Симфония Милагро
Я стремлюсь к семье и мечтаю о трёх детках, которые обязательно получат высшее образование Меня привлекают стройные работяги без серёжек, пирсинга и прочей ерунды.
Предыстория
Мои родители были музыкантами. Концерты приносили им всё меньше и меньше денег. Они только тратили силы и здоровье. Собственного жилья они не имели и поэтому жили с бабушкой (с папиной мамой). После очередного концерта отцу стало плохо. С того момента у него начались проблемы со здоровьем. В один солнечный летний день его не стало... Бабушка тут же прогнала нас из квартиры. Молодую женщину и маленькую девятилетнюю девочку вот так просто выгнали на улицу. Мы поселились у папиного друга и жили там до моего совершеннолетия. После дня рождения я поехала в академию Ля Тур, а мама поселилась в городе неподалёку и стала активно искать там работу.
“Одна дорога” (“One way street”)
Баллы: 1
Сим не может использовать эликсир жизни.
Эликсир из коровы может использоваться.
Можете использовать эликсир жизни для зарабатывания баллов.
“Патриархат/Матриархат” ( Patriarchy/Matriarchy )
Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
“Писатель” (“Storyteller”)
По-крайней мере один роман должен быть написан каждым поколение династии, кроме 10-го. Неважно,какого качества роман.
“Свободные призраки” (“Free Roaming Ghosts”)
Баллы: 2
Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены, даже если были разбиты.
Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
“Умники и умницы” by Themere
Баллы: 2
Основатель создается студентом;
Основатель должен окончить университет с высшим баллом;
Все наследники должны пройти обучение в университете, при чем на протяжении всего обучения должны получать высокие оценки;
Если основатель\наследник останется с задолженностью по учебе на каком-либо курсе обучения (останется на "второй год"), то ограничение будет считаться проваленным.
Это моя вторая династия. Первая завершилась на 5-ом поколении из-за проблем с игрой. Писать, к сожалению, я так и не научилась, но очень надеюсь на вашу и помощь и поддержку, дорогие читатели. Комментарии очень для меня важны. Если что-то не нравится, то говорите сразу, чтобы я вовремя могла всё исправить. А сейчас я хочу познакомить вас с теми, кто вдохновил меня на создание этой династии. Если вы незнакомы с этими династиями, то обязательно прочитайте их Не пожалеете. Спасибо большое: Hyacinth за Вальтерсов и за Фишеров Cassiopeia за Мурр`Ли Jacqueline за несравненных Бувьешек Ann91 за любимых Джесенов francis за династию Дотторе Heartbeat за Клируотеров em_susanin с очаровательной Миней за Джумбумрэ Lullabe за династию Комино Танеми за её чудесных Синих Immortelle за реалистичных Форелли Hildefonsa за милых Феллетов Emeline за забавных Флиндерсов Ren за необычных Симплов Shennen за магических Харрисов
Отдельное спасибо StarzzzZ за Редманов, после прочтения которых меня посещает вдохновение
Огромная благодарность Jacqueline за её поддержку в прошлой династии. Спасибо, что была с нами все 5 поколений
Также спасибо ARNAE за проверку и Aisgil за прекрасное оформление.
Последний раз редактировалось Heisuke, 15.04.2013 в 21:25.
Nashimi, спасибо большое, скоро прочитаю пропущенные отчеты
Цитата:
Вот только последний отчёт, эх ну не понравилось мне, что она забросила днев на 20 лет, а потом описала их всего за один день.
А это уж вина мегаленивого и нетерпеливого автора, жаждущего приступить поскорее к 3-ему поколению)) Постараюсь больше так не делать)
Цитата:
Я не успела привыкнуть к их детям, о наследнице толком ничего и не узнала.
Этого я и добивалась. Зачастую характер ребенка с возрастом меняется и не всегда в хорошую сторону. Что может написать любящая мама про милую дочку? А какая она вырастет потом? Характеры разойдутся и она предстанет перед нами в образе ярой тусовщицы, к примеру. Так что Мэл бы не стала писать про недостатки детей, кроме Софи... У них всегда были напряженные отношения.
Ребята, я закончила учебный год и нашла песню, которая меня вдохновила на игру и написание отчета. Так что в скором времени ожидайте оного.
А перед всеми династийцами сильно извиняюсь! После того, как выложу отчет обязательно посвящу несколько дней любимым героям и их авторам
Мне очень стыдно перед вами...
Ребята, я закончила учебный год и нашла песню, которая меня вдохновила на игру и написание отчета. Так что в скором времени ожидайте оного.
А перед всеми династийцами сильно извиняюсь! После того, как выложу отчет обязательно посвящу несколько дней любимым героям и их авторам
А я ещё не закончила учебный год и ещё лишь половину отчёта написала.( Это мне должно быть стыдноо.((
Но в любом случае, мы будем ждать новые похождения Лаванды.)
Поздравляю с окончанием учебного года, мне еще недели 4 ходить в колледж и еще экзамен сдавать .
Жду приключений Лаванды. Нечего стыдного не вижу, понимаем, что вдохновение штука такая непостоянная и имеет наглость исчезать, прям как деньги.
Я никогда не задумывалась о том, что значит «жизнь» и что значит «смерть». Мы все рождаемся и умираем, уступая дорогу новому поколению. Мне не приходилось терять близких людей, поэтому я даже не представляю каково это. Дедушка погиб от сердечного приступа за два года до моего рождения, бабушка и родители живы и здоровы, а мой дом и соседнее общежитие переполнены братьями и сестрами.
Но один случай заставил пересмотреть мое мнение о жизни и начать ценить то, что я имею.
Я чуть не лишилась лучшей подруги…
Кэт что-то нажала на компьютере и тем самым добила его, но не насмерть, как сказал Рикки (если что, он учится на программиста). Вездесущая Лиса решила его починить. Мы с сестрой ели яблоки, отправленные бабушкой нам, голодным и бедным студентам в ее представлении.
- И все-таки хорошо, что бабуля занимается садоводством, - отметила Кэт, пережевывая яблоко.
Вдруг, лампа моргнула, техника выключилась и вновь включилась, а из комнаты раздался крик.
Мы бросили все и побежали к сестре на выручку.
- Алиса! – кричала я и сжимала от страха и боли ночнушку.
Внезапно в комнату ворвался незнакомый парень и оттащил сестру в коридор.
- Это чудо, что ты осталась жива и пришла в сознание так быстро…
Лиса и правда очухалась через пару минут. Надо было видеть ее лицо, когда перед ней склонился тот самый храбрец.
- Спасибо огромное, очень Вам благодарна! Вы не представляете что для меня сделали! Спасибо, - я вытерла вновь нахлынувшие слезы и прыгнула на шею парня. Только сейчас понимаю, что вела себя как мартышка на свободе…
- Что ты, не надо…
- Нет, надо!
Парень засмущался и аккуратно снял меня с себя. Ох, Вордик, мне так стыдно перед ним…
Мы выпили по кружечке чая, пообщались, похохотали. В конце концов я узнала о нем много нового. Например, его зовут Ричард и ему 21 год. Он мечтает стать судьей и учится на юридическом факультете. Его любимый цвет зеленый (как и у меня), любимое имя Лаванда… Я сразу распознала его лесть, так что просто мило улыбнулась на его «подкаты». Хотя, сама я ничем не хуже.
- Лаванда, вот мой номер телефона, - он протянул мне бумажку с набор циферок. – Звони в любое время.
Что-то явно привлекло меня в этом парне, вот только что же?..
Сразу после его ухода Лиса начала требовать отдать его номер.
- Зачем он тебе?
- Ты что, не видела, КАК он на меня смотрел? Да он точно влюбился!
- Ну да! Если бы он влюбился в ТЕБЯ, то дал бы его ТЕБЕ! И разговаривал бы не со мной…
Сестра привела еще множество глупостей в свое оправдание, но я ничего ей не отдала.
В отместку она решила меня разыграть. Да уж, я чуть инфаркт не схватила, а она хохочет загибается!
Попросила бывшего (или настоящего?) парня, чтобы он, как бы это сказать, арестовал ее. Зная то, какая она гулена и сумасшедшая, я, конечно же, поверила в это! Грх, в последнее время она стала такой неуправляемой и надоедливой! Раздражает просто.
А я таки позвонила Рику через пару месяцев. В свои 20 лет ни разу не то, что целоваться даже просто держаться за ручку ни с одним парнем просто ужасно! Надо было срочно исправлять ситуацию. Риччи пригласил меня прогуляться по городу, а я согласилась. Мы посидели в кафе, посетили зоопарк и отправились пешком до моего дома. Во время прогулки было тепло и солнечно, а вот в конце погода испортилась.
Когда мы подошли к дому начался мелкий дождик. А как же не поговорить часок другой о высоком? Мы же больше не увидимся! Заболтались и в итоге оказались одни под ливнем. Только он, я, грустное небо и две пары любопытных серо-голубых глаз торчащих в окне.
- Лаванда, спасибо за такой изумительный день. Все было волшебно.
- Нет, спасибо тебе. Ты ведь пригласил…
- А ты первая позвонила.
- А ты тогда забежал в дом и дал мне бумажку.
- А вы сломали компьютер.
- Может, перестанем спорить и уже, наконец, поцелуемся?
- Хм, я согласен.
Так я впервые поцеловалась с молодым человеком.
За первым разом последовал и второй, и третий, и… еще целая куча!
Ричард.
Самое удивительное – впервые мне действительно хочется проводить все свое время с ним. С тем, кого я знаю менее года и, исходя из этого, сильной доверенности и привязанности испытывать никак не должна. Но меня к нему тянет, как магнитом притягивает.
Его отменное чувство юмора? Шикарная внешность? Природное обаяние и умение поддержать разговор? Наверное, все сразу.
Его взгляд. Волосы. Запах. Смех. Голос. Ах, его божественный голос. Я помню его жесты, мимику, фразы. Я ревную его к каждому фонарному столбу, потому что… люблю?
Нет, я еще слишком глупа и неопытна для таких серьезных заявлений.
Он – совсем другое дело.
И я предложила ему переехать к нам. Да, немного необдуманный поступок. Зато теперь я вижу его целыми сутками и могу любоваться им бесперестанно. А он взял привычку засыпать на моей кровати. Выгнать его не могу – слишком милый во сне, гад.
Однажды разбудила его, залюбовалась мускулами, баночками и кубиками. Простила, легла спать рядом.
И все же, мы вместе. Это судьба, наверное. А может и простое желание не быть одиночкой в мире любви и романтичных парочек.
В последнее время мне стали сниться странные сны…
То я гоняюсь за динозаврами, то спасаю бабушек…
То неожиданно для Риччи рожаю третьего ребенка и называю его в честь отца – Ричард младший.
Недавно приснилось, будто меня увезли на лимузине в старинный замок.
Все люди были в костюмах и почему-то хлопали мне.
А я улыбалась.
Идиотка.
Часть 2. Ровно год на исправление ошибок
Наивная и глупая девочка. Сижу и битый час уже натираю эту чертову лампу. Внезапно оттуда идет странный фиолетовый дымок и через мгновение оттуда появляется Джинн такого же цвета.
- Здравствуй, Великий Мыслитель! Эх, подскажи, как мне быть? Я не могу смотреть на них. Они такие счастливые, - я села на пол и обхватила руками колени.
Нет, я не плачу. Просто соринка в глаз попала…
- Лаванда, успокойся. У тебя был шанс, но ты разрушила все сама.
- Пожалуйста, только ты меня не вини… Я хочу вернуться в прошлое, предотвратить это…
- Нет! – понимая, на что я намекаю, выпалил старик. – Я не буду перемещать тебя во времени.
- Почему? Ты можешь дать человеку красоту, успокоение, деньги, но не даешь второй шанс…
- Если вы не пользуетесь первым, то вам и второй ни к чему.
- Тогда дай мне веры в себе и… совет на тему «Как жить дальше, если ты случайно обидела парня своим «Я не готова к отношениям» и он крутит роман с твоей родной сестрой».
- Тебе нужно меняться. Полностью. Прогуляйся, подумай, чем ты можешь сегодня заняться, познакомься с новыми людьми. Забудь его.
- Издеваешься? Забыть? Его? Да мне проще забыть свое собственное имя и отчество мамы, чем выкинуть его из головы …
И все я решила сходить в какой-нибудь клуб, развеяться…
Выбегаю из комнаты и стараюсь как можно быстрее покинуть это ужасное место. Как на зло, у лестницы о чем-то болтают они. Те самые, что запустили стрелу мне в сердце, так и не достав обратно.
- Привет, Каспер! – улыбается, счастливая. Стерва. Будто не знает, что творится у меня внутри.
- Прощай, поганая кошка! – настроение резко испортилось – миссия выполнена.
Разворачиваюсь, одеваю наушники и врубаю "Simple Plan – Summer Paradise" на полную громкость. У меня нет проблем, жизнь прекрасна, я счастлива!
Осталось лишь в это поверить…
Возвращаюсь с прогулки, захожу в дом, а там… Эти двое сидят и обнимаются, время от времени посматривая на телевизор (идет какая-то сопливая чушь, которую я когда-то я могла смотреть сутками).
- Ричард, Лаванда пришла…
Парень отстранился. Я быстрым шагом направляюсь к себе в комнату и боковым зрением вижу, как он вновь прижимает ее к себе. Мерзавец.
Смотрю на свое отражение в зеркале. Тонна ненужной косметики и непривычный цвет волос.
Во всем виноват ты. Или я. Сейчас это уже совсем неважно…
Я изменилась. Не переживай, в лучшую сторону.
Лиса сходит с ума. Начала крутить роман с преподавателем. Он старше ее на 200 лет, если судить по его внешнему виду…
Тут вообще заявила, что отправляется на поиски парня и берет с собой этого, чтобы защитил в случае чего.
А может, она собирается его напоить и охмурить? Очень на это надеюсь, ибо хочется, чтобы Кэтрин узнала что такое предательство.
Бессонница. Ужасная штука. Почему именно ночью в голову лезут глупые идеи, и рассуждения похожие на умные мысли?
На часах 4:07, скоро вставать идти на занятия. Звонок в дверь. Кэт не встанет – она спит с наушниками. Может, мне тоже попробовать?
Пришли пьяные в хлам Лиса и Рик. Сестра сразу пошла спать, а вот этот мне еще повыносил мозги.
- Лаванда, я тебя так люблю…
Ох, глядите – у него сейчас слезки побегут!
- Если бы любил – вернул! А не крутил бы шуры-муры с моей сестрой.
- Да у нас ничего не было. Я хотел заставить тебя ревновать…
- Твой план не сработал! Ты – пройденный этап в моей счастливой и долгой жизни.
Я разворачиваюсь и делаю пару шагов вперед. Он схватил меня за руку и развернул к себе.
Я, конечно же, залепила ему неплохую пощечину.
- А вот это было зря…
После этих слов Ричард обнял меня и начал целовать. Я пыталась высвободиться из его объятий, но вскоре сдалась, понимая, что это бесполезно. Расслабься и чувствуй себя как в раю, дура.
Примирение закончилось в моей комнате.
Мы снова вместе.
Просыпаюсь и нащупываю рядом с собой что-то большое и теплое. Открываю глаза – лежит Риччи и смеется. Идиот, ей Богу идиот! Улыбаюсь и обнимаю его, обещая что никогда больше никому не отдам.
Особенно сестрам.
Кстати, о них. Надо было видеть их лица, когда мы вышли утром из моей комнаты. Лиса аж чаем подавилась.
Понимаю, что я дура. Потеряла дорогого человека. Но сумела вернуть. Мне потребовалось много времени, но результат был достигнут. Теперь я по-настоящему счастлива.
- Зачем ты покрасила волосы? Брюнеткой ты мне нравилась больше…
Молчу. Не хочу вновь окунаться в события из прошлого. Вспоминать причину моих поступков.
- Решила поэкспериментировать…
Соврала.
Не одни мы с Риччи счастливы! Лиса нашла себе парня. И да, она точно влюбилась – по крайней мере, так говорит сестра.
Не знаю ничего об этом счастливчике, но с девушкой ему повезло.
А он ей, кстати, сделал предложение.
- Можно взять твою ручку, чтобы одеть кольцо?
- Руку, ногу – я вся твоя!
Мы с Риччи уступили нашу комнатку на одну ночь, дабы ребята отпраздновали помолвку.
Я рада, что у нас все прекрасно. Сестра помолвлена, я помолвлена, лишь Кэт остается одиночкой…
Знаю, что отчет отвратительный, но это единственное, что я смогла написать Но без него никак, это факт. В игре наследница уже во всю готовится к предстоящей свадьбе и к ее последствиям, то бишь к
4-ому поколению
lawertas, ну почему сразу плохой отчёт? Всё вполне мило и романтично, твой отчёт - это то, что я давно искала. Смесь романтики, ревности и неуверенности. Забавно Рич с Лавандой познакомились. Интересно, а как события развивались, если бы, не дай Бог, Лиса умерла? А Рич очень красивый *____* Всё-таки темноволосые - это моя слабость Очень понравились описания чувств Лаванды про Рича, особенно про руки, голос, ну и т.д. Видно, что она его изучает, и это здорово. А вот вторая часть уже более... Злая, что ли. Ну до примирения с Риччи из Лаванды прям злость и пёрла. Кстати, это Кэт была с ним? Просто ещё толком не запомнила Я, кстати, тоже с Ричем согласна - брюнеткой Лаванде лучше идёт. Надеюсь, она поменяет свой цвет. В общем, я рада, что у Милагро всё в итоге позитивно, все счастливы, с нетерпением жду следующий отчёт, ведь мне уже хочется узреть 4 поколение, свадьбу и других родственников ^^
lawertas, яторомозтормозтормоз!
И не смей больше ни разу говорить, что отчёт плохой!) Ничего он и не плохой, романтика, интрижки, нерешительность наследницы и её сестёр - как я люблю. Я, кстати, тоже сначала подумала, что Лиса умерла... Ну не будем о плохом.) А мне Лаванда больше шатеночкой нравится, но на вкус и цвет товарищей нет, как говорится! Кэт, конечно, не ожидала от такой порядочной девочки... Правда, жаль нмного, что она остаётся forever alone...(
Ну что ж, ждём свадеб и конечно, 4-е поколение...
Где же ты берёшь такие замечательные причёски? Такие красивые, прям налюбоваться не могу!
И как же тебе удаётся усадить в позу парочек? У меня всё скачут...( Всё-таки, пары у тебя очень милые и красивые!...
Последний раз редактировалось Hermes, 07.06.2012 в 08:07.
Причина: Добавлено сообщение
Отчет даже не такой отвратительный, как ты его считаешь. Он очень даже удачный и хороший, немного романтичный, немного интриганский, а концовка самая-самая. Поздравляю с помолвкой двух подружек, ну а у Кэт еще будет на улице праздник.
Наконец-то дочитала все отчеты.
Потрясающие скрины, очень красивая основательница и наследницы, и есть все - и драма, и комедия, и романтика)))
Лаванда чудесная. Поначалу - подросток, у которого на уме непонятно что, а под конец 2го отчета - уже взрослая девушка.
Правда, она так быстро простила Ричарда... ох, большое у нее сердце. Я бы так не смогла, за предательство, причем под своей же крышей...
Цитата:
Сообщение от lawertas
- Почему? Ты можешь дать человеку красоту, успокоение, деньги, но не даешь второй шанс…
- Если вы не пользуетесь первым, то вам и второй ни к чему.
отличная фраза!
И отчет замечательный, не надо на себя наговаривать
Буду и дальше следить за жизнью династии.
Правда, жаль нмного, что она остаётся forever alone...
Да, жаль, что такая красота пропадет, но я решительно настроена сделать из нее бизнесвумен Да и если каждый из 3-ьего поколения родит, то это опять 8 студентов... Придется тогда опять отселять самых любимых))
Цитата:
Ну что ж, ждём свадеб и конечно, 4-е поколение...
Свадьбы сыграна, все довольны, молодожены отправлены в с путешествие, а 4-ое поколение уже живет в животе у Лаванды)))
Цитата:
Всё-таки, пары у тебя очень милые и красивые!
Все влюбленные говорят "спасибо" и расплываются в довольной улыбке Один ответ
Отвечу в ЛС, ок?
Jacqueline, спасибо, жди у Бувьешок. Я уже в пути
Цитата:
Ричард симпатичный мч, но на этом скрине он такой худенький, что хочется хлебушка дать. Покорми Лаванда его хорошенько.
Не переживай, в доме 4 повара))) Сделают из него маленького кабанчика
kaisa-il, безумно рада новому читателю!)
Цитата:
Потрясающие скрины, очень красивая основательница и наследницы, и есть все - и драма, и комедия, и романтика)))
Спасибо, приятно слышать
Цитата:
Правда, она так быстро простила Ричарда... ох, большое у нее сердце. Я бы так не смогла, за предательство, причем под своей же крышей...
Ну, Лаванда ангел во плоти, она не может долго обижаться. Хоть она уже и взрослая девушка, в душе по-прежнему остается ребенком. Наивным ребенком, который прощает все любимому человеку.
Цитата:
Буду и дальше следить за жизнью династии.
Спасибо) Мне очень стыдно перед тобой, в скором времени прочитаю отчеты и напишу комментарий.