Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
После многочисленных тестов и проб, удалось прийти к идеальному варианту. Поскольку стандартная система репутация имела много неточностей и изъянов, было решено от нее отказаться. В этой связи абсолютно всем обнулили репутацию, что является необходимым.
Теперь начисление репутации происходит по другому принципу:
При регистрации каждый пользователь изначально получает 1 балл репутации
Каждый пользователь добавляет/вычитает 1 балл при одобрении/неодобрении
I уровень - за каждые 20 баллов (10 баллов - пол звезды)
II уровень - за каждые 40 баллов (20 баллов - пол звезды)
III уровень - за каждые 80 баллов (40 баллов - пол звезды)
– радужные от 8000-18000
– платиновые от 3000-8000
– золотые от 300-3000
– зелёные от 100-300
– голубые от 1-100
– красные отображаются при минусовой репутации
(по мере возрастания кол-ва репутации, будут добавляться новые виды звезд)
P.S. Огромное спасибо уважаемому Expredes за помощь в реализации этой идеи.
Также большая благодарность Barkoff, который помог на форум внедрить новую систему репутации.
Тема превратилась во флуд (хотя и была таковой с момента открытия), пора закрывать)
Robin_Лина, в ролевой от Симс ничего нету. Ей пора давно быть в разделе "Флейм".
Цитата:
работа
Цитата:
Могу устроить красные звездочки ^^
Похожий на плавки и пахнущий плесенью флаг.
Идея со звездочками понравилась, но на мой взгляд было бы логичнее сделать бронзовые, серебряные, золотые, платиновые и бриллиантовые. Кстати эти многоцветные, я вначале для себя бриллиантовыми и назвала.
Но некая грусть во всем этом присутствует, я как реалист, понимаю, что бриллиантовую не получу никогда. В этом я с Robin_Лина, согласна, что нет смысла пытаться достичь невозможного. Но с другой стороны наверное это и хорошо, что только единицам будет такая награда доступна.
Хм, - да - задумка с новыми звездами интересная! Только по-моему слишком уж они дорогие теперь... Считаю года, до тех пор пока кто-нибудь наберет максимальные 5 звезд (не считая Мартини)
варианты Girlie и Бетани работают для тех, кто в КК^^
Girlie и Veritas заработали бОльшую часть своих звезд до КК и вне ее, я это знаю не понаслышке. Я даже назвала конкретно, за что. "Зарплата" в КК слишком мала и "единоразова" для получения бриллиантов с такой скоростью. Львиную долю ставят форумчане - уже в готовых темах.
Впрочем, я никого не пытаюсь переубедить. Просто объясняю, где действительно можно получить полноценные и заслуженные репы.
Robin_Лина, как это? У тебя репутация всего 353, а уже золото. Что же тут сложного? Мартини выше написала, что счет старых наград не изменился!
Мне звездочки понравились, кроме зеленых, особенно порадовали радужные звездочки.
А мне вот не нравится нвоая система репутации. Не потому что потеряла звездочки. Золотой цвет как бы уже говорит о авторите, солидности, какой-то завершенности, победе. А платиновая репутация мне кажется "блеклой". Как будто нейтральная, равная нулю. Называйте как хотите. А "радужная" репутация вообще детский сад.
Извиняюсь за ИМХО. =)
Мне вот интересно, а где можно посмотреть, какой был счет и какой стал? Что-то найти не могу, а раньше как-то не интересовалась и не считала, если честно... Мне больше важен сам факт получения справедливой и честно заработанной "спасибы". Их количество как-то не занимает.
Цитата:
Сообщение от Wildy
А платиновая репутация мне кажется "блеклой".
Согласна, смахивает на серебро. Наверное, лучше было после зелени сделать серебро, а потом уже золото.
Wildy, +1
Ну это уж совсем флуд.
Похожий на плавки и пахнущий плесенью флаг.
Да какая разница какие звездочки и репутация. Неужели это так важно? Не понимаю. Я считаю в звездочках только один плюс - это оставленные приятные комментарии...