Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
После многочисленных тестов и проб, удалось прийти к идеальному варианту. Поскольку стандартная система репутация имела много неточностей и изъянов, было решено от нее отказаться. В этой связи абсолютно всем обнулили репутацию, что является необходимым.
Теперь начисление репутации происходит по другому принципу:
При регистрации каждый пользователь изначально получает 1 балл репутации
Каждый пользователь добавляет/вычитает 1 балл при одобрении/неодобрении
I уровень - за каждые 20 баллов (10 баллов - пол звезды)
II уровень - за каждые 40 баллов (20 баллов - пол звезды)
III уровень - за каждые 80 баллов (40 баллов - пол звезды)
– радужные от 8000-18000
– платиновые от 3000-8000
– золотые от 300-3000
– зелёные от 100-300
– голубые от 1-100
– красные отображаются при минусовой репутации
(по мере возрастания кол-ва репутации, будут добавляться новые виды звезд)
P.S. Огромное спасибо уважаемому Expredes за помощь в реализации этой идеи.
Также большая благодарность Barkoff, который помог на форум внедрить новую систему репутации.
Идея со звездочками понравилась, но на мой взгляд было бы логичнее сделать бронзовые, серебряные, золотые, платиновые и бриллиантовые. Кстати эти многоцветные, я вначале для себя бриллиантовыми и назвала.
Но некая грусть во всем этом присутствует, я как реалист, понимаю, что бриллиантовую не получу никогда. В этом я с Robin_Лина, согласна, что нет смысла пытаться достичь невозможного. Но с другой стороны наверное это и хорошо, что только единицам будет такая награда доступна.
Хм, - да - задумка с новыми звездами интересная! Только по-моему слишком уж они дорогие теперь... Считаю года, до тех пор пока кто-нибудь наберет максимальные 5 звезд (не считая Мартини)
варианты Girlie и Бетани работают для тех, кто в КК^^
Girlie и Veritas заработали бОльшую часть своих звезд до КК и вне ее, я это знаю не понаслышке. Я даже назвала конкретно, за что. "Зарплата" в КК слишком мала и "единоразова" для получения бриллиантов с такой скоростью. Львиную долю ставят форумчане - уже в готовых темах.
Впрочем, я никого не пытаюсь переубедить. Просто объясняю, где действительно можно получить полноценные и заслуженные репы.
Robin_Лина, как это? У тебя репутация всего 353, а уже золото. Что же тут сложного? Мартини выше написала, что счет старых наград не изменился!
Хм, - да - задумка с новыми звездами интересная! Только по-моему слишком уж они дорогие теперь... Считаю года, до тех пор пока кто-нибудь наберет максимальные 5 звезд (не считая Мартини)
Ха-ха-ха, о-о-очень дорогие.
Мне звездочки понравились, кроме зеленых, особенно порадовали радужные звездочки.
А мне вот не нравится нвоая система репутации. Не потому что потеряла звездочки. Золотой цвет как бы уже говорит о авторите, солидности, какой-то завершенности, победе. А платиновая репутация мне кажется "блеклой". Как будто нейтральная, равная нулю. Называйте как хотите. А "радужная" репутация вообще детский сад.
Извиняюсь за ИМХО. =)
Мне вот интересно, а где можно посмотреть, какой был счет и какой стал? Что-то найти не могу, а раньше как-то не интересовалась и не считала, если честно... Мне больше важен сам факт получения справедливой и честно заработанной "спасибы". Их количество как-то не занимает.
Цитата:
Сообщение от Wildy
А платиновая репутация мне кажется "блеклой".
Согласна, смахивает на серебро. Наверное, лучше было после зелени сделать серебро, а потом уже золото.
Да какая разница какие звездочки и репутация. Неужели это так важно? Не понимаю. Я считаю в звездочках только один плюс - это оставленные приятные комментарии...