Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не отображаются стены в симс. мебель лампы и т.д. видно, а стен нет.
значок регулировки стен не помогает!!!!!!!!!!!!!!!!:bh:
meow_fetish, вы написали не в ту тему. Эта тема для третьей части симс, эта для второй, а эта для четвертой. Напишите в нужную, в зависимости от вашей части игры.
Мне нужно было разместить 2 фотографии в одном посте для сравнения. Зрелище уморительное. Но получается, в Вернисаже я не могу этого сделать, а раздела Миров для Sims 4 нет. По ходу кому-то лень модерировать разделы картинок, дело же вовсе не в траффике? Под тегом cute например, в фоновом режиме не подгружаются картинки. Сдается мне, форум обнищал. Во всяком случае сим арт картинки стали выкладывать реже и меньше и дело не только в подфоруме Вернисаж. Разделы арта Sims 3 поутихли, а раздела по арту Sims 4 просто нет.
P.S. Я не об отыгрыше или соседствах, а об авторских темах со скиншотами. Хотя раздела для миров Sims 4 тоже нет.
Кагбэ в мирах можно выкладывать истории по любой версии игры, и если внимательно посмотреть, то там уже есть один мир по четвертым симам, это раз. Но вам, я так понимаю, надо сравнение скринов выложить, это в мирах обычно не выкладывается, там раздел еще и написания историй, а не только съемок. Неясно, в общем, что вы имели в виду)) И вообще, почему бы вам не совместить 2 картинки в фотошопе и не выложить результат в Вернисаж в тему Sims 4?)) Там такая есть))
И вообще, почему бы вам не совместить 2 картинки в фотошопе и не выложить результат в Вернисаж в тему Sims 4?))
Потому что тогда картинка измельчает соответственно правилам и будет мало что видно. Бессмыслица какая-то. Форум по Sims на котором не выложишь и 2 скрина в неделю в одной теме. Суть происходящего не уяснить.
модератор галереи в некотором недоумении, а где у меня вообще раздел арта Sims3? у меня вторая, третья и четвертая части были в одном разделе.
Цитата:
Сообщение от Хранитель кошачей мяты
По ходу кому-то лень модерировать разделы картинок, дело же вовсе не в траффике? Под тегом cute например, в фоновом режиме не подгружаются картинки.
1. Если бы мне было лень, то я бы не создавала себе дополнительную проблему с проверкой сколько скринов в посте и прошли ли 2 недели, ога Логика сильная вещь
2. Милый тег, меня умилил, но тем не менее, если не знаете не говорите. Я именно, что сидела и проверяла, тег CUT грузится со страницей и усугубляет работу форума на мобильных устройств, так что я пытаюсь двигать форум по мере моих возможностей в ногу со временем.
Цитата:
Сообщение от Хранитель кошачей мяты
Хотя раздела для миров Sims 4 тоже нет.
возникает закономерный вопрос, а вы понимаете, что раздел миров не для того, чтобы просто выкладывать скриншоты?
Цитата:
Сообщение от Farlavia
Хранитель кошачей мяты, а почему бы вам не завести свою тему в галерее? там можно выкладывать сколько угодно скринов
+100500 все правила написаны именно для того, чтобы люди не превращали общие темы в персональные.
Но вообще логика и реальные причины не важны, важно же сказать что это "уморительно", приплести раздел, который тут вообще никаким боком и поорать.
PS отдельных творческих разделов по второй, третьей и четвертой частям франшизы на форуме не планируется.