Tonks, ура! Джейк всё же избавился от этой надоедливой Вероники! Не без помощи Энн, конечно же Если Энн действительно не читала записи Джейка, то я завиду её выдержке)) Сама бы не выдержала, прочитала бы. Интересно было бы почитать, что мой друг обо мне думает, а Энн такой момент упустила
А вообще мне кажется Джейк всё-таки немного ревнует Энн. Может быть просто как друга, но это заметно. По-моему, он просто сам пока этого не осознаёт Но даже если у него когда-нибудь будут к Энн романтические чувства, я уверена, что всё будет не так просто)
Вау, какой садик*_* Его ж с ума сойдёшь поливать и т.д. Вот что значит, тётушке нечем заняться)))
Цитата:
Сообщение от Tonks
Ты хоть кого-нибудь вообще любишь? – друг смотрел на меня как-то подозрительно.
- Семью и кошку.
Во! Теперь я знаю, как нужно отвечать на этот вопрос, которым меня уже всех заканали
Tonks, Ееее. Передаю Веронике "Аривидерчи!".
Как же я рада... А то эта шантажистка меня бесила. Энн молодец! Не перестаю ей удивляться!
Так лихо и просто всё проделала. Послала вирус и её комп крякнул...это сильно
Что-то у Джейка будет с Энн. Это факт. Он уже замечает все её плюсы. Это хорошо. Из них идеальная пара бы вышла! ^^
И ревность у него просыпается... По крайней мере, мне так кажется
Ну и напоследок хочу поздравить Мэттью и Ариадну с пополнением!
Tonks, что ж, пока что почва отношений Джейка и Энн располагает к романтике, осталось только одного очень медлительного юношу подтолкнуть. А еще я очень рада расставанию с Вероникой. Ты ей мои прощания тоже передай, окей?
Очень понравилось семейное древо Дотторре. Оно у вас уже такое большое, уверенное в себе деревце... не то, что у Марвелов, четвертое поколения вот-вот будет (тьфу, ну опять лишнее болтаю), а древа все нет... А вашему я желаю расти дальше и радовать нас своими многочисленными ветвями!