Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
два дебила - это сила! не, ну взрослые люди (особенно он), а глупостями страдаем - то он одну мою страницу в контакте добавит в черный список, то другую мою страницу тут же по одной лишь просьбе моей - в друзья!! да, да, я знаю, нам давно пора лечится
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
Metro, Марсельеза. Название гимна Франции. Кстати, довольно знаменитая мелодия
Руке легче. Боль стихла. Разве что есть неприятное покалывание в пальцах, но это не так важно.
Вчера меня нормально постригли) А ещё купила "Ночную жизнь" (Дополнение к симсам третьим). Единственное, что это омрачает, так это то, что мама вздулась из-за каких то двух 6-ок... Ну получила я раз в жизни 6 по английскому, может 2 или 3-тий раз по бел. мове, ну и что с того? Ну да ладно, это пустячки)