Интересно.... Но пожелание Дедушки Мороза сбываются.
Я наконец-то разобралась в себе, в своём характере и в своих целях.
Мммм... А это приятно чувствовать когда ты знаешь, что ты делаешь.
Последний день каникул. Я ещё никогда не чувствовала такой готовности к учёбе, возможно это тоже следствие того, что я постевила перед собой цель.
Сирия продула в кубке Азии. Урааа!
Хочу машину Ford Explorer. Тому кто мне её подарит, пошлю крепкий прикрепкий чмок
Ну посмотрите на неё... Неужели она не прекрасна?
Последний раз редактировалось amalon, 22.01.2011 в 02:50.
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
Сегодня был отличный день)Ходила к лучшей подруге на день рождения)Было очень весело,а главное,что мы были всее вместе)Все лучшие подруги собрались)Почаще бы так)Этот день был бы потрясающим,если бы не одно,большое "но"...
__________________ не бойтесь потерять тех,кто не побоялся потерять ваc
Подруга предложила мне на День Рождения подарок в виде картонного Эминема Да я к тому времени еще на ком-нибудь помешаюсь, она устанет мне дарить картонных звезд. В противном случае, у меня в комнате соберется весь Голливуд..
Странно, последние сообщение в этой теме было достаточно давно.. что, все, позитив от жизни уже никто не получает?
Вообще, сегодня день с утра неплохо начался. Отпустили с двух последних уроков, - о да, счастье.