимо голодного вампира и у них появляется мудлет "Добыча", он потом не исчезает. Даже когда они превращаются в молодых и во взрослых. Убрать его можно только при включенном коде разработчика. Иначе он постоянно висит и отнимает -10 настроения. И если его убирать кодом разработчика, когда сим в подростковом возрасте, то все равно потом опять при появлении этого мудлета он не исчезает ((
Я думаю, что напишу, возможно, то же самое, что и многие (просто лень всё читать). Ну а может и нет...
У меня есть несколько глюков: когда вставишь диск с игрой, внезапно появляется сообщение, наподобие "Согласна ли я удалить игру?". Позже появилась ошибка 12. Много раз чистила файлы, но помогало ненадолго. В основном я находила причину проблем. Это всё было из-за поездок за границу и установку нового дома +_+.
Затем у меня начали клонироваться симы. Некоторых нашла, сразу же удалила, а одного нет. Даже обидно немного... Затем было то, что меня вывело из себя. У одного моего сима была недоступна иконка. Она показывает зелёным цветом, что он есть, но на иконке нет портрета сима. И он не хочет нажимать. Также у них исчез бюджет. Не то, чтобы он ноль показывал, а просто пустой экран. И стали недоступны другие вкладки, кроме симологии. Ах да, ещё у них система воспоминаний стала недоступна. И всё это в одной семье! Только переселение и помогло, но мне их как-то и не хотелось переселять.