SantaFulmine, спасибо большое! Be_a_utiful, . Рада, что немного повеселила! Да, Крис у меня забавный! Жаль даже немного, что у меня матриархат!
Я ему передам, что его приняли! Правда, сначала заставлю его название группы выучить...
Цитата:
где Крис кормит Марьяшечку с вилочки, он как будто у нее в зубах ковыряется
действительно!
Цитата:
они классная пара, так подходят друг другу
Я тоже так считаю, но в скором времени Криса и Марьяну ждут непростые дни... А, может, и месяцы...
Цитата:
интересно было бы узнать цель ее жизни
Сама посмотреть забыла. В следующий раз покажу обязательно! Лилия2, да, частенько от детишек ждёшь большего..... Спасибо, что зашла!
не думала, что когда-нибудь увижу сима с самооценкой выше, чем у моего Мэтью но Крис бьет все рекорды))
забавные котята получились... странно, ты ведь Лоло сама красила! а по генетике передалось...оО
да, конечно, Линда в детстве симпатичней была... Ну, может, в универе еще изменится Миртл, конечно, милая... Ну, не знаю! Короче, я все равно пока за Линду
Almadora, спасибо! Да, Крис возомнил себя великим и талантливым, гениальным и бесподобным! Скоро он немного изменится...
А дочка-то Эмили! (Линда - это сестра, которой кошку отдали) Но ничего, я тоже иногда путаюсь в именах...