~ В главных ролях ~
- Основательница и наследники -
~ Генеральная репетиция ~
- Предыстория -
Это был холодный октябрьский день. Серые, тяжелые тучи сгущались надо поместьем семьи Квинс. Мелкие капельки дождя стекали по окну библиотеки, в которое смотрела грустная девушка.
В руках она сжимала письмо, а по щекам текли слезы.
"Дорогая Лея!
Мы наши тебе чудесного жениха. Его имя Генри Блекнем. Он умен, образован и успешен. Смеем заверить, что ты ему крайне симпатична, и он в скором времени намерен жениться.
От тебя, Лея требуется толь ко хорошее отношение к нему. И, само собой разумеется, присутствие на вечере, где состоится ваше знакомство.
С любовью, мистер и миссис Квинс".
Еще раз, пробежав глазами по письму, Лея бессильно рухнула на стол. «Как родители могут так со мной поступить? Всего 17 лет, еще мира не видела, а меня замуж выдавать собираются! Разве нужна такая жизнь, в которой чувствуешь себя пленницей...». Ее раздумья прервали шаги. В библиотеку вошла служанка.
- Ваша машина ждет миссис. Позвольте мне приготовить ваш наряд к вечеру, подол платья очень помялся, - учтиво предложила София.
- Нет Софи. Я сама. Оставь меня на пару минут одну, – ответила Лея сдавленным голосом.
Софи вежливо поклонилась и вышла. Проводив ее взглядом, Лея вскочила со стула и побежала в свою спальню. Она твердо решила, что будет делать.
Погода испортилась еще больше. Ливень, словно барабанные палочки, нещадно стучал по машине. Шофер нервно смотрел на часы - за опоздание на вечер по головке его не погладят. Вдруг к машине приблизилась девушка. Взглянув на нее, водитель был шокирован. Вместо настоящей леди в вечернем платье в машину села девчонка – подросток, с растрепанными косичками и в широких бесформенных джинсах.
- Эээ… мадемаузель?
- Автовокзал. Мне нужно на автовокзал. – Лея пресекла все его расспросы.
Водитель только пожал плечами и нажал на педаль газа.
После того дождливого дня Лею Квинс больше никто не видел. Девушка просто исчезла, оставив родным только воспоминания.
Серым цветом отмечены Spin-off 'ы, записи, написанные не от лица наследника, но имеющие прямое отношение к повествованию.
~ Антракт ~
- Ограничения -
“Семейная черта” - Недотрога
Баллов: 1
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту.
“Стремление к трудному”
- Вы должны выполнить хоть одно желание основателя или младшего наследника каждый симский день.
- Но при этом вы не можете брать выгоды приобретенные на очки от выполненных желаний...
“Свободные призраки”
Баллов: 1[
- Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены на городское кладбище
- Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
- Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
- Основатель и наследники должны завести дружбу минимум с тремя призраками с городского кладбища
“Черный рынок”
- Используемый рынок товаров проверяется местной полицией. В результате почти невозможно получить наличные деньги за украденные товары.
- Вещи, полученные "незаконно", не могут быть проданы за наличные деньги. Они могут быть размещены на семейном участке и использоваться семьей или сохранены в инвентаре.
"Незаконно полученные" вещи это:
- Любые вещи, украденные Клептоманом
- Любые вещи, извлеченные из мусорного ведра соседей.
- Любые вещи, полученные во время работы сима в преступной карьере.
“Газовая Линия”
Под вашим домом проложена газовая линия!
- Вы не можете строить фундамент для дома.
- Вы не можете строить бассейн.
- Вы не можете строить подвал.
Слова, произносимые актёрами на сцене шёпотом, но так, чтобы они были слышны зрителям в зале.
- Семейное древо и подарки -
- Семейное древо -
Уже совсем скоро
- Бонусы -
Обои и аватарки с персонажами династии
Новогодний котёнок
Работа с конкурса "Мистер Династия" Скачать персонажей династии
~ За кулисами ~
Первая проба клавиатуры, буду честна.
На звание талантливого писателя не претендую, я только учусь. Поэтому объективная критика, советы и пожелания только приветствуются. Все учтем и, по возможности, исправим ^^
Оформление слеплено моими постепенно выравнивающимися ручками. Благодарю себя любимую за титаническое терпение, фотошоп - за основную работу, и мой милый SAI и планшет - за дорисовку
Разумеется, спасибо Arnae за проверку первого поста.
Благодарности моему проводнику в мире форума - Squirrel .
Низкий поклон за вдохновение, полученное при прочтении замечательных династий - Санторро, Дюваль, Сантяжело, Беннет...
Династии идут в порядке прочтения, а не предпочтения
Особая благодарность читателям династии - вы у меня самые-самые лучшие, без вас бы ничего не получилось!
На заметку :
В династии присутствует явная сериальность
Автор - инфузория валенок без признаков иммунитета. Болею, увы, часто
Отчет иногда приходиться ждать долго. Ооочень долго. Зато он гарантированно будет ооочень большим и содержательным
Автор любит комментарии и жить без них не может. Не жалейте пары строчек, чтобы описать свои впечатления - для меня это в сто раз приятнее медальки!
Дамы и господа... ///
Последний раз редактировалось Rebellioni, 02.08.2013 в 23:25.
Причина: Добавлены ссылки на бонусы
В последнем отчёте у Леи пижамка милая, не скажешь, где скачала?
Эх, честно, не могу вспомнить... хотя нет, на Tre sims 3 resourse посмотри, вроде у Tomislaw качала, у этого автора много одежды для беременных
Цитата:
Сообщение от Luisa
Heartbeat, уже не помню, комментировала ли я последний отчет Леи или нет, но, похоже, что нет, поэтому наверстаю упущенное.
Давай, наверстывай, мне только приятно будет
Цитата:
Сообщение от Luisa
На меня вот тоже навалили какие-то сантименты, я ведь вместе с твоей династией почти с самого начала (начала читать, как только династия появилась, а вот прокомментировала после второго отчета по-моему), вот уже и второе поколение... Как быстро все-таки время идет... ну ладно, пора мне завязывать, а то я развела тут нюни
Да ладно тебе, мы все в душе такие сентиментальные.. эх, вот сама сейчас об этом подумала... время действительно летит. А вот куда? Вперед, наверное Того глядишь, скоро и третье поколение будет)
Цитата:
Сообщение от Luisa
Хочу лишь сказать спасибо за то что ты радуешь меня своими отчетами и пусть я подолгу сейчас стала пропадать, но твои отчеты читаю почти всегда сразу )) вот только не всегда успеваю отписаться, но это, надеюсь, дело поправимое.
А как приятно-то
Тем более, что мне твои отчеты тоже большая радость.
Ну, не смотря на то, что тебя подолгу не бывает, мы не забываем ни тебя ни Марвелов
Цитата:
Сообщение от Luisa
Все, после вступления приступаю в главной части - к отчету. Тут мои мысли опять рабежались кто куда, но я все же попробую согнать их в кучу и более-менее нормально изложить. Во-первых, что эта за девушка такая из сна и почему она - копия Леи?
Тапочком их, тапочком! Ишь, расшалились Пускай собираются в кучку)
Ну, копия Леи оттого, что семью не стала перевозить в Бриджпорт ради двух-то скринов, а вот про девушку из сна вы скоро, ну может не очень, узнаете
Цитата:
Сообщение от Luisa
Подозрительно-подозрительно... Не боюсь предположить, ты опять удумала какие-то приключения на ее голову?
Ну, уже не на ее прелестную рыжую макушку, ана юную и бестолковую головушку Джейка
Цитата:
Сообщение от Luisa
Во-вторых, мне очень понравилась Алиша - как я поняла, их разговор был довольно-таки нормальным, кстати говоря, именнно из таких вот заклятых подруг в будущем потом выходят хорошие друзья, на собственном опыте знаю. Поэтому, посмотрим, будешь ли ты писать про Алишу в отчетах и в чьей роли она там будет фигурировать.
Ага, мне она тоже нравится, колоритная такая дама вышла)
Однако, дальше она не будет играть значимой роли, разве что пару раз малькнет в упоминании... вообщем, узнаете.
Цитата:
Сообщение от Luisa
И еще, конечно, поздравлю с рождением Элли - по-моему, она - очень милая девочка. Мне теперь только остается гадать, кто будет твоим наследником, ведь матриархата у тебя нет, значит, наследником может оказаться кто угодно. Я голосую за Джейка - люблю наследников и основателей-мужчин.
Спасибо, мне она тоже очень нравится, такая хорошенькая
А вот насчет наследника можно уже и не гадать, ибо вот он, новый отчет от лица Джейка) Мне и хотелось пописать от лица мужчины, оченить свои возможности
Цитата:
Сообщение от Luisa
В заключении хочу пожелать тебе скорейшего выздоровления и сил для написания отчета - я теперь буду стараться не пропадать с форума, поэтому вполне найду силы следить за тобой, ага
Спасибо тебе, моя дорогая
для меня всегда в радость читать твои комменты и отчеты.
А силы я уже нашла, так что можешь насладиться новым отчетом
Цитата:
Сообщение от Аредэль
Heartbeat, мммм....прелесть-то какая! Джейк такой красавчик! Ты рискуешь лишится одного читателся - захлебнусь слюнками
Ну я же предупреждала
Как же я рада, что отчет пришелся по вкусу, ибо волновалась, словно в первый раз выкладывала
Цитата:
Сообщение от Аредэль
Ндэ...и чего к нему Софи прикопалась?.. У, не нравится она мне! Плохая девочка! Ей бы мячиком заехать пару раз, что бы мозги на место поставить и дело с концом! *хотя меня терзают смутные сомнения, как бы ты их не поженила потом, ну типа трудная любовь и т.д*
Ну, не волнуйся ты так сразу, Софи еще себя покажет, причем, возможно, с лучшей стороны. ну, сама посуди, девочка, которая никому не нравится, эдакий цербер для всех и вся, еще бы ей не стать такой жесткой! Но, думаю, кое-кто сможет помочь ей разобраться в себе
Цитата:
Сообщение от Аредэль
А Салли? Не знаю... Как-то оно все просто и понятно: дружили, влюбились, ЗАГС и дети. Хотя, может это просто я отвыкла от простых сценариев?О_о В любом случае еще рано говорить о будущей миссис Клируотер, подожду развития событий
насчет Салли пока ничего сказать не могу, ибо карты все раскрывать не хочется
тем более я сама не любитель простых лав стори, мне нужно какое-то хитросплетение чувств и эмоций, так что ждать такой банальности от меня точно нельзя)
Цитата:
Сообщение от Аредэль
Ждем-с ответа автора, что же хочет от него эта Софи?..
Все окажется очень просто, но в то же время странно...
Цитата:
Сообщение от Alegre
*спешит выразить свой зашкаливающий восторг* мне очень очень нравится стиль от мужского пола)
Вай, прелесть ты моя, как же я рада, что тебе понравилось!
Цитата:
Сообщение от Alegre
Вот прямо очевиднее некуда что второе поколение совсем другое) Ох.. я что-то даже мысли в кучку стройную собрать не могу от переполняющих меня эмоций...
да что же это такое, сегодня день разбегающихся с разные стороны мыслей будем ловить их всем нашим дружным коллективом)
Цитата:
Сообщение от Alegre
Джейки очень красивый! Кстати мне чего-то так подумалось, что разрез глаз у него какой-то азиатский а поэтому просто без ума от него) А характер, характер! Красавец во всех смыслах!
Ага, внешность у него конечно... я в шоке была, честно скажу. не ожидала такого совсем) Все-таки скинтоны творят чудеса
Эх, как же хорошо, что мне удалось показать его характер, ведь на Лею он совсем не похож.
Цитата:
Сообщение от Alegre
Насчет скринов, на которые ты просила не обращать внимание... а вот фиг! они великолепны! Особенно понравился где Джейк с мячом) А еще нравится новое оформление с заплаточками)
хех, ну вот... напросилась на комплимент...
Однако приятно, да-да.
А я вот и хотела как-то по другому их оформить,чтоб отличались)
Цитата:
Сообщение от Alegre
Кстати я почему-то хочу не согласится с мнение что Софи далеко не красавица Оо Черт мне она понравилась и очень сильно, пока наверно даже больше чем Салли О_о ыыыыыыыыыыыыы.....
хехе, однако я так не считаю) мне она тоже очень нравится, красивая девчушка.
Это ведь Джейкуша так писал, не я так что...
Цитата:
Сообщение от Alegre
И думается мне она неровно дышит к Джейку Оо но это так) домыслы домыслы)
Домыслы домыслами, а говорить ничего не буду, сами узнаете, да
Цитата:
Сообщение от Alegre
и как всегда все оборвалось на самом интересном моменте... хахах так интересно что требует от него Софи)
Я умею
Постараюсь в этот раз не задерживать продолжение)
Последний раз редактировалось Rebellioni, 04.04.2011 в 22:16.
да что же это такое, сегодня день разбегающихся с разные стороны мыслей будем ловить их всем нашим дружным коллективом)
да нэ пусть себе бегают на воле, авось потом неожиданно прибегут и как выскажусь х)
Цитата:
Сообщение от Heartbeat
Ага, внешность у него конечно... я в шоке была, честно скажу. не ожидала такого совсем) Все-таки скинтоны творят чудеса
Эх, как же хорошо, что мне удалось показать его характер, ведь на Лею он совсем не похож.
ога... без пользовательского мира для симс все бы было намного печальнее Оо
так и должно быть)
Цитата:
Сообщение от Heartbeat
хех, ну вот... напросилась на комплимент...
Однако приятно, да-да.
А я вот и хотела как-то по другому их оформить,чтоб отличались)
приятного должно быть много хр
я так и подумала х)
Цитата:
Сообщение от Heartbeat
хехе, однако я так не считаю) мне она тоже очень нравится, красивая девчушка.
Это ведь Джейкуша так писал, не я так что...
ох уж этот Джейкушка хр ататата низя быть таким придирчивым хр
Цитата:
Сообщение от Heartbeat
Домыслы домыслами, а говорить ничего не буду, сами узнаете, да
а я буду всячески за эту мысль хр я поклонница Софи хр еее! х) *пейрингует уже* хр
ждем :* спасибо за чудный отчет)
Ура, первый отчёт от Джейка! Так здорово читать от другого персонажа, хотя стиль у Джейка чем-то напоминает мамин, яблоко от яблони... Но у отчёта теперь новый оттенок.
Позвольте высказать своё восхищение: шикарное повествование. Меня редко что-то на столько затягивает, а тут прочитала не то, что на одном дыхании, на одном вздохе ^^ Очень харАктерно, с юмором, просто наслаждение.
А интрига в конце заставляет ерзать на стуле и ждать-ждать-ждать продолжения.
По себе знаю, как волнительно может быть начало повествования от лица другого поколения. Что ж, дневником Леи владеет уже Джейк. Ох, и нелегко же ему будет (а все мы знаем, сколько всяких замечательных идей водится в авторской головке, тут тебе и сны, и загадочные подруги, львы... видишь, я все помню, так что не выкрутишься ), так что могу лишь присоединиться к словам папочки и сказать: "Держись! Ты же мужик!". Меня очень обрадовал легкий ироничный стиль ведения дневника. Я умилилась над "голопопиком" и широко улыбнулась от "свободно разговариваю на английском, русском, французском и других предметах", невольно сравнив себя с той бедняжкой-учительницей, изнывающей от бестолковых, витающих в своих мыслях школьников. Позабавила также и "носочная" тема. Джейка рассмотрела вдоль и поперек, профиль и анфас, а вот малышку Элли ты нам ни разу не показала, бяка! )
Примкну к уже высказанной мысли о том, что Софи вовсе и не страшненькая, и такие девчонки, харАктерные, что ли, с перчинкой, всегда мне нравились больше, чем покладистые "Аленушки". А раз уж Софи возомнила, что Джейк над ней подшутил, что-то спрятав ( вообще, конечно, не знаю, что там за сюрприз нас ждет), то она, явно к нему не равнодушна, а такой оборот предполагает дальнейшее развитие событий, чему я очень рада. Салли, Салли... действительно, милая, добрая, знакомая с самого раннего детства, дочь лучшей подруги матери...словно на роду написано: женись. Джейку стоять теперь межу двух огней: штиль или шторм, буря или ясная погода! Хотя, ничто тебе не мешает устроить ему "подлянку" в виде кого-нибудь третьего Но, что-то я очень разошлась, так что, пожалуй, буду сворачиваться) Итак, суммируя все выше сказанное, хочу поздравить тебя со стартом второго поколения, с выздоровлением, умничка! Да, и про скрины... ты, как всегда, поскромничала! Они же классные! Так что, зря ты так!)
ога... без пользовательского мира для симс все бы было намного печальнее Оо
согласна, без него в игре уж совсем уныло...
не представляю себе уже игры без контента
Цитата:
Сообщение от Alegre
ох уж этот Джейкушка хр ататата низя быть таким придирчивым хр
Ну так мальчишки, они такие)
Цитата:
Сообщение от Alegre
а я буду всячески за эту мысль хр я поклонница Софи хр еее! х) *пейрингует уже* хр
ахаха, о как быстро она поклонниками обзавелась)
здорово, что сказать!
Мне так слово пейринг любимое аниме напоминает, ибо я сама фанат одного пейринга... собственно его можно и на аве узреть)
Цитата:
Сообщение от Alegre
ждем :* спасибо за чудный отчет)
и тебе спасибо, дорогая
Squirrel,
Цитата:
Сообщение от Squirrel
Ура, первый отчёт от Джейка! Так здорово читать от другого персонажа, хотя стиль у Джейка чем-то напоминает мамин, яблоко от яблони... Но у отчёта теперь новый оттенок.
Я сама очень волновалась, никогда еще прежде мне не приходилось думать о такой вещи, как стиль написания... все-таки какая разница, каким стилем ты сочинение пишешь? Главное, чтобы хорошо получилось.
Однако теперь вооружусь учебником по стилистике, да и литературы, где главный герой - парень почитаю, того глядишь поможет новый неповторимый стль выработать
О, я там стоолько всего навыдумывала, теперь остается только воплотить
Suerenta,
Цитата:
Сообщение от Suerenta
Позвольте высказать своё восхищение: шикарное повествование. Меня редко что-то на столько затягивает, а тут прочитала не то, что на одном дыхании, на одном вздохе ^^ Очень харАктерно, с юмором, просто наслаждение.
Поверь, мне очень приятно читать такие строки, но еще более приятно так это то, что сумела тебя заинтересовать
Для меня это главное
Цитата:
Сообщение от Suerenta
А интрига в конце заставляет ерзать на стуле и ждать-ждать-ждать продолжения.
А вот такой вот я интригант
Люблю делать такие окончания, чтобы было чего ждать с нетерпением)
BadTouch,
Цитата:
Сообщение от BadTouch
По себе знаю, как волнительно может быть начало повествования от лица другого поколения. Что ж, дневником Леи владеет уже Джейк. Ох, и нелегко же ему будет (а все мы знаем, сколько всяких замечательных идей водится в авторской головке, тут тебе и сны, и загадочные подруги, львы... видишь, я все помню, так что не выкрутишься ), так что могу лишь присоединиться к словам папочки и сказать: "Держись! Ты же мужик!".
У меня даже руки тряслись, когда отчет выкладывала
Однако психом уже становлюсь потихоньку... Как тамм гворится...а,: ктихо шивером шурша крыша едет не спеша. Надеюсь, крыша не догонит Джейка
ну а насет воплощения авторских задумок...эх. ну усе будет, господа.
Цитата:
Сообщение от BadTouch
Меня очень обрадовал легкий ироничный стиль ведения дневника. Я умилилась над "голопопиком" и широко улыбнулась от "свободно разговариваю на английском, русском, французском и других предметах", невольно сравнив себя с той бедняжкой-учительницей, изнывающей от бестолковых, витающих в своих мыслях школьников. Позабавила также и "носочная" тема.
Вот он - гвоздь отчета
Я старалась показать, что Джейк хоть и такой улыбчивый и забавным, каким его мама описывала, о может быть и серьезен. Хотя пока понятно, что он любитель пошутить, а по иронизировать
Цитата:
Сообщение от BadTouch
Джейка рассмотрела вдоль и поперек, профиль и анфас, а вот малышку Элли ты нам ни разу не показала, бяка! )
Эх. что-то у меня с малышкой не получилось удачных скринов... однако, как только поймаю, то добавлю в отчет)
Цитата:
Сообщение от BadTouch
Примкну к уже высказанной мысли о том, что Софи вовсе и не страшненькая, и такие девчонки, харАктерные, что ли, с перчинкой, всегда мне нравились больше, чем покладистые "Аленушки". А раз уж Софи возомнила, что Джейк над ней подшутил, что-то спрятав ( вообще, конечно, не знаю, что там за сюрприз нас ждет), то она, явно к нему не равнодушна, а такой оборот предполагает дальнейшее развитие событий, чему я очень рада.
Ну насчет неравнодушности ты угадала, но вот в чем она выражается, да и вообще какая именно неравнодушность, то это я сказать пока не могу
Мне и хотелось ее показать эдакой сложной, сильной девушкой, но и не забыть про слабости, обычные людские слабости, которым даже такие "железные" леди подвержены.
Цитата:
Сообщение от BadTouch
Салли, Салли... действительно, милая, добрая, знакомая с самого раннего детства, дочь лучшей подруги матери...словно на роду написано: женись.
Ну, насчет некоторых слов из этой характеристики можно еще и подумать... Про то, насколько она "милая" вы узнаете)
Цитата:
Сообщение от BadTouch
Джейку стоять теперь межу двух огней: штиль или шторм, буря или ясная погода! Хотя, ничто тебе не мешает устроить ему "подлянку" в виде кого-нибудь третьего Но, что-то я очень разошлась, так что, пожалуй, буду сворачиваться)
Какое сравнение
мне нравится.
Но, дуаю, если бы Джейк был моряком, то тль не выбрал бы точно. Велико ли счастье, без морского ветра, ласкающего обгорелые щеки?
Цитата:
Сообщение от BadTouch
Итак, суммируя все выше сказанное, хочу поздравить тебя со стартом второго поколения, с выздоровлением, умничка! Да, и про скрины... ты, как всегда, поскромничала! Они же классные! Так что, зря ты так!)
Спасибо за поздравления
И за похвалу скринам тоже, для меня это ооочень важно)
10.
1) Лея меня потрясает Скучно ей, видите ли!)) Думается мне, что она холерик, хоть такой черты у неё и нет
2) Дом потрясающий! Я в восторге! *__*
3) Джейк просто лапочка! Вылитый папка
4) Про сучай на работе вообще молчу ХD Это что-то с чем-то)) (Обожаю Мэри ;D)
*Далее идут бурные восторги скринами))* З.Ы.
Откуда шторки из дома, секретом не поделишься?
11.
5) Странный сон, однако Оо
6) Джейк умница ;D Так и надо поднимать родителей!!
6) Замечания - это нечто... у нас в школе русичка тоже написала "гениальную весчь": Орал вместе с учителем...))
7) Вот и довели бедную Лею до родов))
8) Элли милашка *__* Точно лучик света))
9) Невошедшие скрины - я опять валяюсь))
1.
1) Я обожаю эту песню *__*
2) Салли меня не удивила ;D
3) Да ладно, Софи вполне себе симпотиШШная)
4) Ну так не честно, что дальше?
Heartbeat, ох, какой Джейк классный! Ну просто конфетка! Загляденье.
Очень понравился отчет. про носки ты прекрасно протянула мужской пол. Вот только, если бы я была мамой, я бы все-таки помогла носки искать. Милосерднее надо быть.
Меня покорила Софи. ОМГ! Это же просто красавица, спортсменка и комсомолка, как правильно заметила автор. Если меня кто-то спросит, то именно её я бы хотела видеть женой. Но меня никто не спросит, поэтому я просто буду тихонько фанатеть в уголочке. И ждать продолжения интриги.
Похоже, что ты зря переживала из-за стиля повествования: мне показалось, что стало по-другому, хоть и по-heartbeat'овски.
Очень хорошее начало!
Цитата:
Сообщение от Heartbeat
- Ты… Ты! – говорила Бэнкс с плохо скрываемой яростью и раздражением. – Отдай мне его!!! Отдай!!!
Я подозреваю, что Софи имела в виду свое сердце, когда говорила это.
Heartbeat, Джейк *_____________________________* *растеклась по клавиатуре*
Нет, он просто обязан быть мужем Авроры. Он обязан быть членом семейства Лайт!
Блин, все мои мысли спешно покинули мою блондинистую головушку при одном взгляде на Джейка!Он...Он...Такой... *срочно скажите мне, как такого в реальной жизни найти Т_Т*
Софи. Что ей надо? Она ничего не перепутала случаем?
Салли мне не нравится. Не-а. Я ревную, да.
Ох, до сих пор не могу успокоиться. В общем, жду следующего отчёта
Мне стыдно! Я подпислась, и не пишу... Я три отчета одним махом, уж прости :*
Ничего страшного, у самой такое бывает
Цитата:
Сообщение от Wun_Rou
10.
1) Лея меня потрясает Скучно ей, видите ли!)) Думается мне, что она холерик, хоть такой черты у неё и нет
ну, холерики люди не такие. Они вспыльчивые, загорают как спичка, и так же быстро угасают. А она скорее меланхолик... склонна порассуждать, помечтать, да покапризничать)
Цитата:
Сообщение от Wun_Rou
2) Дом потрясающий! Я в восторге! *__*
3) Джейк просто лапочка! Вылитый папка
Спасибо за похвалу, он мне тоже очень нравится)
И Джейк тоже
Цитата:
Сообщение от Wun_Rou
4) Про сучай на работе вообще молчу ХD Это что-то с чем-то)) (Обожаю Мэри ;D)
*Далее идут бурные восторги скринами))*
О да, Мэри - мой кумир навеки! что она порой, пордон, отмочить может! мама не горюй
ЭЭ, вот бы вспомнить... посмотри в яндексе - сим-реал, сайт такой. Вот оттуда, кажется, скачала.
Цитата:
Сообщение от Wun_Rou
11.
5) Странный сон, однако Оо
6) Джейк умница ;D Так и надо поднимать родителей!!
6) Замечания - это нечто... у нас в школе русичка тоже написала "гениальную весчь": Орал вместе с учителем...))
7) Вот и довели бедную Лею до родов))
8) Элли милашка *__* Точно лучик света))
9) Невошедшие скрины - я опять валяюсь))
А сколько у тебя эмоций из-за отчета! Здорово-то как
Извиняюсь, что не отвечаю подробно, просто времени нет, отчетом занимаюсь)
Цитата:
Сообщение от Wun_Rou
1.
1) Я обожаю эту песню *__*
2) Салли меня не удивила ;D
3) Да ладно, Софи вполне себе симпотиШШная)
4) Ну так не честно, что дальше?
А дальше - узнаете скоро в новой серии "Дурдом на Просимс"
шучу-шучу, но действительно, все узнаете)
И песня мне самой очень нравится, как-никак любимой мультик
Заходи еще!)
Цитата:
Сообщение от Satyavati
Heartbeat, ох, какой Джейк классный! Ну просто конфетка! Загляденье.
Я сама внего почти влюбилась. такой милашка! Однако. когда вырастет, вся эта его десткая прелесть будет не такой заметной, станет куда мужественнее. Это-то и радует, а то немножко на девочку похож
Цитата:
Сообщение от Satyavati
Очень понравился отчет. про носки ты прекрасно протянула мужской пол. Вот только, если бы я была мамой, я бы все-таки помогла носки искать. Милосерднее надо быть.
Спасибо за похвалу, мне очень приятно)
О да, носки, как мне показалос на лином опыте - больная тема мужчин. Помнится, папа их даже на кухне искал
А насчет Леи тут все очень понятно, мало того, что приготовить завтрак, накормить Элли и собраться самой, она должна еще собрать мужа и сына. тут уже не до носков становится
Цитата:
Сообщение от Satyavati
Меня покорила Софи. ОМГ! Это же просто красавица, спортсменка и комсомолка, как правильно заметила автор. Если меня кто-то спросит, то именно её я бы хотела видеть женой. Но меня никто не спросит, поэтому я просто буду тихонько фанатеть в уголочке. И ждать продолжения интриги.
Софи действительно получилась на удивление красивой симочкой. Она - девочка, родившаяся у меня в игре уже давно, в семье которой уже не играю. Однако ее решила использовать, уж больно интересно, какой вырастет)
А насчет жены - посмотрим, увидим. Не буду пока ничего говорить
Цитата:
Сообщение от Satyavati
Похоже, что ты зря переживала из-за стиля повествования: мне показалось, что стало по-другому, хоть и по-heartbeat'овски.
Очень хорошее начало!
Я действительно волновалась, ведь никогда раньше не пристало менять свой стиль написанию. От лица Леечки писала так, словно пишу я сама. также, как бы и написала в своем дневнике.. а вот сДжейком оказалось гораздо труднее...
Фух, буквально от сердца отлегло.
Цитата:
Сообщение от Satyavati
Я подозреваю, что Софи имела в виду свое сердце, когда говорила это.
Какая интересная гипотеза!
И она вполне близка к истине
Цитата:
Сообщение от Kyuzo
Heartbeat, Джейк *_____________________________* *растеклась по клавиатуре*
Нет, он просто обязан быть мужем Авроры. Он обязан быть членом семейства Лайт!
А я что, против?
Я только всеми руками и ноагами "за". такое породнение меня не просто устраивает, а радует!)
Цитата:
Сообщение от Kyuzo
Блин, все мои мысли спешно покинули мою блондинистую головушку при одном взгляде на Джейка!Он...Он...Такой... *срочно скажите мне, как такого в реальной жизни найти Т_Т*
Действительно, он такой чудесный *_*
И мне, можно сказать, немного не повезло.
Немного отойду от тему и скажу, что он безумно похож на моего бывшего одноклассника...который мне нравился, увы, безответно. Причем отвергнута я была самым тяжелым образом... Так что жизненные преграды на пути к счастью я ему обещаю, должок, так сказать
Цитата:
Сообщение от Kyuzo
Софи. Что ей надо? Она ничего не перепутала случаем?
Неа, не перепутала Она как раз по адресу обратилась.
Цитата:
Сообщение от Kyuzo
Салли мне не нравится. Не-а. Я ревную, да.
Не ревнуй, все прояснится
Цитата:
Сообщение от Kyuzo
Ох, до сих пор не могу успокоиться. В общем, жду следующего отчёта
Мне так радостно от того, что смогла дать тебе такой положительный заряд)
Отчет будет на выходных, это уже точно)
Последний раз редактировалось Rebellioni, 07.04.2011 в 18:23.