The Sims 3 Студенческая жизнь было официально объявлено, и сейчас доступно для предварительного заказа, и выход намечен на 5 марта 2013 года в Северной Америке.
The Sims 3 Island Paradise. Дополнение было анонсировано, и выйдет в июне 2013 года.
The Sims 3 "Без названия". Футуристическое/ фантастическое (не знаю даже каким словом его обозвать , но я так понимаю,что это про машину времени идёт речь)дополнение было анонсировано на осень 2013 года.
The Sims 3 "Без названия". Каталог тематических вещей по фильмам было анонсировано на осень 2013 года.
Последний раз редактировалось Tomcat, 10.01.2013 в 20:43.
Причина: обновлен пост
Простым языком. Таки пришла к разрабам мысль, в виде менеджера по продажам, и сказала: "То что вы тут напланировали, можно практически сделать к 2020 году, а конец света запланирован на 2012 - нужно бабло отбивать", так что то, что было раньше сказано - слово дал, слово взял, какая мелочь... Задумки похоже были хорошие, но остались на TS4 - движок не тянет (или программеры). А вообще в америкащине, есть такая "политкорректность", так вот по поводу аддона "Поколения" был анекдот "Дедушка, дедушка, а я майором стану... (дальше по тексту)", и с чего выходило, что в ходе его прохождения маршалом или миллиардером вам не быть, если папа не удался
Рискну посчитать, что уловил твою мысль, хоть и пишешь несколько путанно
С чего ты полагаешь, что в разработке "поколений" в том виде в котором мы все тут нафантазировали могут возникнуть _хоть какие-то_ сложности? Ибо абсолютно все (абсолютно все) что мы успели по ним нафантазировать - реализуемо без изменений базовых концепций через только (только) добавления контента и взаимодействий - что есть примитив и никаких дополнительны нагрузок ни на движок (машину пользователя) ни на разработку не несет. Т.е. у кого тормозило - продолжит тормозить ,у кого летало - продолжит летать. Т.е. никаких сложностей с точки зрения програмной части нет вобще и более того, все (все) что мы тут нафантазировали - ничтожно мало для полноценного аддона и делается быстро. И, напомню, я сейчас говорю не о показанном в ролике, а нафантазированном нами на базе показанного в ролике.
И думать стоит "а что же там будет еще такого, ибо со всем анонсированным они должны были справится за треть отведенного времени"
Simika, не...Я это только представляю как отдельную линейку. Это будет слишком для мира The Sims 3. В симс 3 я согласен только на магию как в первых или вторых симах не больше