The Sims MedievalПерсонажи отправляются в путешествие во времени - и оказываются в Средневековье, где их ожидают совершенно новые приключения. Вы сможете создавать героев, совершать подвиги и даже построить собственное королевство. В древних землях вас ждут путешествия, романтика и вихрь страстей. Вы сможете с головой окунуться в атмосферу Средних веков.
The sims medieval, загрузила игру все было норм, зашла в создание персонажа грузило целый час игра не реагирует перезагрузила комп зашла еще раз ,еще час грузило и опять ничего.Что мне делать? Помогите.
lshirkina,
Игра лицензия или пиратка? С дополнением или без?
Уточни параметры компа, а также сколько свободного места на диске? Если диск разбит на несколько логических, укажи объём каждого и сколько свободно.
Цитата:
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
Я скачивала с этого сайта <удалено модератором>
Игра загружается нормально но когда заходится в редактор создания персонажа он грузит и грузит больше ничего не происходит
Последний раз редактировалось Tomcat, 12.05.2013 в 20:12.
При выполнении квеста Шутовство обнаружилось, что персонажи не могут выйти с территории замка. Вернее, король выходит на каменную площадку перед зданием, сходит с нее на землю, но дальше спуститься с горы ни по одной из двух дорог не может и машет мне руками. Остальные персонажи тоже активно жестикулируют, показывая, что застряли тут. Вышла без сохранения, загрузилась снова.
Но баг все равно остался. Какова может быть его причина и как это исправить? Начинать новую игру все же не хочется.
Не думаю, что это связано с самим квестом, откатило меня прилично, за два задания до него - идиот, забываю сохраняться чаще.
О чем я вообще:
В игре в главном меню видны наши общие достижения по королевству. Чтобы открыть новое нужно заработать определенную медаль.
В первый раз начав играть я быстро разорила Баллы Королевства и Баллы Заданий строя всякую чепуху и проваливая квесты. А вторая новосозданная игра "не может получать медали".
В квесте "Краб-лиходей" монарх не может приготовить рагу из дичи и бринолин в очаге. Нажимаю на очаг, иконка действия сразу попадает. Причем другую еду готовить можно.